Cara Membuat Blog/Web Yang Berisi Web Lain [Web Dalam Web]


Cara Membuat Blog/Web Yang Berisi Web Lain [Web Dalam Web]


Rafi Orilya,- hello sob… waah postingan mulai lancer nih…. Tugas-tugas sudah mulai luntur. Hehe… jadi bisa diatur untuk update blog deh… hehe… :D gimana nih, kabarnya-? Pasti baik donk… yup saya yakin pasti ada yang Galau :p

Okeh… kali ini saya akan berbagi sesuatu yang mungkin bermanfaat bagi sobat.. :D
Naah.. apa itu-? Wkwkwk…
ini nih… WEB DALAM WEB
apaan tuh-?

yaa maksdnya tuh sobat punya blog/website nah di web.nya sobat itu berisi web lain, jadi pengunjung mengakses website lain melalu web sobat… gituh…
hehee…

Nah… coba byangkan pengunjung maen Facebook di blog kita, wkwkwk.. :D
seolah-lah banget yaah…
hahai…

Laah.. daripada kelamaan ceramah, mending praktek ajah yapz… :D

Ini dia scriptnya :

<iframe vspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" readonly="true" src="http://rafi-orilya.info/" hspace="0" allowtransparency="true" name="menampilkan blog/web dalam postingan" scrolling="yes" width="450" frameborder="0" height="450"></iframe>

Nah… script diatas bisa sobat pasang di blog, atau website sobat…
Yaa bisa ditaruh di postingan sobat.. dengan mengubah ke HTML terlebih dahulu, jangan menggunakan COMPOSE.
sip deh…

Mau lihat Demo.nya-?
Boleh… boleh…. => nih…… [[KLIK DISINI ]]
Mantab, sob… silahkan praktek lapangan langsung ajah, dan jangan lupa tempelkan komentarnya yaah.. okeh saya tunggu, lhoo…

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi ALdiansyah Asikin

24 komentar

  1. asyik nih om, Saya menikmati judulnya

    BalasHapus
  2. hehehe... :D iyah sob... thank's

    BalasHapus
  3. keren nih. bisa masukin halaman blog ke blog yang lain nih..
    thanks sob..
    :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... :D iyah sob... sama -sama
      thank's juga atas komentarnya :)

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Tengkyu min share ilmunya....
    ijin kopas :D

    ditunggu nih kunjungan baliknya ke :

    Tiga Ilmu
    http://tigailmu.com
    Pedagang Online
    http://infopedagang.blogspot.com
    Lyric 46
    http://lyric46.blogspot.com
    Lintas Masakan
    http://lintasmasakan.blogspot.com
    Ratu Dagang
    http://ratudagang.blogspot.com
    Rumah SKM
    http://rumahskm.com

    BalasHapus
  6. coba ahh , lagi nggak ada kerjaan , postingannya bermanfaat banget gan buat para newbie ( Kayak Ane :D

    BalasHapus
  7. wah terima kasih bang, ini yang saya cari hehe

    BalasHapus
  8. Hmm.. ini kayak yo dawg aja gan judulnya buat web di dalam web didalamnya ada web lagi :v wkwkwk

    BalasHapus
  9. teman saya sedang mencari ini, coba ahk saya praktekan kalau bisa nanti saya kasih tau teman saya, bermanfaat mas.

    Salam hangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo mas silahkan dipraktekin semoga sesuai dengan yang diharapkan :)

      Hapus
  10. Bagus gan, langsung dipraktekkan,,
    kunbal ya di gidhmb.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan monggo, silahkan :D oke nanti saya kunbal

      Hapus
  11. Balasan
    1. Demonya dihapus mas, tinggal praktekkan saja :) dengan tutorialnya

      Hapus
  12. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon