Subdomain (fb-id.com, hublaa, rpl4rt) Gratis Langsung Pakai Pada Blogger Cepat dengan Tutorial Cara Mengubah

Subdomain (fb-id.com, hublaa, rpl4rt) Gratis Langsung Pakai Pada Blogger Cepat dengan Tutorial Cara Mengubah

Rafi Orilya Groups,- mungkin sudah lama blog ini jarang update-update posting. Maaf bagi teman-teman dan sahabat ROG yang menunggu hasil post kami. Mungkin saat ini beberapa yang dapat dibagikan kali ini, selagi ada waktu luang. Dikarenakan jadwal kegiatan sekolah yang padat membuat, saya sulit menulis beberapa artikel yang diinginkan sahabat ROG. Baik, kali ini kami akan berbagi trik blogging. Seperti judul yang tertera diatas, yang akan kita bahas adalah mengenai Subdomain.

Mungkin sudah banyak sahabat ROG yang tahu apa itu subdomain, tapi postingan kali ini tidak akan membahas itu semua. Yang akan dibahas kali ini adalah bagaimana memperindah blog anda dengan mengganti subdomain yang semula [dot]blogspot[dot]com berubah menjadi subdomain yang lain yang menarik dan pastinya GRATIS. Hehehe…

Baik cukup sudah pembahasan awal tadi, mari kita langsung menuju tekape :
1. Login blogger
2. Masuk pada menu setelan
3. Pada bagian (Penerbitan) klik +Tambah domain khusus
4. Klik Alihkan ke setelan lanjutan
5. Kemudian masukkan domain yang anda inginkan [Lihat daftar subdomain dibawah]
6. Simpan

Daftar subdomain yang GRATIS dan Langsung bisa dipakai :
www.blogmu. id-fb.com
www.blogmu. hublaa.com
www.blogmu. rpl4rt.us.to
www.blogmu.orilya.com  => Harus konfirmasi telebih dahulu

Mungkin yang lagi punya uang berminat membeli domain yang berbayar.
Kami menyediakan juga dengan harga yang sangat-amat MURAH
.com  => Rp60.000,-
.org    => Rp61.000,-
.net   => Rp60.000,-
.tv  => Rp72.000,-
.co.id => Rp85.000,-
.web.id  => Rp90.000,-

Yaa, seperti itulah demikian yang bisa saya bagian kali ini, semoga bermanfaat bagi semua sahabat blogger. Kalau berminat untuk membeli domain kepada kami, silahkan langsung kirim pesan pada FanPage kami, untuk menghindari penipuan. Waspada pada author yang mengatasnamakan blog kami. Terimakasih telah berkenan membaca postingan kali ini.
Semoga bermanfaat

Hasil domain pada blog-blog kami :
http://www.rafi-orilya.fb-id.com
http://www.rafi-orilya.hublaa.com
http://www.rafi-orilya.rpl4rt.us.to
http://blog.orilya.com
http://www.rafi-orilya.com
http://www.rafi-jawa.com
http://www.rafi-orilya.de.nu


Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

20 komentar

  1. Thanks for information

    BalasHapus
  2. Oke... gan... :)
    You're wlcome...

    BalasHapus
  3. ane boleh pake orilya.com ga ?

    BalasHapus
  4. maaf, gan...
    kami sudah tidak menyediakan layanan subdomain orilya.com, lagi.
    Silahkan pakai subdomain yang diatas..

    BalasHapus
  5. Gan tolong penting nih. Buatin .com ea, nanti uangnya ane transper. Contact ane ea gan. 083865646970

    BalasHapus
  6. Maaf, gan... bukannya saya tidak mau membantu.
    Saat ini saya lagi sibuk tugas sekolah..
    ntar malah buat agan kecewa-
    mending langsung tranfer lewat ATM, di domain yg murah.

    BalasHapus
  7. y udh, tapi carinya di mana ya ? yg skali bayar ?

    BalasHapus
  8. Kesini ajah, mas... :)
    http://www.indowebhoster.com/domain/index.cfm

    BalasHapus
  9. yg bayar sekali ada ndak toh ? klo yg agan buatin tuh sekali bayar ?

    BalasHapus
  10. Yaa.. itu.kan per-tahun mas..
    jadi kalo sudah 1 tahun, ntar bayar lagi.
    #1 tahun itu lama, lhoo

    BalasHapus
  11. dark31.net bisa buat subdomain blogger XD

    BalasHapus
  12. Ferdika : engga bisa mas, sudah ane cek... CNAMEnya belum dialihkan ke ghs.google

    BalasHapus
  13. skarang harus pake aktivasi kode kalo mau pake subdomain.. :)

    BalasHapus
  14. Bener kata mas Ferdhika...
    Jadi harus nunggu konfirmasi dulu-

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon