Download Software Mendeteksi Kebohongan Lawan Bicara (Micro Expression Training Tool) Pelatihan Ekspresi (Full Version)


Download Software Mendeteksi Kebohongan Lawan Bicara (Micro Expression Training Tool) Pelatihan Ekspresi (Full Version)



Kami ROG, Cuma pengen berbagi software asik ini….
Kami hanya memperoleh dari salah satu Situs Non-Lokal.
Kami gunakan translate untuk mempermudah sobat membaca deskripsi Software tersebut.



Translate :
deskripsi
Ketika orang sengaja mencoba untuk menyembunyikan emosi mereka (atau tanpa sengaja menekan emosi mereka), sebuah brief--1/15 sangat untuk 1/25 per detik - ekspresi wajah sering terjadi, tak bisa dilihat hampir semua orang yang tidak terlatih dengan METT: mikro ekspresi pelatihan alat. Pelatihan dengan METT memungkinkan Anda untuk kebohongan tempat yang lebih baik, membuat orang betah dan disukai oleh orang lain, dan lebih berhasil dalam penjualan.

Penelitian dengan Penderita skizofrenia telah menunjukkan bahwa mereka yang telah menggunakan METT lebih mampu mengenali bagaimana orang lain rasakan.

Meskipun upaya untuk menyembunyikan tanda-tanda emosi yang dirasakan-kebocoran dapat terjadi pada sangat kecil sulit untuk mengenali fragmants berekspresi. Perubahan-perubahan kecil juga dapat terjadi ketika emosi baru saja dimulai, sering sebelum orang tahu mereka akan bertindak emosional. Sett dapat melatih orang untuk "melihat" sinyal-sinyal penting.

Karena orang-orang berbeda dalam ketajaman visual mereka, tidak setiap orang dapat mencapai tingkat yang sama kemahiran.

Ekspresi mikro memberitahu Anda bahwa emosi yang tersembunyi. Tapi mereka TIDAK memberitahu Anda bagaimana atau mengapa hal itu tersembunyi. Mereka mungkin hasil dari pilihan, sadar disengaja di mana orang tahu apa yang dia rasakan tetapi tidak ingin orang lain tahu. Atau, sebagai akibat dari penindasan, di mana orang tersebut tidak tahu bagaimana yang dirasakannya dan telah ditutup dari kesadaran mereka. Anda akan tahu untuk menentukan apakah penyembunyian tersebut disengaja atau unconsciousm, karena mereka terlihat sama. Pengetahuan Anda tentang situasi di mana mereka terjadi akan membantu Anda memikirkan hal ini, atau Anda mungkin perlu mengajukan pertanyaan untuk mencari tahu.


File hasil download berbentuk .cue dan .img, mount aja pake program-program virtual cd, misal: daemon tool ato ultraiso. Jika sobat belum memiliki program tersebut silahkan download secara gratis KLIK DISINI,
 dengan Password : d'Niell Soft 

=======================================

Untuk Mendowload Software ini :
KLIK DISINI -> (untuk mempelajari dengan Seluruh Wajah)
KLIK DISINI -> (untuk mempelajari dengan Bagian-Bagian Wajah)

=====\/\/\/\/=====
Like FanPage on Facebook : Rafi Orilya Groups
Follow us on Twitter : @rafi_aldiansyah
Add me on Facebook : Rafi Aldiansyah Asikin & Rafi Orilya Groups
=====/\/\/\/\=====

Artikel dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
(Hak Cipta Dilindungi)

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

7 komentar

  1. file nya deleted :(

    BalasHapus
  2. Sorry, mas... itu link saya copas.
    Hanya artikel yang saya tulis sendiri..
    Jadi saya tidak tahu masalah eror pada file download tersebut.

    BalasHapus
  3. bang reupload donk filenyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh nanti yah mas.. saya cari link terbarunya

      Hapus
  4. mas, tolong di reupload dong T,T
    please

    BalasHapus
  5. itu yang di download dua dua linknya bang?

    BalasHapus
  6. Ini maksudnya gimana mas? dia berbohong ntar ketahuan gitu?

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon