Download Windows 7, Vista, XP ukuran 10MB (Highly Compressed)

Download Windows 7, Vista, XP ukuran 10MB (Highly Compressed)


Rafi Orilya, Apa yang sobat pikirkan setelah membaca judul diatas-?
Pasti banyak yang bilang ngga percaya, hahaha...  sama . Saya juga belum percaya, bahkan saya juga belum mencoba. Emm mau coba Windows saya udah satu hati (tak dapat dipisahkan) haha... jadi yaudah deh cukup share aja ke sahabat ROG.

OS ini sudah dikompress secara Max, sehingga hasilnya Cuma 1-10 MB. So... bagi yang belum percaya mending download ajah deh.
Ntar kalo udah bener2 emang bisa... kasih tau saya yah, haha.. :D

Untuk mendownload :
1. Windows XP – SP 2 ==> KLIK DISINI via Ziddu
2. Windows Vista Longhorn (XP SP3 6 in 1) ==> KLIK DISINI via Ziddu
3. Windows 7 ==> KLIK DISINI via Ziddu

Demikian post kali ini, semoga bermanfaat bagi semuanya...
Kita ketemu lain kali yaah, jangan lupa baca artikel lain.
Byee... daah :)

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

81 komentar

  1. ini pake serial number nggak ya?

    BalasHapus
  2. ni windows 7 apa ?? Ultimate atau yang lain ?? 32-bit atau 64-bit ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngga salah ultimate.. ane agak lupa postingan 2 tahun lalu

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. win7 ini original dari DVD nya atau udah pernah di update ??

      Hapus
    4. Masih ori, belum diupdate mas

      Hapus
  3. Aman kan? btw katanya xp mau mati, mau update ke windows 7 aja dah..

    BalasHapus
  4. Wah 10 mb? ngeri kali kompress nya bang

    BalasHapus
  5. saya sudah punya nih gan,,, dapet dari fb

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, upload dong . buat tambah koleksi :)

      Hapus
  6. Mas, untk win8 ad gak mas?tlg upload donk mas!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh win 8 ngga ada mas -_- iya nanti saya coba buat

      Hapus
    2. Nih windows 8.1
      http://ocehanwota.blogspot.com/2015/03/windows-81-only-10mb.html

      Hapus
  7. hahahahah bener gak nih di coba udah worked blm :D

    BalasHapus
  8. maaf gan cara nya di burnig di dvd ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksdnya gimana gan? kalau yang dibuat boot model gabisa.. harus di ektrak semua dulu

      Hapus
  9. Gan kalo instalnya pake micro sd bisa kagak ?

    BalasHapus
  10. Gan Ini Win 7 Work Kaga..?
    Soalnya Banyak Windows 7 Yang Highly Compressed Yang Di Dalamnya bukan win 7 tapi windows xp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. :) dicoba dulu gan. kalo ngga coba mana tau

      Hapus
  11. dah adayg coba belum nih yg bnr2 work

    BalasHapus
  12. kalo burning ke dvd rw bisa gk sih

    BalasHapus
  13. mas, minta serial numbernya donk.

    BalasHapus
  14. waduh cari disini ada ko mas, di search aja (y)

    BalasHapus
  15. lagin kali sbelum ngeshare di coba dlu mas... itu bukan win7 tapi win xp -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masnya sudah coba belum?
      itu ada 3 pilihan mas

      Hapus
  16. Siapa : kata siapa fake? udah nyoba? jangan asal bacot coba dulu baru komen
    btw thank's ya Rafi ^_^

    BalasHapus
  17. Bos, Windows 7 and 8 kurang asik pa lg XP..
    coba dong sare yg W 8.1 or 9..he,..

    BalasHapus
  18. buatin win10 high compressed donk

    BalasHapus
  19. ini Win 7 nya kok isinya XP ya gan?
    @@,

    BalasHapus
  20. Gan ini windows 7nya berapa bit 32bit atau 64 bit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di download dulu aja gan, saya lupa ini 2 tahun yang lalu :)

      Hapus
  21. Gan ,, saya mau tanya ,, kan saya udah biasa install laptop tapi kok isi dri win7 ϑά̲n XPnya yang ini lain yahh ??
    Mhon pncrahan gan krna pas mau install tapi kok gak bisaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download installernya saja gan, full bootnya. Versi ini mungkin akan banyak yg error :)

      Hapus
  22. windows xp dalamanya gobok

    BalasHapus
  23. Saya udh nyoba itu gak bisa d install. Dlm nya udh campur aduk gak jelas filenya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, mending download FULL ISO nya saja :)

      Hapus
  24. ini mau di burning ke flasdisk yg win vista pake software rufus,winto flash kok ga bisa yaa

    BalasHapus
  25. saya sudah cari kemana mana cara Kompres file misal dari 10 GB to 10 MB...
    mohon bisa bantu gan,cara nya gimana...????
    Thanks Banget Sebelumnya...

    NB : My Motto
    Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti akan saya buatkan artikelnya gan :)

      Hapus
  26. Gan kok gak bisa kode eror 80200219 itu kenapa trims bantuany

    BalasHapus
  27. Download WINDOWS 10,8.1,8,7,vista,xp in one page and one click please click on this link
    Download WINDOWS

    BalasHapus
  28. bukan win 7, Windows xp 64 bit tuh, ga bisa dipake, error bootscriptor hati2,jgn langsung install fisik pake VM aja dulu

    BalasHapus
  29. Gan Windows 8.1 Updatin Doooong Biar Saya Bisa Main GTA 5

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. gan kalo boot pake usb bisa..?

    BalasHapus
  32. jembuutt loe, wedows xp di bilang wedows 7, mati aja loe

    BalasHapus
  33. Lebih baik windows aq aja 100% gak nipu. Windows 7 ane aja 2gb apalagi win8. File iso, ane lg nyari windows vista/Longhorn 32bit iso yg asli dari microsoft.

    BalasHapus
  34. Kemarin, ane udah dpt instalan Win vista 32bit iso. Ane buka kok isinya hanya3. Setup exe saja ama windows6.0 blabla... file exe/ self extracting. Bagaimana carax gan di extract??? Mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dibuka exenya saja gan, kalau itu bener2 installer Windows nanti ada petunjuk selanjutnya untuk menginstall :)

      Hapus
  35. :ng :ng:ng :ng :ng :ng:ng XP

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon