Ubah Domain menjadi .tk

Mengubah Domain Menjadi .tk

Buat yang punya replika web/blog yang alamat websitenya cukup panjang dan susah untuk dihafal, penggunaan domain gratisan biasanya sangat membantu. Kita tinggal bikin alamat web yang kita mau, lalu masukkan url alamat website kita tersebut. Bila ditulisan sebelumnya saya membahas cara membuat domain co.cc,dan sehubungan dengan di block-nya domain co.cc oleh facebook, maka sekarang saya bahas tentang pembuatan domain dot tk

maka akan muncul tampilan berikut :



 2. Pilih/ klik di WEB DOMAIN (yg diatas dekat HOME), maka akan muncul tampilan :


masukkan alamat yang anda inginkan seperti gambar diatas, kemudian Nextmaka akan muncul tampilan :


Pilih free domainNext ,,maka akan muncul tampilan :
 Setelah, semua terisi. Klik Nextmaka akan muncul tampilan :

Selesai sudah!! tinggal klik Next, Maka muncul halaman terakhir :


Kalau seperti itu berarti anda berhasil-<

selanjutnya tinggal masuk ke email kamu
dan konfirmasi codenya

Selesai..........................

By : Rafi Aldiansyah Asikin

8 komentar

  1. Thanks gan,, atas informasinya..
    bagus - bagus informasinya ..
    http://kevinherivo.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey gan... :) sama-sama...
      thank's komennta yah...

      Hapus
  2. wah manteb informasinya....... tapi kalo dot TK itu pake hostingan aja ya Kak ?
    gak bisa di Host di Blogger..... hehehe./..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, ko.. sob... di blogger tinggal setting DNZ zone....

      Hapus
  3. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com

    DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.arsofts786.blogspot.com

    BalasHapus
  4. mencoba ahh
    iseng" cari pengelaman
    thanks atas infonya gan

    BalasHapus
  5. Ada efek samping nggak nih?

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon