Mempercantik/Mengubah [indah] Tampilan Start Screen Windows 8 Dengan Mudah [Terbaru]

Mempercantik Tampilan Start Screen Windows 8 Dengan Mudah [Terbaru]


Rafi Orilya,- Sobat ROG pasti tidak asing dengan start screen yang ada pada windows 8.Yup benar memang tampilannya cukup menarik hehe… naah kali ini bagi sobat yang ingin mengubah-ubah model start screen windows 8 seperti windows 7 atau yang lebih keren bisa di download nih sesuai dengan selera sobat..

1. Win8 Start Button
Screen shot :



Kalo yang ini bener-bener pas buat windows 8..
liat aja tuh icon Apps.nya memang windows 8 bangeet hehe.
pasti tertarik donk buat download, ayo deh.. silakan :)

=> Download Win8 Start Button




2. Pokkie for Windows 8
Screen shot :



Tampilannya menarik simple dan berstyle..
Namun agak gelap gimana gituh hehe… :D
Baik, yang mau model seperti ini silahkan download saja yaah…

=> Download Pokkie For Windows 8





3. Spesoft Windows 8 Start menu
Screen shot :



Buat pencinta windows 8 yang selalu berinofasi…
Waah waah, memang tampilannya keren, sih
Tunggu apa lagi, download aja deh.

=> Download Spesoft Windows 8 Start Menu






4. StartMenu8
Screen shot :



Tampilannya kurang lebih seperti windows 7..
Namun yaa sedikit berbau-bau windows 8 siih.. hehe..
Mending kalo suka download ajah, deh..

=> Download StartMenu8





5. Classic Shell
Screen shot :



Yang ini juga tampilannya mirip punya seven..
Tapi logo.nya itu lhoo… waaw banget kaya kerang.
Doa ajah barangkali keluar mutiara dari situ, hehe…

=> Download Classic Shell






6. Start Menu Modifier
Screen shot :


Mungkin untuk yang kali ini memang start screen windows 8.
Namun akan di modifikasi seperti screen shot tersebut..
Jadi akan lebih simple dan, mudah di cari..
sip deh pokoknya :)

=> Download Start Menu Modifier


7. Revel Bringback
Screenshot :



Waah.. kali ini mungkin banyak yang suka adalah anak muda..
Tampilannya keren, simple dan bergaya
hehehe… download ajah sob..

=> Download Revel Bringback



8. ViStart
Screen shot :


Start yang ini mirip banget sma mas Vista nih..
Yaa, kalo yang dulu naksir vista, bisa dicobain nih
Itu itu bernostalgia, hehe..


9. Power 8
Screen shot :


Start menu yang ini bisa dibilang minimalist.
Style juga menarik kok..
Yuk kita ambil aja bawa pulang buat koleksi, hehe..

=> Download Power 8





10. Start Menu X
Screen shot :



start screen yang terkhir aku persembahkan buat sobat..
yupz seperti itulah tampilnnya,
Semoga sobat suka…
hehe…

=> Download Start Menu X







Gimana waah.. pasti kenyang banget tuh, kalo di downloadtin semuanya.
Yaa, itu terserah sobat ajah deh..
Saya tunggu komentarnya yaah :)
Sukses mas...
Ditunggu post selanjtnya... tetap di Rafi Orilya yaah.

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

23 komentar

  1. Saya Windows 7 aja belum tamaaat sob
    mau belajar dulu deh yang versi 8 ini

    huuuuft, dasar pak microsoft ini
    :D

    BalasHapus
  2. Wkwwk.. :D
    iyaah saya ajah lagi icip-icip, tapi Apps windows 8 asik" lohh..
    hehe...

    BalasHapus
  3. Kunjugnan soob

    Waduuuh, tida punya windows 8
    jadi tida bisa ikuti tips ini deh
    :(

    simak aja Lah

    BalasHapus
  4. hehee... :D
    iyaah, iyah- download aja sob..
    pake dual boot, biar ngerasain juga.

    BalasHapus
  5. Oke soob, siap laksanakan
    dual boot??
    wah aja kataku
    hahahahay

    BalasHapus
  6. Hehehe.. :D sip sob... good luck yoo...

    BalasHapus
  7. trima kasih , bantuan anda membantu keindahan windows 8 saya. :)
    terus berkreasi..

    BalasHapus
  8. Gan, kalo start screen yg diatas dipake, Metro nya masih ada ga?
    Ane masih trauma donlot yg kayak ginian gan. Soalnya dulu pernah kejadhangian laptop ane langsung nge hang. @-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga ada sob...
      Klo mau diadain lagi, tinggal diunistall ajah, sob- lewat control panel

      Hapus
  9. wah,, keren nih artikelnya,,, ijin download gan,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak.. :) silahkan... dengan senang hati...

      Hapus
  10. Bagus banget bos...ijin sedot yach hehehe

    BalasHapus
  11. bagus gan...mantep banget....



    zahralja69.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's gan... :) kujungan baliknya saya tunggu...

      Hapus
  12. cara downloadnya gmn ya?

    BalasHapus
  13. bermanfaat, terima kasih bang :D

    BalasHapus
  14. Wow, boleh dicoba.. langsung di praketikan ahh

    BalasHapus
  15. saya pernah belajar seperti ini, tapi gagal-gagal terus jadi udah deh nyerah begitu aja

    BalasHapus
  16. wow great i have read many articles about this topic and everytime i learn something new i dont think it will ever stop always new info , Thanks for all of your hard work!
    clipping path service provider

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon