Cara Membuat IDS WORK [DONE] [IJO] Secara Manual – Tidak Telalu Cepat Tapi 100%


Cara Membuat IDS WORK [DONE] [IJO] Secara Manual – Tidak Telalu Cepat Tapi 100%


Rafi Orilya Groups- hello sobat ROG… semoga pas baca judul postingan diatas jadi terbuka yah jalan pikirannya :D hehe… yuppz… banyak yg belum tahu cara manual membuat IDS twitter. Itu tuh yang digunain buat nambahin follower twitter. Hehe…

Baik kita liat cara kerjanya :
- IDS merupakan singkatan => ID Spam..
comment  “yoo emang spam.lah namanya-kan ID.nya Cuma gitu2 gada apa2.nya wkwk”
- Nah IDS yang done akan menambah followe twitter yg di follow
comment “kecuali kalo eror, sama kalo ada yang ganti passwordnya sama MALING-!!”
- Tool Mass Follower yang mendukung
comment “ mending jangan gunain twittertoolkits.com deh.. yaah”
- ID Spam-Spam itu akan hilang jika tidak langsung diverifikasi
comment “ Paling benci kalo lihat tulisan “EROR” asyuu.. “

Hmmm… sabar mas, sabar… insyaf :D hehe…
Baik.lah kalo sudah tau cara kerjanya kini kita buat IDS.nya secara manual, maklum ngga punya BOT.nya yang kaya master-master yang dewa itu, lhoo… :D hehe..

Baik ikuti dan perhatikan langkahnya baik-baik :

1. Masuk ke => http://m.twitter.com
2. Masukkin Nama, Email, Password [enter]
3. Pilih ID.nya [enter]
4. Klik icon profile
5. Scroll kebawah, langsung Signout
Ulangi langkah dari awal kumpulkan yang banyak

Emailnya bebas.. :)
contohnya :
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]   :p

Tapi saya sarankan pake @hotmail.com
jadi ntar gini =>
[email protected]:passwordkamu
[email protected]:passwordkamu
[email protected]:passwordkamu
….


[email protected]:passwordkamu

nah gitu buatnya :)
Gampang.kan-?

Nah biar ngga langsung eror, atau ngga pake captcha ikuti nih :
- Pake google chrome Versi 23.0.1271.97
- Jangan gunain proxy
- Bayar tagihan listrik :p
hehehe…

nah… masih bingung-? Komentar dibawah yah :)oke.. oke…
Jangan Tanya “Ada cara otomatisnya ngga-?” atau “Jual botnya engga-?” hadehh -_-
Oke.. sudah dulu yah sb :)
byee…

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

9 komentar

  1. Pertamax Broo !!
    Dah tau dari awal sih !! hehehe

    visit juga ya !! Http://farli-ts-black4rt.blogspot.com/
    follow twiit ane : @alonkgiefarli


    Tnk's Min !!!

    BalasHapus
  2. bisa minta link buat download google chrome nya ??

    dan kalau ga pakai twittertollskit.com kita pakai yang mana selain itu ? untuk memasukan IDS nya ?

    maksud dari jangan gunain proxy gimana ya ? :) maaf banyak tanya ,

    BalasHapus
  3. @giefarli : sip... hehehe.. :D
    @fikky : di filehippo... , iya jangan pake itu bnyk yg laen kok sob.. , mksdnya tuh jangan pake settingan proxy

    BalasHapus
  4. pilih IDnya itu gmna bos ?

    BalasHapus
  5. Wah ternyata gitu buat IDS Manual yah gan.. praktekin ah

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon