Cara Manual dan Cepat Membuat IDS Full [AVA+BIO+TWEET] Verified (20 IDS/15 Menit]


Cara Manual dan Cepat Membuat IDS Full [AVA+BIO+TWEET] Verified  (20 IDS/15 Menit]

Lama tidak posting, sekali posting bingung mau nulis apa.. yauda :D hehe..
Mending langsung ke intinya yaah…
langkah membuat IDS sesuai judul adalah sebagai berikut :

Persiapan :
1. Google Chorme Version 24.0.1312.57  atau versi lain yang support http://mobile.twitter.com
2. Siapkan hosting cpanel [saya sarankan freehost4all.net ] karena unlimitied
3. Koneksi yang lumayan mendukung
4. Jari yang siap bekerja
5. Sabar…..

Langkah 1 [Membuat hosting dulu] :
1. Buka freehost4all.net
2. Klik Free Hosting [Order Hosting]
3. Isikan formulirnya sampai selesai => Sign Up
4. Nahh.. pasti disuruh konfirmasikan => Buka email yang tadi
5. Terus klik link konfirmasinya
6. Login lagi ke freehost4all.net => pada form login
7. Nah… disuruh milih premiumkan => Klik  ajah
8. Masukin alamat hosting contoh [rog.fh4a.com]
9. Masukin password dan lain-lain => Lanjut
10. Nah setelah jadi maka akan ada tulisan 100%

Langkah 2 [Membuat Email] :
1. Login ke freehost4all.net
2. Klik Show Menu [diatas tulisan Customer Details]
3. Pilih Control Panel
4. Klik Switch pada domain yang tadi dibuat
5. Klik Manage Email
6. Masukin email terserah contoh [[email protected] rog.fh4a.com]
7. Password dll => Klik Create
8. Nah.. buat email sebanyak-banyaknya :D
contoh : [email protected] rog.fh4a.com | [email protected] rog.fh4a.com | [email protected] rog.fh4a.com dst

Langkah 3 [Membuat Twitter]
1. Buka tab baru masuk ke alamat https://mobile.twitter.com/signup
2. Masukin Nama terserah, Password yang simple tp sama buat 20 IDS lainnya
3. Masukkin email yang td dibuat 1 saja dulu
4. Klik Daftar
5. Copy Usernamenya => Next
6. Klik Follow ajah atau icon [+]
7. Masuk ke profile => Sign out
8. Lakukan berulang dari langkah ke 2-7 [dengan email yang berbeda yang dibuat td dan password yang sama]

Langkah 4 [Verifikasi] :
1. Bukan webmail.rafi-orilya.asia
2. Login email yg td kamu buat dengan passwordnya
3. Buka inbox => klik link konfirmasinya
4. Buka Twitter sesuai dengan yang dikonfirmasi
5. ID telah terverifikasi

langkah5 [Buat BIO+Tweet dll]
1. Setelah terverifikasi
2. Masuk ke setting => profile
3. Nah tambahin AVAnya + BIO dll [Disarankan AVA berukuran kurang dari 10Kb] biar cepet..
4. Nah… terus save..
5. Lakuin ke semua ID yg tadi dibuat…

Note : lebih baik membuat ID yang urut :
rog1
rog2
rog3
dst…

Format IDS => Email:Password

Semalat berketik-ketik ria… J
Share yaa.. http://facebook.com/groups/rafi.orilya.groups

Byee semuanya…

Artikel Dilindungi
Sertakan alamat blog ini jika mengcopy paste
Hak Cipta Dilindungi


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

14 komentar

  1. mantab blognya berisi artikel dan informasi menarik.
    nitip http://youtu.be/Fi8gRSgk2kc

    semoga sukses slalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke.. mas :) thank's juga udah berkunjung...

      Hapus
  2. kalo ids cari di google aja kan banyak,
    bedanya ama punya buatan sendiri apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya yang digoogle itu udah merah mas... jd followernya ga nambah

      Hapus
  3. I am interesting in advertising to your website/blog. You can Contact me at this Email address [email protected] As soon as possible

    BalasHapus
  4. wah..
    keren bgt ni sob..
    semuanya di buat sendiri..
    izin cba sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob.. :)
      silahkan dicoba sendiri.. semangat yoo

      Hapus
  5. gan buat isi avatar nya yg otomatis bs ga gan?cz klo pke foto2 sndri kan jadi lama ngerjainnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas.... pake software gabung ke grup FB diatas saja mas.. buat tanya2

      Hapus
  6. mantap gan, selama ini saya buat ids gak verif hehe :D

    BalasHapus
  7. IDS itu apaan ya mas? kalau boleh tau.. hehehe

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon