Tutorial Carding dengan Google Extractor dan SQL Exploiter (pencurian data)

Tutorial Carding dengan Google Extractor dan SQL Exploiter (pencurian data)



Hayy, sahabar ROG…
Gimana nih, kabarnya-? Pastinya baik donk.. :)
Alhamdulillah deh.. hehehe..

Hmmmm, kali ini kami bagi postingan mengenai Tutorial Carding, hohoo…
Banyangkan seorang Carder bisa memperoleh banyak uang yang mereka curi dari Situs target, maupun suatu data penting yang dicuri dan akan dimintai bayaran atau tebusan.
Ckckck… *yaaa itu buat yang sudah Dewa dan VIP
Untuk yang masih pemula, yaa mari kita pelajari dulu tahapan-tahapannya.

Kali ini kita akan belajar tentang Carding : yaitu mencuri data penting dari suatu situs.
Mungkin tutorial ini sudah banyak, yaa tak apa.

Yang penting kita mendapat ilmu dan wawasan baru.

Oke ikuti petunjuknya dibawah ini :

Sebelumnya anda harus menyiapkan Toolsnya dulu, nih disedot ajah :
=> Google Url Extractor
=> SQL Exploiter

Lalu ikuti tahap-tahap dibawah :
1. Buka Google Extractor, lalu masukan dork “product.asp?id=site:il” tanpa tanda petik.
2. Kemudian Scan,jika sudah muncul link-link silahkan klik kanan pada link tersebut lalu Remove Duplicate, biar ngga bingung coyy.. :D
3. Kemudian pindah ke tab Sql Injector Query Builder
4. masukan argumen tanda tanya (?) di Insert arguments here
5. kalo sudah klik Build dan Scan
6. trus ke tab berikutnya yaitu tab Attack Victim
7. cari yg error result nya : unclosed quotation mark before the character ….. gk tau knp pokok nya ikutin aja jgn banyak tanya :p
8. klik kanan copy url yg victim tahap pemakaian sql exploiter
9. buka sql exploiter trus ke tab Attacker for the Hackable Site !!
10. klik Add Manualy , masukan url victim yg tadi, trus paste (kadang tanda harus di hilangkan)
11. kalo udah klik Site Info sampai infonya keluar
12. kalo udah keluar maka tinggal Get Tables, maka akan muncul table” web tersebut, yg ku tandai warna biru
13. pilih salah 1 yg ada di table tsbt, yg kira” dimana letak CC nya, trus Get Columns buat mengetahui columns apa aja di table tsb, tapi kali ini aku gk ke table order
14. kalo udah muncul semua columns , drag semua colomns terus Amibil deh datanya
6
Waawww… bagaimana-?
Seru, kan-? Bayangkan yang kita dapatkan data-data penting dan yang punya data itu Orang Kaya :D
hahaha.. :D
Habiskan deh..

Tapi inget klo kenapa-kenapa gue ngga tanggung jawab, wleee.. :p
Jangan lupa komentarnya yooh :)
hehehe.. :D

Sumber : Cyber4rt

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
(Hak Cipta Dilindungi)


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

12 komentar

  1. kok nggak mau ya mas bro
    padahal tahapannya sudah saya coba
    tertulis disitu kurang lebih unhack
    berarti tidak berhasil ya n infonya juga nggak keluar

    BalasHapus
  2. Hmm,,,, cari target lain mas bro...
    wokey... wokey...

    BalasHapus
  3. mas bro kalo kita pake havij bisa juga tuh tapi aku link downloadnya lupa,
    bisa nggak aku upload ke blognya mas bro aja n gimana caranye

    BalasHapus
  4. Saya blum tahu maksd.a mas tuh gymana...

    BalasHapus
  5. broo link download nya gak bisa tuhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tools lama mas... cari yang baru disini :)

      Hapus
  6. scaningnya lama banget gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan.. itu tools lama.. monggo cari updateannya :)

      Hapus
  7. Wow.. bermanfaat banget makasih mas..

    BalasHapus
  8. Gan kok ditempat ane kagak ada yg bertuliskan unclosedquotationmarkbefore thecharacter ya?
    Mohon pencerahan.a gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin masnya belum beruntung kmungkinan juga google sudah mengubah algoritmanya

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon