Download Software Membuat Kaos, Kemeja, Jas (T-Shirt Creator Free) Gratis dan ukuran Ringan

Download Software Membuat Kaos, Kemeja, Jas (T-Shirt Creator Free) Gratis dan ukuran  Ringan

Rafi Orilya,-Heyy... sahabat ROG
Sobat apakah orang yang kreatif dalam mendesign kaos-? Waah, perlu dibuktikan dengan  hasilnya, donk. Hehehe... berani ngga-?
Ayoo... donk buktikan dengan software ini, T-shirt Creator Free.

T-shirt Creator Free adalah software yang dapat digunakan untuk membuat design kaos, kemeja, jas. Dengan software ini sobat yang perlu menempelkan design yang anda buat pada kaos yang sudah tersedia, dalam software tersebut juga sudah terdapat beberapa sample design kaos yang sudah disediakan.  Yang paling asik dari software ini adalah ukurannya yang ringan, so walopun komputer/lapotp anda dengan spesifikasi tarap bawah tetep bisa berkreasi dengan software ini.

Software ini juga mengandalkan adobe air, jika anda belum terinstall adobe air maka saat penginstallan selesai maka akan mendownload adobe air secara otomatis. Tenang aja adobe air juga berukuran ringan ko..

Baik, kalu bergitu yang ingin software ini silahkan Mbatz... dibawah ini yah
KLIK DISINI – Via Cnet

Wiihh.... langsung pencet aja tuh.
hmm... yasuda-demikian yang bisa saya share kali ini. Semoga bermanfaat
Good Bye

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

16 komentar

  1. link downloadnya error broo

    BalasHapus
  2. Engga gan... sudah saya cek-
    coba pake Firefox

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Group yang di Facebook group tertutup gitu.. @-)

      Hapus
    2. Pasti terkonfirm, sob... di add ajah grubnya

      Hapus
  4. Bisa dijalanin di win 7 ga gan?trims..

    BalasHapus
  5. loading gx sih gan software ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau link error bisa join grup, dan contact admin disitu :) thank's

      Hapus
  6. Mantap gan izin download dulu tapi linknya mati nih :(

    BalasHapus
  7. waduh udah gak bisa gan :( , padahal saya tertarik nih kayaknya seru

    BalasHapus
  8. halaman telah dihapus gan.. adda link lagi g nih ?

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon