Tukar Link - Sebagai Persahabat Antar Blogger Indonesia

Tukar Link - Sebagai Persahabat Antar Blogger Indonesia
Rafi Orilya Groups | www.rafi-orilya.blogspot.com



Bagi para blogger Indonesia mari kita jalin persatuan dan kesatuan dengan saling Link Exchange atau tukar link antar sesama blog.
Memungkinkan bisa saling terhubung persahabtan antar blogger.
Kami ingin Indonesia selali bersatu dalam dunia manapun.
Karena kami Generasi Untuk Bangsa...

Baik langsung saja, bagi sobat-sobat, atau agan-agan yang ingin bertukar link, silahkan pilih mode Tukar Link yang ada dibawah ini :

Mode 1 :





Silahkan copy dan paste pada blog sobat

Atau dengan yang mode 2 :

 Silahkan copy dan paste pada blog sobat

Atau dengan menambahkan Link Teman, pada blog anda dengan format :
Link tujuan => http://rafi-orilya.blogspot.com
Nama Link => Rafi Orilya Groups

Atau Copy dibawah untuk tukar link :



Cara memasang Backlink ini :
1.  Pilih dan COPAS code diatas sesuai mode pilihan (gunakan CTRL+c)
(tidak akan tampil block drag teks, maka gunakan CTRL+a untuk mengopy semua)
2. Masukkan pada blog sobat
3. Kemudian klik Gambar Link Tersebut atau Link Rafi Orilya Groups
(Jika anda mengklik Link Kami di blog sobat maka kami tahu bahwa sobat telah memasang Link Kami pada blog sobat sehingga kami akan langsung memasang Link Sobat ke blog kami)
atau dengan berkomentar dibawah jika sobat telah memasang Link Kami di blog sobat.
=> Maka kami akan segera memasang Link Sobat di blog kami

Syarat Tukar Link (Link Exchange) :
- Blog anda menggunakan Blogger, Wordpress, atau Domain Lain
- Telah mempostingkan Lebih dari 5 Posting
- Alamat blog masih aktif sampai saat ini
- Untuk Pagerank kami tidak permasalahkan (karena ingin persahabatan)
- Tidak berisi konten yang mengandung unsur SARA, Kekerasan, Pornografi
- Saling berbagi informasi

Hanya itu syarat-syarat yang kami berikan, segera.lah gabung dengan kami.
Dan segeralah Tukar Link disini, maka kami akan segera Memasang Link sobat disini.
Salam persahabatan blogger Indonesia...
Bangkitlah Indonesia...
Untukmu... Indonesiaku...


KOMENTAR DIBAWAH SUDAH MELEBIHI BATAS
UNTUK MELIHAT KOMENTAR SOBAT, KLIK [TERBARU] atau [MEMUAT] DIATAS FORM KOMENTAR


Daftar Banner Sahabat Blogger

Daftar Link Sahabat Blogger
93. MD Zone
92. Syekh Syihabuddin Azmilumri
91. Blognya MyMubarox
90. Klinik Alternative Wienarto
89. MASTER KAMPUS
88. Hahihuheho
87. El Abad - KSP
86. Unik dan Menarik
85. Machfud Blog
84. BENUAnews
83. Blue Eyes Syndicate™
82. RezaTkc | Tutorial Blog dan Komputer
81. - 80. Aneka Resep Masakan
79. Bangorejo Spot
78. Simple IT Blog | ILMU TI
77. akalgue | Kumpulan Tips Tebaik
76. SEWU
75. DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR
74. BATAS HIDUP
73. Jona Rendra
72. Dunia Internet
71. Info Penting
70. Njajalae.com | Berita Seputar Dunia Internet
69. Jual pulsa gratis
68. - 67. hemat pulsa gratis
66. Fathoni16
65. Last-Mod Blog
64. : Artikel | Tips | Berita | Informasi :
63. ariefkunc08.blogspot.com
62. HIDAYAT KUSUMA'S BLOG
61. Menjual berbagai macam tenda
60. Dunia Ilmu
59. - 58. PRINTER Murah
57. - 56. Jointlink Web Blog's
55. .: Himpunan Pengetahuan :.
54. Grand Depok City
53. - 52. Distributor/Ritel Dan Suplier Mainan Anak
51. TOKO MADINAH
50. TOKO MEKAH
49. - 48. Jenggod
47. Info Unixs
46. Infomedia Magazine
45. KAOS KEREN
44. CYIBERART
43. - 42. Tip Trik Terbaru
41. The World's in Your Hands
40. Share Ala Gw
39. Free Shop Ilmu
38. Cyber Share
37. Austin Corp
36. ICT, Technopreneur, Start-up Company
35. Belajar Pintar PHP
34. OUTBOUND DI MEGA MENDUNG | OUTBOUND DI BOGOR | OUTBOUND DI PUNCAK
33. blog serba-serbi
32. Tutorial Blogging
30. - 29. Ilmu Konstruksi Bangunan
28. - 27. Afat BisMania
26. - 25. Dewi Cinta
24. - 23. CIVIL ENGINEERING FT012
22. POJOKANDIGITAL
21. [̅P̲̅U̲̅N̲̅K̲̅]Creativity
20. - 19. - 18. BLOGDELAN


Jangan lupa Like FanPage kami yah.. : =>---:: Rafi Orilya Groups::---<=


Jike telah memasang link sayang di blog anda, silahkan kirimkan komentar atau inbox FB saya untuk lebih cepat diproses


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

334 komentar

  1. Indonesia banget gan,untuk link nya nanti ane pasang ke blog ane,silakan nanti cek di http://muly-michael.blogspot.com tks...SALAM nasional nya..MERDEKA..!

    BalasHapus
  2. Okeh, gan... lansung meluncur..
    Udah aku pasang juga Link Agan, di blog ane.

    BalasHapus
  3. tukar link ....ini script nya : http://www.blog-delan.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Mas Rasef Sampono, Link sudah dipasang di blog ane... pada bagian Link Teman, thank's

    BalasHapus
  5. banner telah terpasang, silakan cek http://gittify.blogspot.com/2011/09/tuker-banner.html
    terima kasih atas kerjasamanya :D

    BalasHapus
  6. Sukses, gan....
    Sama-sama, thank's juga udah, kasi selera humor, kepada kami.
    hahaha.. :D, lebih fresh gara-gara Mas Hamzah

    BalasHapus
  7. terima kasih kk ...link kk juga udah ane pasang ...silahkan di cek lg kk http://dream-cyber.blogspot.com/2012/04/partner-link.html

    BalasHapus
  8. Oke, sama-sma...
    Meluncur , gan...

    BalasHapus
  9. wew... merdeka ums..!!
    tukar link yuk ums..
    link ums udah saya pasang di sini nih --> http://anonstudents.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    BalasHapus
  10. Okeh, gaan...
    Ane langsung meluncur.
    Hehehe :D

    BalasHapus
  11. ayo gan tukar link , link ente ane udah pasang cek
    Lufisdeat

    tukar link

    BalasHapus
  12. Oke, gan.. thank's :)
    Ane langsung meluncur... hehe.. :D

    BalasHapus
  13. @Kang Muhammad : Oke, gan meluncur... ane pasang juga :D
    @Kang Aang : Thank's gan... Blog, ente juga menarik :)

    BalasHapus
  14. link udah saya pasang mas ... Coba mas lihat di http://infotky.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Oke, gan... meluncur...
    Ane dah pasang juga tuh.... :D

    BalasHapus
  16. banner,a situ udah dipasang sob,,
    gantian ea,,thx nih,,!!

    BalasHapus
  17. link sobat sudah terpasang di http://my-bloqs.blogspot.com/p/link-exchange.html
    terima kasih

    BalasHapus
  18. Mas Surya : Sukses, terpasang...
    Mas Uluhh : Sukses, gan... Check
    :)

    BalasHapus
  19. makasih nih sob udah dipasang,,!! :D

    BalasHapus
  20. @mas Surya : Pasang di sebelah mana, nih-?? :o

    BalasHapus
  21. Link Kamu udah saya Pasang di Blog Saya...
    Bisa di cek di http://zaenuriachmad.blogspot.com/p/link-teman.html

    NamaBlog: ZABlog
    Alamat: http://zaenuriachmad.blogspot.com

    Terimakasih...

    BalasHapus
  22. blog ente udah ane pasang, silahkan cek disini:

    http://freedom-mediafire.blogspot.com/p/blog-sahabat.html

    Ane tunggu backlink nya ya gan....Copas punya ane diblog.

    thank's

    BalasHapus
  23. Okee, broo...
    Sukses, kami juga sudah pasang link sobat.
    Thank's broo.

    BalasHapus
  24. Link nya kk udah di pasang di blog ane,
    cek sidebar ane http://www.nonamecyber.com
    di tunggu backlink nya

    BalasHapus
  25. SUkses, gann... thank's broo :)
    Sudah ane pasang...
    Check lagi...

    BalasHapus
  26. main ke blog gw yaaa,.tentang pengalaman gw sehari hari...tp cm yg gokil dan kocak aja...minta koment yaa http://sattarsyakieb.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Iya, gan... insyallah.. :)
    Malah bagus tuh, gan
    hehehe... Happy blogging yah

    BalasHapus
  28. pasang punya gue juga bradd,
    http://addyosdgaraz.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Yohoo...Seepzz.... Oke2-
    tenang ajee.. :D

    BalasHapus
  30. link anda sudah saya pasang di blog saya, pasang balik punya saya broooo...
    thanks....

    BalasHapus
  31. oke, broo.. thank's yaaa..
    hehehe..

    BalasHapus
  32. saya juga sudah pasang mas !
    pasang juga link saya ya mas dan mohon panduannya untuk mengembangkan blog karena saya sangat awam sekali. Trim's

    neptura.blogspot.com

    BalasHapus
  33. Okee.. okee...
    Sukses mas :) sip daah..
    Kalau mau tanya masalah blogging.
    Kesini => facebok.com/rafi.orilya.groups

    BalasHapus
  34. oOo sudah dipasang ya ..
    kalo saya mau cek gimana caranya mas ?

    BalasHapus
  35. Cek apa, mas-?
    Kalo mau cek link.nya... bisa dilihat di Daftar Link Sahabat Blogger atau bisa juga lihat di Widget atas "Link Teman"

    BalasHapus
  36. blogNya bagus . . .
    aku suka . . :D

    BalasHapus
  37. Makaasi, mba nisa... :)
    Kok, profilnya ngga bisa dibuka-?

    BalasHapus
  38. Gan rafi orilya banner mu dah aku pasang di blog ku coba cek http://www*.ayibagus-spc.*blogspot.*com
    hilangkan tanda *

    BalasHapus
  39. Sepppz.... mas, banner sudah sukses terpasang.
    Thank's yoo..

    BalasHapus
  40. woow boleh tuh cara membuat gambar dengan web blog kita bagaimana..?
    buatin dong bisa gak www.davidrevala.blogspot.com

    BalasHapus
  41. Maksudnta gimana,, mas-?
    Gambar apaan... nih-yg dimaksud-?

    BalasHapus
  42. Salam kenal gan,,,linknya sudah saya copas diblog saya. silahkan cek aja serta tlg copas link saya juga ya,,,thnks. ditunggu kehadiran serta konfirmnya diblog saya ya. salam persahabatan aja dari saya.

    BalasHapus
  43. oke,,,,gan.... segera link terpasang.
    Seppp, dah- sukses.. broo

    BalasHapus
  44. Hahaha.. :D selalu terbuka, gan...
    Meluncur... deh-

    BalasHapus
  45. informasi mengejutkan tahun 2012 www.jalanpintaz.blogspot.com

    BalasHapus
  46. Uda saya sharelinks di blog saya, sharelinks back gan

    http://jalanmasalah.wordpress.com

    BalasHapus
  47. Okee.lah-
    pastinya, gan... thank's yooo

    BalasHapus
  48. Gan banner Link nya agan Udah Saya Pasang Tuh Di blog Ane, Gantian BackLink ya Gan..
    Cek Link Agan dsini..

    http://ichaldae.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. Seppz... banner agan juga-sudah terpasang.
    Thank;s yoo

    BalasHapus
  50. thanks gan..xd banner anda sudah terpasang di blog saya...visit back ya
    http://nestha-pico.blogspot.com/
    tolong di cantumin gan hehehe :D thank you

    BalasHapus
  51. Oke, gan... sudah terpasang dengan rapih :D
    hehe...

    BalasHapus
  52. Hmmm... :)
    oke.... oke... pasang link saya mas

    BalasHapus
  53. oke gan aye uda taruh Link agan tuh di blog, skrg gantian agan yoo..
    cek link >> http://finadae.blogspot.com/2012/09/link-exc.html#.UGWDDxMWaE5

    jgn Lupa Kunjungan Coment ya gan, :D

    BalasHapus
  54. Tukar link yok gan. Linknya sudah saya pasang duluan di http://indisetiawan.blogspot.com :))

    BalasHapus
  55. Punk Creativity : Sukses terpasang, mas... kunjungan sudah terluncur. Komentar udah terjun :D

    Indsetiawan : Iyah, mas.. thank's link agan juga sudah terpasang

    BalasHapus
  56. mas bro terima kasih ilmunya....saya ud pasang link anda di blog saya :

    http://pojokandigital.blogspot.com
    submit ya bro...
    matur nuwun

    BalasHapus
  57. Iyah, mas... misami yooo...
    Ane pasang neh-
    Tadi saya cek belum kepasang link ane.
    pasang yoo... makasii

    BalasHapus
  58. link nya sudah saya pasang mas

    cek ya di http;//pojokandigital.blogspot.com

    terimakasih


    BalasHapus
  59. Okeh, mas... thank's udah pasang link saya :)

    BalasHapus
  60. halo mas, directnya udah saya betulkan maaf ya mas, maklum masih belajar

    cek lagi mas di http;//pojokandigital.blogspot.com

    makasih

    BalasHapus
  61. add-ane-rafi,,linkmu-sudah-On-Air....di

    Cyber's World
    http://ikhsan-ufo.blogspot.com

    BalasHapus
  62. MANTAPP GAN,, UDAH AKU PASANGG LINKMU,, siap pakai pokoknya:
    http://civilgameft2012.blogspot.com/

    BalasHapus
  63. Mas Ikhsan, mas Nico : Siippp.. gan sudah terpasang juga link agan-agan..
    Cek diatas sama cek sidebarnya juga..
    Thank's

    BalasHapus
  64. gan sudah saya pasang dengan rapi
    cek http://gamespcindonesia.blogspot.com/p/tukar-link.html

    pasang punya ane juganya type picture wkwkwkkw....

    BalasHapus
  65. udah aku pasang gan di

    http://www.muchsin.info/2012/10/tukar-link.html

    yg Paling PERTAMAX

    BalasHapus
  66. Hi Mas ... Saya sudah pasang link blognya di
    http://www.dewinuryanti.com/tukar-link

    Mohon pasang juga backlink saya ya ...
    URL : http://www.dewinuryanti.com
    Anchor : Dewi Cinta

    Terima kasih ...
    Salam hangat, dari tempat paling indah di dunia. :)

    BalasHapus
  67. Erfan : Maaf mas, konfirmasinya lama... sudah terpasang nih- cek diatas yaa... :)
    muhammad : sdah, terpasang mas-thank's udah taro di Pertamax :)
    Dewi Cinta : Iyah, sudah dipasang juga nih liknya... terima kasih juga yah, sebelumnya :)

    BalasHapus
  68. Sudah hadir di blog gw, di check aja sobat.

    http://rexroom.blogspot.com/2012/10/link-komunitas.html

    Ditunggu backlink nya ^^ follow back juga ya ^^

    BalasHapus
  69. Jolly : Sepzzz... dah :) sukses terpasang broo..

    BalasHapus
  70. salam kenal gan,,link nya sudah saya pasang diblog saya.silahkan cek serta tlg copas link blog saya juga ya.thnks,salam persahabatan selalu.d tunggu kehadiran serta konfirmnya ya dlbog saya juga.

    BalasHapus
  71. udah ane pasang gan cb d cek
    http://sebelasinfo.blogspot.com/2012/10/tukar-link-sahabat.html

    BalasHapus
  72. Broo, Banner ente sudah ane pasang d blog ane dengan rapi. hahaha, silahkan d cek -> http://dedysant92.blogspot.com/2012/10/link-sahabat.html

    Pasang banner ane juga yaw broo, ane tunggu. . . :D

    oiyaa,tolong kasih masukkan wat blog ane, masih pemula nih. :D

    Salam Sukses......

    BalasHapus
  73. inet9 : SUkses terpasang, bro... :)
    Adhon : Yupzz..sukses terpasang juga.
    Dedy : Oke, dah..sudah terpasang. BTW blog agan juga keren.

    BalasHapus
  74. link sudah saya pasang gan silahkan cek di http://ilmu-konstruksi.blogspot.com/2012/10/tukar-link-sahabat-blogger.html

    link back ya :
    alamat :http://ilmu-konstruksi.blogspot.com
    nama :Ilmu Konstruksi Bangunan

    BalasHapus
  75. wah pas banget templatenya seproduk. hahaha
    salam kenal kang rafi , banner anda uda ane pasang ,, di tunggu follbacknya
    http://soekamajoe.blogspot.com/

    BalasHapus
  76. Sukses, terpasang bali, mas... :)
    hahaha... templatenya hasil edit sendiri. tapi sedproduk

    BalasHapus
  77. gan link udah ane pasang ditunggu confirm balik linknya... Makasih By [url=http://www.blogwidget.web.id/tukar-link/]tukar
    link[/url]

    BalasHapus
  78. Sudah terpasang mas... thank's
    yaah-pasang balik link ane :)

    BalasHapus
  79. link udah dipasang sob. Makasih nich y.
    hosting gratis

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  81. Sukses mas... :)
    thank's yaa...
    Cek diatas- "Banner Sahabat"

    BalasHapus
  82. Sdh di psng gan,
    silahkan cek di http://tutorial-tipdantrik.blogspot.com/

    Thank's

    BalasHapus
  83. sip gan, dah terpasang pada link teman
    cek.. http://rasa-ilmu.blogspot.com/2012/11/link.html
    link back ya gan,
    nama : blog serba-serbi
    link : http://rasa-ilmu.blogspot.com
    kalo bisa kasih review tentang blog gw gan, maklum newbie..

    BalasHapus
  84. Admin : Sukses terpasang mas.. liat atas yah-
    Pos Naga : Oke-oke... sudah sukses terpasang juga,
    Thank's

    BalasHapus
  85. oke, thank's gan. sukses n selalu b'kreatif...

    BalasHapus
  86. Mari bertukar ria gan, ney link blog gw
    http://nawi-van.blogspot.com
    Thanks gan

    BalasHapus
  87. text link sudah terpasang, di tunggu balasan link nya
    salam persahabatan dan salam sukses

    BalasHapus
  88. saya sudah memasang link anda di blog saya gan,,

    harap balasannya

    thanks b4

    BalasHapus
  89. Navi van : maaf, mas... link belum kami pasang. Kami tidak bisa mencari keberadaan link kami pada web mas.
    Outbond : SUKSES terpasang, thank's mas :)
    Ivan : Waah... muter2 cari blog yg mana-deh... SUKSES terpasang, liat atas
    Thank's

    BalasHapus
  90. udah saya pasang di blog saya gan www.alfandi.net
    silahkan cek aja..

    gantian dong gan.. trims..

    salam blogger..!!

    BalasHapus
  91. udh saya pasang bisa di cek http://www.qobul-tkj.co.cc/2012/11/tukar-link.html jangan lupa pasang juga banner saya mas

    BalasHapus
  92. Arfandi : Link sudah sukses terpasang mas... thank's
    Salam Blogger..-!

    Qobul : Maaf mas, blog mas... mengandung malware, saya tidak bisa mengaksesnya.

    BalasHapus
  93. malware itu apa ? maaf mas saya msh newbie

    BalasHapus
  94. Semacam virus mas... sini aku minta FBnya mas... atau Fanpage-ntar aku kasih screenshotnya.

    BalasHapus
  95. tp saya cek di google webmaster tools no malware detected mas
    ni mas fb saya www.facebook.com/qobul.dehoutman

    BalasHapus
  96. ok gan ntar ane pasang ,,,ntar pasang aku jg yah

    BalasHapus
  97. di zaidanxzanderz@blogspot.com

    BalasHapus
  98. baner sudah terpaang silahkan di cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

    BalasHapus
  99. link agan udah terpasang di http://nawi-van.blogspot.com/2012/11/link-exchangetukaran-link.html

    konfirm yaw gan. Thanks

    BalasHapus
  100. Thanks sob udah pasang banner gw

    BalasHapus
  101. Link nya udah kepasang di austincorporation.blogspot.com brow
    Jangan lupa Link Back ya.....
    :)

    BalasHapus
  102. Link sobat sudah saya pasang,
    sekarang gilairan sobat.
    http://deaatmaja.blogspot.com/
    tittle : Cyber Share

    mohon secepatnya ya sob
    trims...

    BalasHapus
  103. SUkses mas... :)
    silahkan cek diatas...

    BalasHapus
  104. mas udah saya pasang bisa di cek di www.cerdas-blog73.blogspot.com

    BalasHapus
  105. Yuupp... sudah terpasang juga nih :)
    thank's mas

    BalasHapus
  106. Mas ayo pasang link saya saya sudah pasang link kamu

    masuk ke blogku buat dapetin kodenya :

    http://blog-rye.blogspot.com

    BalasHapus
  107. HyperChibi
    http://hyperchibirnt.blogspot.com/

    BalasHapus
  108. Linknya sudah saya pasang gan
    Silahkan cek http://www.unik.ws/p/link-sahabat.html

    BalasHapus
  109. link sudah terpasang gan... ditunggu link back nya.. sekalian follow ya, nanti saya follow back..

    http://ilmu-dedy.blogspot.com/2012/07/tukar-link-yuk.html

    BalasHapus
  110. mana mas saya lihat kok banner saya gk ad

    BalasHapus
  111. Mas Rizal : Sorry mas... kemaren masuk ke draf-Engga saya cek publikasinya.. sekarang sudah terpasang :)

    BalasHapus
  112. Azmi : Sukses mas... :)
    Unik : Sudah terpasang juga.. :)
    Dedy : Sukses linknya terpasang.. :)
    Rizal : Thank's yaah :)

    BalasHapus
  113. tuker link ye bang
    http://saikhustory.blogspot.com

    BalasHapus
  114. Ahmad : Yoo mas.. :) Sukses terpasang.. hehe thank's yo

    BalasHapus
  115. abiz link exchange, aku datang lagiiiii
    heheheh

    Sekalian join member..
    Join back to me plis

    BalasHapus
  116. thanks sob, sudah follow jg...
    Free Shop Ilmu

    BalasHapus
  117. link anda sudah terpasang
    mohon di link back yah

    The World's in Your Hands
    http://elrufhy.blogspot.com/

    BalasHapus
  118. Link sukses terpasang mas.. :)
    thank's yaah

    BalasHapus
  119. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  120. Link sukses terpasang mas.. :)
    hehehe...

    BalasHapus
  121. eh mas rafi, link ente udah ane pasang tuh cek aja di : http://tempatbelajargitar.blogspot.com/

    BalasHapus
  122. caranya gimana sih tolonng ajarinnn,

    nie link blog gw yg masih cupu abisss

    http://takatiki777.blogspot.com/2012/11/peluang-usaha.html

    BalasHapus
  123. Sudah saya pasang gsn linknya... silahkan cek http://cari-carilowongankerjabaru.blogspot.com jgn lupa pasang link saya ya gan

    BalasHapus
  124. eh mas rafi, kok link saya masih belum di pasang sih

    BalasHapus
  125. eh mas rafi, ngomong2, gimana ya cara buat koment di blog bisa di klik

    BalasHapus
  126. Gan Tukar link
    my blog http://cyber-zi.blogspot.com/
    Di Tunggu Back Link nya yah gan

    BalasHapus
  127. Blogwalking ya sob..
    http://Laba2laba.blogspot.com

    BalasHapus
  128. Brooo Linknya sudah saya pasang di http://kaosdisignkoe.blogspot.com
    Silahkan di check

    BalasHapus
  129. hai salam kenal
    tukar link ya
    infomediazine.blogspot.com

    Thx bro

    BalasHapus
  130. banner tipe 1 sudah saya pasang gan. dan klik banner juga sudah. so tolong backlink nya http://supergatotkaca.blogspot.com

    BalasHapus
  131. banner sudah terpasang
    kunjungi http://www.chijoho.blogspot.com

    BalasHapus
  132. nanang : sipp mas... banner sudah terpasang juga :)
    Santo : banner sudah terpasang, pasang balik yoo.. td aku cek belum ada.
    thank's sebelumnya

    BalasHapus
  133. link udah terpasang silahkan di lihat kawan http://sedotwc-lancarmulia.blogspot.com/

    BalasHapus
  134. Salam Kenal,,
    link udh terpasang..
    silahkan cek di http://infounixs.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html
    ditunggu backlink-nya

    BalasHapus
  135. Link sukses terpasang gan, silahkan cek di http://tutorial-tipdantrik.blogspot.com/2012/12/tukar-link-untuk-mempererat-tali.html

    BalasHapus
  136. Sudah saya pasang linknya,back link oke tks

    BalasHapus
  137. Oke gan..link sudah di pasang di blog ane

    BalasHapus
  138. siiiip dah tukar link

    BalasHapus
  139. Link sudah pada terpasang mas... :)
    thank's yaah...

    BalasHapus
  140. link sobat sudah terpasang dan saya sudah follow...di tunggu link back dan foll backnya salam blogger

    BalasHapus
  141. Sukses terpasang dan follow mas... :)

    BalasHapus
  142. Boss uda dipasang link'y boss...
    coba check aja ya..

    http://veteran05.blogspot.com/

    ditunggu ya..??

    BalasHapus
  143. Gan, linknya dah di pasang di http://westjava27.blogspot.com, link wj27 pasang jg ya, tks gan-salam blogger bandung.

    BalasHapus
  144. uda d pasang om, di http://detikhealthy.com
    tolong d pasang jg ya :)

    BalasHapus
  145. Sudah terpasang juga, mas.. :)
    Thank's

    BalasHapus
  146. Gan salam kenal, tukeran link ya...

    http://huniandidepok.blogspot.com thanks

    BalasHapus
  147. Sob maaf sebelumnya, daftar link sahabat saya, saya pindahkan ke halaman linkx exchange, karena outbond link saya terlalu banyak

    terima kasih

    BalasHapus
  148. Link Rafi Orilya Groups telah terpasang di
    himpunanpengetahuan.blogspot.com
    Link balik ya sob...,hehehe

    BalasHapus
  149. Thank's link sudah terpasang juga.. :)

    BalasHapus
  150. waaah suad bnyak yaaaa yg tukeraaan
    :)
    :D

    jd pngen dpt banyak jua
    huhuhuuu

    BalasHapus
  151. Iyah nih hehe.. :D
    ttp semangat sob...

    aduh aku malah trafiknya turun, ngga pernah update, nih lagi liburan sibuk banget.. :(

    BalasHapus
  152. Gan tukar link, link agan dah ane pasang di http://jointlink.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  153. tukar like gan http://software4ku.wordpress.com/

    BalasHapus
  154. udah di pasang link nya gan, link back yooo http://printerbaguz.blogspot.com/

    di tunggu segera

    BalasHapus
  155. mau donk tukeran link... link ku http://iklantanpadaftar.net

    BalasHapus
  156. Software4ku : sukes mass.. :)
    Agita Afrina : Sukses terpasang juga, mas.... thank's all

    BalasHapus
  157. gan tuker link sama blog saya ini donk

    http://infodariom.blogspot.com
    ?

    BalasHapus
  158. Link Sobat sudah terpasang di blog saya
    Jangan lupa ya sob... Kunjungi blog saya...
    Dan letakan ling saya di blog sobat

    URL : http://ilmupengetahuankuw.blogspot.com/
    Nama link : Dunia Ilmu

    BalasHapus
  159. uda saya pasang link mas cek this
    http://www.http://ferry-tenda.blogspot.com/2012/12/mari-bertukar-link.html

    linkbacknya ya mas heheheheh

    bagi yang berminat tukerlink dengan saya kunjungi saja hhehhheheh
    terima kasih

    BalasHapus
  160. uda saya pasang link ini cek disini
    http://hidayat-kusumadiningrat.blogspot.com/

    linkbacknya ya boss di tunggu
    hehe

    BalasHapus
  161. All : Sukses terpasang.. sob :D
    thank's yaah....
    :)

    BalasHapus
  162. aduhh maaf gan tamplatenya bikin pusing nia.....susah d bacanya...hehe

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon