Cara COPAS Artikel/Posting Otomatis dari Blog Orang Lain Dengan Jumlah Yang Banyak - Mudah

Cara COPAS Artikel/Posting Otomatis dari Blog Orang Lain Dengan Jumlah Yang Banyak - Mudah



Rafi Orilya,-Sahabat Rafi Orilya groups dimanapun anda berada, terima kasih sudah menyempatkan untuk datang berkunjung kemari untuk sedekar berkunjung atau untuk mencari informasi yang dibutuhkan oleh sobat.
Baik kali ini saya akan share cara COPAS Artikel/Post dari Blog Orang, mungkin sobat saat ini malas untuk buat posting-posting yang banyak. Tetapi disamping itu sobat pasti kepingin blognya dikunjungi oleh banyak orang pastinya, yaap...
Naah... untuk kali ini, saya akan meringankan pikiran sobat yang PLOOOONGG... baik kita akan bersama-sama mengcopas posting blog orang lain.

Perhatian-!
1. Blog yang akan dikopas haru menggunakan blogger [.blogspot.com]
2. Semakin banyak artikel yang dicopas, semakin lama saat menyortingan source kode
3. Posting yang tercopas harus dipublikasikan
4. [DILARANG KERAS MENGCOPY DI RAFI ORILYA GROUPS INI TANPA IZIN DAN TANPA MENYERTAKAN LINK ALAMAT BLOG INI]-!!
hehehe....

Baiklah, sekarang kita praktek saja

Pertama siapkan blog anda => 1. Login blogger
Kedua cari dan tentukan blog yang akan di copas => www.xxxx.blogspot.com

Kemudian ikuti langkah dibawah mas... :
1. Masuk ke blog target => http://www.target.blogspot.com
2. Kemudian pilih code dibawah :

* Untuk copas Artikel/Post Terbaru =>
/feeds/BlogID/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500
atau
/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500

* Untuk copas artikel/posting index tertentu => contoh dari 1-500 (dapat diganti)
/feeds/BlogID/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&start-index=1&max-results=500
atau
/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&start-index=1&max-results=500

* Untuk copas artikel/posting sesuai Label tertentu =>
/feeds/BlogID/posts/default/-/TULISLABELIDISINI?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500
atau
/feeds/posts/default/-/TULISLABELDISINI?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500

3. Pilih salah satu code source diatas (sesuai keinginan) copy kodenya
4. Pastekan dibelakang alamat blog target
contoh : http://www.target.blogspot.com/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500
5. Klik ENTER
6. Ntar bakal keluar source kode yang panjang dan banyak
* Semoakin banyak posting yang dicopy semakin lama proses source kode selesai
7. Nah kalo udah selesai, sekarang copy semua source kode yg panjang itu (CTRL+A)=>(CTRL+C)
8. Buka notepad sobat
9. Pastekan kedalamnya
10. Kemudian Save dengan nama “copas.xml” atau nama terserah yg penting ekstensi .XML

SAATNYA BERAKSI

11. Masuk ke blogger sobat
12. Pilih dan masuk Setting => Impor Blog => Browse
13. Cari dan pilih file copas.xml tadi
SELESAI.....

Selamat postingan anda telah bertambah banyak dengan cepat dan efisien, hahha...
Good Luck soob... Jangan COPAS blog ini yah tanpa izin.
Hehehe.... Hargai saya sob :)
Kita ketemu di postingan selanjutnya tentang => CARA MENCEGAH COPAS BLOG MELALUI FEED

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

213 komentar

  1. saya minta izin mengcopi.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan bang, jangan lupa sertakan sumber linknya :)

      Hapus
    2. xixix ane juga ah :v

      Hapus
    3. Silahkan gan, jangan lupa sertakan sumber link :)

      Hapus
  2. posting yg sangat menarik gan. .

    mampir juga ke blog ane. aebill.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's brow.... :)
      yups...... kunjungan....

      Hapus
  3. ga bisa gan udah aye coba tuh di atas...

    BalasHapus
  4. mau beli jam surga harga dunia kunjungi. http://www.viralgen.com/slapia/muklisin


    mau bergabung dengan kami di afiliate marketing kunjungi
    http://www.viralgen.com/jvslapia/muklisin

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Boleh..:) tp jangan copas di blog ane tanpa sumber yaa :D

      Hapus
  6. tanks agan atas info semoga bermanfaat.. tak praktek dulu.... tolong mampir juga ke http://www.masdarmi.com/ hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey.. okey... :D ehehehe....
      Sip dah, kunjungan ane.. :)

      Hapus
    2. bang triknya masih work..1 pertanyaan bang ini aman gak untuk adsense?dan klw ketahuan ama yg punya blog gmn gan?? mampir di gubuk ane y bang? bumi-jargaria.blogspot.com

      Hapus
    3. Engga aman mas, karena saya sarankan jangan pakai content copas :)
      Apalagi kalau ketahuan bisa dilaporain ke DMCA.
      OK gan :-d

      Hapus
  7. Menyimak artikel yang menarik sobat, semoga bermanfaat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey... makasi sob... :) thank's juga kunjungannya

      Hapus
  8. Artikel yg bermanfaat. kunjungi juga ya
    http://setiawantkj.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. [-( gila! Pantesan ane di copas abis2an. ;(( ;((
    mampir gan http://www.inkomik.web.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa.. ane juga.. :) mending laporin lewat DMCA, baca post disini ada cara laporinnya :)

      Hapus
  10. Hehe artikelnya mantab gan.Kalo Dulu ane langsung save as source nya blog tersebut n terus import dech..Itu Dulu gan

    Sekarang Ane udah Tobat hehehehe.Monggo mampir Di Blog Ane yang sederhana ya gan di http://bloggersurvey.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okee.. sob.. :) sip..
      maju terus buat blog.nya
      hehe...

      Hapus
  11. oh pantesan blog saya banyak yang copy...hampir semuanya...
    web saya Gudangmakalahmu.blogspot.com eh dicopy ama webmakalah dll.
    Tapi silahkan saja deh mau dicopas semuanya juga..
    Asal Kasih Backlink sama ane.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. :D iya mungkin itu dia penyebabnya..
      Tapi kalo ngga berkenan di copy, bisa lapor DMCA juga, kok.

      Hapus
  12. kodenya kok gk bisa di copy....???

    BalasHapus
  13. makasih infonya gan, tapi ane pengen yang asli di blog ane. mampir gan ke www.pakepe.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's mas... komentarnya :)
      Siap berkunjung aja pkoknya deh

      Hapus
  14. kk minta follownya dong buat mensukseskan event yang ada di blog ini
    http://ktfi.blogspot.com/ semoga bermanfaat bagi kita semua ,
    makasih untuk partisipasinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap meluncur, ntar tak liat-liat dulu yah isinya update ngga..

      Hapus
  15. eahm... bagus juga n boleh dicoba,,, boss ada wiget yg buat posting blog kita yg A tpi uga secara otomatis keposting juga di blog B kita secara otomatis?? dtunggu infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas... itu pake RSS juga intinya sama seperti diatas, tp ngalihinnya di blog yang A

      Hapus
  16. posting cantik,, perlu di coba nih. kalo bukan blogspot bisa ga ya?
    mampir kesini ya.. ( ada yang sejuk sejuk disini)
    ayahyuzarsif.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo bukan blogspot belum tau tuh.. kalau ada Feednya mungkin bisa..
      oke siap berkunjung

      Hapus
  17. praktekin langsung berhasil :3

    BalasHapus
  18. huh ngeri juga nih ilmunya, tapi bermanfaat sob..

    kunjungi
    asepridwanlubis.blogspot.com ditunggu saran dan kritiknya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe... cuma buat yang mau saja kok :)
      Siap.. nih sudah mampir kok..

      Hapus
  19. salam blogger, mau nanya nih kalo copas manual terus di sertakan sumbernya bisa dilaporkan juga ga ? soalnya aku punya blog yang postingnya sebagian besar hasil copas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung admin yang punya artikel itu.
      Kalo dia ngelaporin ke DMCA google, blog anda bakal diberi peringatan.Tapi kalo tidak ada peringatan tidak apa-apa

      Hapus
  20. 2014 sebagai tahun pemilu, sejumlah bisnis musiman pun berjamur dan memiliki potensi mendapatkan keuntungan.
    -------------
    Prospek Bisnis di Bidang Transportasi & Ecomerce Online

    klik disini untuk bisnis reCommended
    http://goo.gl/J6uAFP

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh monggo nih sob.. yang mau bisnis. Kalau ane sih masih sekolah.. baca buku dulu ah :D

      Hapus
  21. Ditunggu kunbalnya gan. : matasatelit.blogspot.com

    BalasHapus
  22. izin copas semua isi blog sampeyan ya gan, itung2 praktek ilmu barunya... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaallah saya akan lapor DMCA :)

      Hapus
    2. hihiiiii.......ampyuuuunn bossss

      Hapus
    3. Hahaha.. :D oke bos.. lanjutkan!

      Hapus
    4. btw visitor blog ini brpa gan/day? kok gak pasang histats?

      Hapus
    5. 1200/day engga pasang mas. Nanti tambah lama -_-

      Hapus
  23. ( WORK FROM HOME ) #Franchise Indonesia, peluang usaha (business opportunity)traveling , peluang bisnis modal kecil ! klik www.birotiket.org buat tambahan income di blog bang :D mayan loh hasilnya

    BalasHapus
  24. Wah sebelumnya ente buat anti copas sekarang ente buat artikel copas wkwkwk jadi lucu bener mas

    BalasHapus
  25. Wahh postingannya beda dari postingan sebelumnya haha

    BalasHapus
  26. ini ok gan, dah dicoba buat blog dummie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan sip sip, thanks udah komentar dan berkunjung :)

      Hapus
  27. tank infonya...bermanfaat bgttttt
    kujungi www.AGENVIMAX.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sama-sama :) thank's sudah bermain dimari

      Hapus
  28. Keren kunjungi balik sob http://tivisob.blogspot.com/ Nonton tv online Indonesia dan Dunia

    BalasHapus
  29. boleh tes bosss copas link ini...soalnya ane baru belajar blog

    BalasHapus
  30. Ada artikel yang sama dengan artikel blog ditas,,
    http://mushthova.blogspot.com/2013/10/cara-copas-artikelposting-otomatis-dari.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan saya laporkan ke DMCA jika author blog tersebut tida segera mengkonfirmasinya

      Hapus
  31. Gw Masih bingung sob . .

    BalasHapus
  32. Gw Masih bingung sob . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba baca dari awal mas, ikuti baik2 langkah2nya

      Hapus
  33. wah ini cara jadi pencuri konten blog om, yg kurang kerjaan silahkan dipraktekkan, yg hobi nulis sebaiknya menulis artikel sendiri.. hargai penulis blog. Masa kita capek2 nulis blog tp seenaknya dicopy paste tanpa menuliskan sumbernya..
    tp alhamdulillah selama sy menulis blog, semuanya yg memakai tulisan saya dituliskan jg link sumbernya..

    Adi Dassler - Penggagas Sepatu Sepak Bola

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah itu bagus om, berarti kita sudah menghargai buatan orang lain. Dan bagi mereka yang suka copas udah mencirikan dia orang yang buruk. :)

      Hapus
  34. Wuih..ini buka rahasia ya Gan
    Tips Bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga ada rahasia2an, gan. Pokoknya kita berbagi semua ilmu kita kepada orang lain biar bermanfaat :)

      Hapus
  35. caranyua keren gan ijin nyoba :D

    BalasHapus
  36. Jooss.. makasih gan atas tipsnya... hehe :D

    BalasHapus
  37. nah ini blog yang paling sering ane kunjung

    gan mau nanya ni gan kalo kita punya web berita terus kita mau nyambungkan misalnya dengan web merdeka.com terus kalo dia update berita bisa kagak ya web kita otomatis terupdate juga ? tolong gan bantuannya ditunggu balasannya :) @@,

    BalasHapus
  38. BIsa mas, tapi melanggaraturan hak cipta. Coba baca artikel disini tentang AGC. :)

    BalasHapus
  39. Mas izin copas
    ni alamat blog saya nganjuk12345.blogspot.com
    mampir ya

    BalasHapus
  40. ijin copas jg ya om. baru belajar ngeblog maklum masih gaptek. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om monggo, jangan lupa sertakan link asli ini :)

      Hapus
  41. Wah sangat bermanfaat gan,
    mampir gan Free Game PC

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, terima kasih sudah mampir dimari :)

      Hapus
  42. Balasan
    1. Waduh backlinknya banyak sekali bro naronya :D

      Hapus
  43. info yang sangat bermanfaat gan :)
    ditunggu kunbalnya gan di terkangkang.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, pasti kunbal :) thank's sudah mampir dan berkomentar

      Hapus
  44. sangat bermanfaat... jangan lupa ke http://situsgaming.blogspot.com/ untuk informasi seputar game

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar :)

      Hapus
  45. selamat beraktivitas, izin mampir :)
    http://goo.gl/sJDiSn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silahkan mba :) Terima kasih sudah berkunjung disini :)

      Hapus
  46. makasih banyak buat infonya, sangat bermanfaat sekali

    http://goo.gl/XDcuGb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama :) Terima kasih juga sudah berkunjung dimari

      Hapus
  47. Mantap nih puisi-puisinya... Boleh diikutin ide-ide dan inspirasinya.

    Jangan lupa mampir ke PUISI GAPURA BASA yang beralamat di http://gapurabasa.blogspot.com yaa.. Thanks

    BalasHapus
  48. Bang Rafi ,,ane Numpang Tenar yeh
    http://suasanaruanghati.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. Ini klo ada post terbarux Update otomatis yah,,..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh tidak mas, kalau itu namanya AGC. Kalau artikel ini cuma copas semua artikel dari suatu blog :) gitu mas..

      Hapus
  50. gan tutorial yg 11 sampai 13 itu dmna? maaf msh newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya itu akan login blogger dulu, terus pilih Menu Setting, pilih Import Blog, Nanti Browse cari file xml tadi, terus di Upload :-d

      Hapus
    2. work gan klo mengcopy 1 artikel aja gmna gan?

      Hapus
    3. max-results=1 :)
      Ganti bagian itu

      Hapus
  51. Sip gan. Sangat bermanfaat :)
    idblogsign.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, terima kasih sudah mampir dimari :)

      Hapus
  52. Wow Thanks ya gan !!! hehe kalo bisa sih liat liat di Nevadacheaters.blogspot.com

    BalasHapus
  53. Gan Maksudnya copy index tertentu apa ya ?? trus 1 - 500 itu maksudnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksdnya copy indexhnya, jadi 1-500 itu total postingan yang mau dicopas. :)

      Hapus
  54. Gan izin Ngopi dan nitip keponakan saya jasa ekspedisi
    jasa cargo
    jasa pengiriman barang :) :D
    Sukses buat webnya gan!!! :-d

    BalasHapus
  55. Terimakasih banyak Om Admin
    internet Gratis ada di sini http://marcoustick.blogspot.com

    BalasHapus
  56. mantap :D www.teknologikom.blogspot.co.id

    BalasHapus
  57. mantep gan,,,, kalo blog yang di copy update artikel kita ikut ke update gak gan,,,, ane mau coba kalo ikut update...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga ikut update gan, kalau mau ikut update harus pake email forward

      Hapus
  58. Nambah pengetahuan nih gan, infonya bagus asal jangan disalahgunakan. mampir ya gan
    http://sgiant4u.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan benar :) Kita tidak boleh menyalahgunakan.. sebagai pengetahuan saja :)

      Hapus
  59. mw cob tutornya gan, smoga berhasil.

    BalasHapus
  60. SETTING yang mana gan tolong SS nya

    BalasHapus
  61. wah ini termasuk cara curang ya gan ?
    hahaha

    tapi enakan content buatan sendiri ^^

    terima kasih telah berbagi ilmunya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas cara curang :(
      Bener tuh mas, rasaya puas kalo konten buatan sendiri :-d

      Hapus
  62. saya copas blog orang lain , postingannya yg muncul cuma setengah - setengah... gk bisa full copas..
    Butuh backlink nih blog baru bukan hasil copas.. www.candrablog.tk
    Join juga kalau mau
    Update setiap hari..

    BalasHapus
  63. testing testing ,, ilmu yang bermanfaat langsung praktek ahh terimakasih rafi orilya jasa web design murah

    BalasHapus
  64. Balasan
    1. Copas artikel jangan lupa sertakan link sumbernya ya :)

      Hapus
  65. wuih mantap hehe. kunjungi juga blog ane bosku septheadventure.blogspot.com

    BalasHapus
  66. Gan Cara Bikin Labes kayak Di Blog Agan Gimana .?

    BalasHapus
  67. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  68. Ditunggu postingan anti copas RSS feed nya Gan.

    Ane lg belajar ngeblog Gan, mampir ya www.wongpekok.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada gan silahkan bisa di search saja :)

      Hapus
  69. mau nanya gan, misalnya sy pake yang ini :

    http://www.target.blogspot.com/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500

    Nah, itu codenya mau ditaruh dimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di address browser mas biar dapetin XML/Data Post dari target :)

      Hapus
  70. Ijin bookmark mas, artikel penting soalnya :)

    kunjungan balik ya, jual produk unik -> www.tokoonlinebaru.com

    BalasHapus
  71. Keren gan tipsnya tapi sayang susah kalau daftar ke adsense kalau main copas.

    Kunjungi
    hhtp://abahazhar.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan emang susah mendingan hasil karya sendiri :D

      Hapus
  72. ijin kopas gan, buat bhan pmbelajaran.
    Skalian kunbal nya...
    www.ancubercula.blogspot.com

    BalasHapus
  73. baru tahu gan ternyata ada juga ya cara nya hehe
    mampir juga gan di blog ane ya di http://chordlagu.tk

    BalasHapus
  74. mantap gan rafi udah hampir puluhan kali saya buka ni artikel :D
    kunjungan nya ya gan rafi : belajarblog24.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha siap gan :D terima kasih sudah mampir dan berkunjung :)

      Hapus
  75. Gan, tapi saya sudah coba copy salah satu post yang ada kontent/link downloadnya, trs saya impor trs saya publish kok gamuncul link downloadnya? Pls respon gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kalau linknya tidak disembunyikan gan :)

      Hapus
  76. Baguss bang tipsnya.tapi ini berbahaya gak??

    skali kali kunjungi blog saya

    http://frizastreet99.mywapblog.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berbahaya gan, karena google tidak suka konten copas :)

      Hapus
  77. Mana gan saya praktekkan kog gak bisa ya ... :)

    Jual Obat Kuat Herbal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ikuti sesuatu langkah secara urut gan :)

      Hapus
  78. mantap nih informasinya boleh dicoba tapi susah didaftarin ke adsensen nya :D
    http://infonetizens.blogspot.com

    BalasHapus
  79. mantap banng...
    mohon bantuan ukuk blog saya http://carasehat79.blogspot.com

    BalasHapus
  80. Ini baru blog bagus....thanks min..kunjungi juga
    Http://luthfiiskandar.xyz
    Affairsbydesign.us

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya siap gan, terima kasih juga sudah mampir :)

      Hapus
  81. wah mantap triknya, baru tau ada yang beginian..
    mahalabiu's blog

    BalasHapus
  82. gan boleh copas untuk belajar

    BalasHapus
  83. ngasih tau aja , bang orilya webnya msh bisa di copy tuh ko ngga di fix? :3

    jgn lupa kunjungin :) : http://justfunny-channel.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gapapa gan, biar yang copy kedepannya jadi ngga bisa daftar Adsense hehe :D

      Hapus
  84. nice info. ijin copas komandan....

    BalasHapus
  85. ijin promosi gan
    http://plusminus.simplesite.com/417608386
    buat kalian yang mau uang gratis, bisa copas link tersebut, makasih.

    BalasHapus
  86. jangan lupa mampir juga di blog ku https://masmaulanaseptian.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  87. thakns infonya min...
    saaangat bermanfaat...
    kunjungi juga http://ly-ricq.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  88. monggo mampir https://goo.gl/bvIoCf

    BalasHapus
  89. sangat membantu,,silakan kunjungi situs kami http://www.printersmultifunction.com/

    BalasHapus
  90. woowww keren,,,kunjungi juga situp kami,,, www.kumpulanfashion.ga

    BalasHapus
  91. thz sangat membantu gan.
    jangan lupa mampir ya di blog saya www.dolaneweb.cf

    BalasHapus
  92. bermanfaat sekali artikelnya,kunjungi juga blog saya
    www.jejaklayar.tk

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon