Beberapa Link Situs Penyedia Layanan DDos Online [Attack Website] agar DOWN-!


 Beberapa Link Situs Penyedia Layanan DDos Online [Attack Website] agar DOWN-!


Rafi Orilya,-
Sahabat Rafi Orilya Groups, yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik. Selamat udah mampir kesini yaah, ehehe... maap kalo tidak nyaman. Bisa kasi kami komentar ko ke kami, agar bisa membuat sobat nyaman di blog ini.

Kali ini kami akan berbagi link-link situs yang dapat digunakan untuk menDDos suatu Website. Situs-situs ini biasanya digunakan untuk membuat down suatu server Web, sehingga web tersebut melemah dan kemungkinan dapat dibobol dengan cara-cara tertentu. Tidak terkecuali Web portal Indonesia yang baru-baru kemaren mengalami DOWN server, sehingga sangat sulit mengakses Web tersebut secara normal.

Baik seperti itulah kegunaan dari DDos tersebut, bagi yang berniat untuk melakukan DDos pada suatu web, bisa sobat gunakan link-link dibawah ini :


http://www.loi-scellier-2011.com/ddos/

Melalu link-link diatas ada dapat dengan mudah melakukan DDos pada target yang anda tentukan agar si target mengalami Down secara total. Hahaha.. :D
Oke... lain kali ketemu lagi yah..
Daah :)
Sumber : Cy63rh4ck

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

24 komentar

  1. ada sbagian yg ga bisa ya sob ..

    BalasHapus
  2. iyah sob... :) mungkin karena kena suspend.. atau account di hapus..

    BalasHapus
  3. http://segrain.com/kindeditor/attached/file/20130405/20130405031955_31094.html
    Berbagi Bersama... Ayo.. Buka2 ..

    BalasHapus
  4. klo yg www.ddossonline.tk working ngakk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin tergantung servernya juga kecepatan internetnya :)

      Hapus
  5. Bermanfaat, terima kasih bang :D hehe

    BalasHapus
  6. Jadi kalau misalnya DDOS website itu sendiri gimana ya? wkwkw

    BalasHapus
  7. setuju dengan pertanyaan diatas ane

    BalasHapus
  8. manteeeeeeepp thanks

    BalasHapus
  9. dah pada mdoar ya sebagian?

    BalasHapus
  10. SEMUANYA MODAR - _________________ -

    BalasHapus
  11. kunjungi balik gan www.aguskusuma.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, pasti saya mampir kesitu, thank's udah main ke mari :)

      Hapus
  12. terima kasih
    https://jadwalpertandingansepakbolaterbaru.blogspot.com/
    https://jadwalpertandingansepakbolablog.wordpress.com

    BalasHapus
  13. Kalo kita buat ddos online sendiri di blog kita gimana bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan tool DDos yang tersebar di internet gan

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon