Cara Menggerakkan Jendela Browser Pada Blog (Berputar-putar) (Spin)

Cara Menggerakkan Jendela Browser Pada Blog 
(Berputar-putar) (Spin)


Saat kamu membuka halaman ini tiba-tiba saja Jendela Browser kamu mengecil dan berputar-putar mengelilingi pinggiran layar, lalu membesar dan memenuhi layar kembali. Sebenarnya apa yang terjadi? Apa komputermu rusak? Tenang aja komputermu gak rusak kok, ini memang efek yang terjadi jika kamu membuka halaman ini, cobah deh kamu reload lagi halaman ini, maka akan terjadi hal yang sama. Kalau mau blog kamu menjadi seperti ini tinggal ikuti saja cara-cara di bawah ini:
 
Langkah 1
  • Login ke Blogger, lalu pada halaman Dash board, masuk ke menu Layout/ Tata Letak, lalu pilih Edit HTML
  • Jangan Lupa Download Template Lengkap untuk berjaga-jaga apabila terjadi hal yang tidak diinginkan
  • Cari kode <head> caranya dengan menekan CTRL+F kemudian masukan code yg kamu cari
  • Lalu Pastekan kode Di bawah ini


    <script type='text/javascript'>

    /* Edited By : Rafi Aldiansyah Asikin */
    /* For support and information please e-mail to : [email protected] */

    //<![CDATA[
    scrW=screen.availWidth
    scrH=screen.availHeight
    window.resizeTo(10,10)
    window.focus()
    for(a=0;a<80;a++){
    window.moveTo(0,0)
    window.resizeTo(0,scrH*a/80)
    }
    window.resizeTo(0,0)
    for(b=0;b<80;b++){
    window.moveTo(0,scrH/1)
    window.resizeTo(scrW*b/80,0)
    }
    for(c=0;c<80;c++){
    window.moveTo(scrW/1,scrH/1)
    window.resizeTo(0,scrH*c/80)
    }
    for(d=0;d<80;d++){
    window.moveTo(scrW/1,0)
    window.resizeTo(scrW*d/80,0)
    }
    for(e=0;e<80;e++){
    window.resizeTo(scrW*e/80,scrH*e/80)
    }
    window.moveTo(0,0)
    window.resizeTo(scrW,scrH)
    //]]>
    </script>

Setelah selesai silahkan coba...
DDDUUUUAAARRRR. Kok, bisa yaah-????
BISA DONK
Tidak Ada Yang Tidak Bisa
Artikel Dilindungi
by Rafi Aldiansyah Asikin

4 komentar

  1. Maaf, ada kesalahan publikasi

    Silahkan coba lagi dan lihat langkah ke 3

    "Good Luck"

    Terima Kasih atas koreksinya-...

    BalasHapus
  2. Maksudnya gimana ini? ada demonya nggak mas ?

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon