4 Situs Pelindung, Proteksi Hak Cipta, Monitoring Blogger atau Situs Web [Copyright] Lengkap

4 Situs Pelindung, Proteksi Hak Cipta, Monitoring Blogger atau Situs Web [Copyright]


Selamat malam sahabat ROG,..
gimana, kabarnya-?
Pasti baik donk.. bagus deh, klo gitu :D
hehe..

Lagi edit-edit blog yaah.-?
Waah kebetulan mampir kesini, ada banyak Trik Blogging yang Pasti Menarik dan Harus Dicoba disini.
Maka jangan lupa update terus postingan dari kami.
Hahai…
Cuma ketik aja di Search Engin “Rafi Orilya”
Tralaa, udah deh masuk sini-
Sekarang terserah sobat, mau ngapain deh.. :)

Kali ini saya akan berbagi Trik Blogging yang cukup bagus dan harus dicoba, yaitu 4 Situs Pelindung, Proteksi Hak Cipta, Monitoring Blogger atau Situs Web.
Jadi postingan anda dapat anda liat siapa saja yang COPAS, hehe…
Seperti SPY gitu looh…
Menarik bukan-?

Okey, langsung daftarin aja deh blog atau Situs Web sobat :

1. Myfreecopyright
Situs ini akan memberikan hak cipta akan postingan anda melalui email yang ada daftarkan pada saat awal registrasi blog. Situs ini cukup banyak yang menggunakan, selain karena simple juga karena dapat dipasang dengan mudah di Blogger
Untuk mendaftar silahkan => KLIK DISINI

2. Blog Copy
Situs ini memonitoring blog anda setiap saat. Jadi bagi COPAS.er-COPAS.er yang inginnya enak sendiri bisa diketahui tindakannya secara penuh.
Contoh monitoring dari Rafi Orilya Groups => http://blogcopy.com/~rafi-orilya.blogspot.com?bv
Untuk mendaftar silahkan => KLIK DISINI

3. DMCA
Situs ini memproteksi posting terpopuler anda sehingga para pencuri posting tidak ada hak untuk mengclaim postingan kita. DMCA juga memberikan sertifikat untuk blog kita.
Contoh sertifikar Rafi Orilya Groups => http://www.dmca.com/Protection/Status.aspx?ID=185dcd52-8a8f-4107-b3d3-25edc0a19fe1
Untuk mendaftar silahkan => KLIK DISINI

4. Copyscape
Situs ini sangat bermanfaat bagi situs sobat, karena dapat mendeteksi automatis para plagiat-plagiat yang selalu mengincar artikel dari blog kita.
Check web/blog anda jika ada postingan anda telah di Duplikat => http://www.copyscape.com/originality-check/
Untuk mendaftar silahkan => KLIK DISINI

Okeyy, gimana nih postingan kali ini-?
Kalo bermanfaat komentarnya yaah…
hahaha.. :D

Artikel DIlindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
(Hak Cipta Dilindungi)

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

12 komentar

  1. bagus gan! ini yang saya cari2!!! thanks info nya!

    BalasHapus
  2. Iya masama, mba.. marsha :D
    hehe.. salam kenal
    :)

    BalasHapus
  3. makasih banget om buat informasinya, salam kenal sob...^^

    BalasHapus
  4. Iya, masama.... yupz... salam kenal jua :)

    BalasHapus
  5. kak,dapet vertifikasi dari dmca nya kakak bayar atau gratis
    Tolong responnya ya

    BalasHapus
  6. Wah teima kasih infonya bang :D

    BalasHapus
  7. Hmm.. ane pakai DMCA mas..

    BalasHapus
  8. makasih banget om buat informasinya, saya cari selain DMCA harus bayar jika kita pakai ssl,salam kenal sob !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama kak :)
      Salam kenal juga sob :-d

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon