14 Situs Website Untuk Para Hacker (Tool, Trik, Mode, Teknik) pembelajaran baik Veteran maupun Pemula

14 Situs Website Untuk Para Hacker (Tool, Trik, Mode, Teknik) pembelajaran baik Veteran maupun Pemula



Belajar hacking…
Apa yang anda pikirkan setelah mendengar dua kata itu-?
Mungkin banyak yang sobat pikirkan jika slalu mendengar kata itu dan saat itu juga memiliki niat serta keinginan untuk dapat melakukannya dengan baik, sehingga sobat bisa menjadi seorang Hacker.
Hahaha….
Apa enaknya jadi hacker-? Terserah sobat.lah jawabannya pasti berbeda..

naah….
Untuk sobat yang ingin mengetahui seluk belum atau trik-trik atau cara-cara bahkan jika sobat ingin menjadi seorang hacker, pasti.lah anda harus belajar dari Guru dan Masternya dulu. Biar sobat bisa lebih mengetahu tentang hacking-hackingan.
Kali ini kami Rafi Orilya Groups, akan berbagi bagi para sobat yang ingin belajar tentang hacking jangn lupa mengunjungi 14 Link Webstie Hacker dibawah ini.
Semoga menjadi hacker sejati…

1. Hackfourms => -- Hacking and Market place
www.hackforums.net


 

2. EvilZone => Hacking and Warez
www.evilzone.org




 






3. Hack-a-Day
www.hackaday.com



 



4. Hack in the Box => HITB
www.hitb.org


 





5. Hack this site
www.hackthissite.org


 













6. Milw0rm
www.milw0rm.com

7.
Security Focus
www.securityfocus.com

8.
ASTALAVISTA  => Securit y & Hacking Community
www.astalavista.com

9.
PacketStorm Security
www.packetstormsecurity.org

10.
Black Hat
www.blackhat.com

11.
Metasploit Project
www.metasploit.com

12.
Insecure.org => Top 75 Security tools
www.sectools.org

13.
2600 Store
www.2600.com

14.
Rootkit
www.rootkit.com

Silahkan kunjungi Situs-situs hacking diatas.
Semoga Bermanfaat…

Jika suka postingan diatas, jangan lupa tinggalin Komentar yaah.

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
(Hak Cipta Dilindungi)


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

20 komentar

  1. thank's gan,,, mudah"an aq bsa jadi hacker sejati.

    BalasHapus
  2. Yoo, masama gan...
    Walaupun hacker tolong jangan pake anonim, yah..
    Gunakan nickname saja. "Itulah hacker sejati"

    BalasHapus
  3. matur suwun.mohon bimbingannya

    BalasHapus
  4. makasi bang, saya buku dulu web nya hehe

    BalasHapus
  5. Wah menarik banget nih buat hacker, ente belajar disana juga ya mas..??

    BalasHapus
  6. kereeenn bisa jadi reprensi kedepann..

    BalasHapus
  7. kenapa ya gan ane kok masih bingung?ane masih newbie soalnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan masuk ke website2 tersebut untuk belajar :)

      Hapus
  8. salam kenal mas, pembahasanya bagus bagus mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas salam kenal, terima kasih :) semoga bermanfaat

      Hapus
  9. Thank.like referensi nya mas

    BalasHapus
  10. kalo untuk link download Aplikasi hacking nya ada gk tuh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak disediakan di blog ini gan, silahkan bisa berselancar lebih dalam di dunia maya :)

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon