Cara Membuat Virus Berbahaya Dengan Software Tercepat, Terlengkap Mudah

Cara Membuat Virus Berbahaya Dengan Software Tercepat, Terlengkap Mudah

How to Make a Harmful Virus Software With Fastest, Easy Complete



TeraBIT Virus Marker


Rafi Orilya seperti yang Anda tahu teman-teman, sejak awal selalu sebuah blog bahwa laporan pada topik komputer kepentingan umum tanpa kebencian dan semua hukum. Namun, topik ini agak tidak biasa, yakin banyak akan memanggil mereka perhatian yang cukup. Hal ini dalam pengertian ini bahwa saya menjelaskan bahwa posting ini adalah untuk tujuan tunggal menginformasikan mereka dan mencegah themabout betapa mudahnya saat ini untuk membuat virus, tapi tidak begitu merekomendasikan sebuah program untuk mengembangkan dan mulai menyebarkan virus ke komunitas komputasi, yang tidak di sini. Yang mengatakan, mari kita mulai:

Mengapa kita katakan hari ini adalah mungkin tanpa keahlian pemrograman untuk membuat virus? Hanya karena program telah dikembangkan untuk memfasilitasi tugas ini, aplikasi ini disebut "Virus Maker terabit" dan telah berkembang sejak 2007 dan saat ini yang telah disempurnakan sedemikian rupa yang bahkan seorang anak bisa membuat virus hanya dengan beberapa klik . Yang buruk (atau baik bagi banyak orang) adalah bahwa program ini adalah freeware, yakni didistribusikan bebas untuk mencapai setiap orang, sangat berisiko jika Anda tidak hati-hati, bahkan bagi mereka yang menggunakannya.

Seperti ditunjukkan dalam gambar di atas, antarmuka dalam bahasa Inggris, namun intuitif untuk digunakan, gambar berikut (ay. 2,8) saya menemukan menunjukkan terjemahan ke dalam bahasa Spanyol pada serangan yang dapat didefinisikan untuk membuat virus:


Seperti yang Anda lihat, cukup pilih hanya tindakan yang membuat virus kita, berikan nama dan memilih icone untuk menyamarkan. Sesederhana itu!
Virus Maker terabit adalah sahabat yang sangat berbahaya, jadi jika Anda pikir saya sarankan menggunakan sebelum memiliki pengetahuan tentang virus dan juga informasi tentang tindakan pencegahan yang harus diambil dalam tim, sebagian besar berbicara tentang pengguna lain untuk menggunakan komputer mereka, sehingga tidak sengaja menginfeksi diri sendiri. Dalam kasus apapun, "Deep Freeze" (fee) atau "Wonder berbagi Freeze Waktu" (gratis), adalah cara terbaik untuk mencegah infeksi dan / atau kerusakan sistem.


DOWNLOAD

       OR

DOWNLOAD




JPS Virus Marker


Catatan :
LUMPUHKAN ANTI VIRUS ANDA PERTAMA!
ketika Anda selesai choosed yang efeect virus, saya sarankan periksa pilihan hibrinate untuk penampilan terbaik ..
dan untuk menghindari dari target Anda, mengubah nama dalam kolom "Nama Setelah Instal" untuk layanan dan memilih "nama server" untuk Explorer.exe untuk menghindari kecurigaan ..
Akhir, pilih "Buat Virus" untuk membuatnya.




Artikel Dilindungi
by Rafi Aldiansyah Asikin

30 komentar

  1. om itu jps maker kalo udah create virus file nya kesimpen dimana?

    BalasHapus
  2. Tergantung dari penggunaan software tersebut...

    BalasHapus
  3. bisa gak bikin virus auto run

    BalasHapus
  4. haduuww... buat apa gan-?
    maksud agan buat autorun.inf-?

    BalasHapus
  5. helmykkediri69.blogspot.com
    kunjungi juga

    BalasHapus
  6. Sipp.. gan thank's kunjungannya :)

    BalasHapus
  7. aku coba gan..............tp sambil belajar dulu ok...makasih atas applikasi virusnya

    BalasHapus
  8. mas kalu virus nya udah dibaut itu virus bisa nyerang komputer kita ga ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga ko mas.. tapi jika filenya dibuka dan tidak diurus bisa jadi...

      Hapus
  9. pengen coba tapi ngerih malah laptop ane yang kena virus :D

    BalasHapus
  10. Wew, ada2 aja ini virus maker :( komp ane aja baru kena virus ..

    BalasHapus
  11. Bro temen temen jangan diajarin buat virus..
    yaa maaf, masak kursornya bendera kita tapi ngajarin kayak gitu artinya tau sendiri kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, bukan bermaksud untuk ngajarin yang tidak baik. Tapi ini ilmu mas.. jadi tergantung orang yang mempergunakannya

      Hapus
  12. nice info bro, ijin sedot ya :)

    BalasHapus
  13. klau kenak firus pc ane..bkar rumah admin..wkwk

    BalasHapus
  14. Gun thanks webnya.. sy coba buat pembelajaran.

    kunjungi: kampunginggrisclub.com GRATIS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas semoga bermanfaat :)
      Dan terimakasih sudah mampir dimari :)

      Hapus
  15. gan apa anda yakin software ini tidak ada efek sampingnya yang akan menggangu sistem pada komputer kita??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalau resiko ditanggung penumpang gan :D

      Hapus
  16. Klo bikin virus RAT gmana bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cari di forum-forum hacking tool gan, untuk saat ini kami belum menyediakan

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon