Download Pacth Upgrade Merubah Pes6 Menjadi PES 2014 Tampilan Lengkap

Download Pacth Upgrade Merubah Pes6 Menjadi PES 2014 Tampilan Lengkap

Rafi Orilya, Hello sobat ROG anda pencinta PES? Yap... Apakah anda mempunyai laptop/komputer dengan spek rendah? Ngga masalah...
Daripada sobat bingung-bingung pengen main PES yang terbaru yaitu PES 2014, mending upgrade aja PES6 sobat. Bagaimana caranya? dan bagaimana hasilnya?
Mudah kok, semua kita bahas disini. Mari kita lihat dulu perubahannya





Tertarik mencoba?
Silahkan DOWNLOAD filenya => KLIK DISINI <=
Mohon tidak memirrorkan link.

Cara pemasangannya baca pesan-pesan berikut ini :D
1. Ekstrak file yang sudah di download, lalu akan ada dua file yaitu e_teks.afs dan opmov.
2. Pindahkan dulu opmov ke folder Pro Evolution Soccer 6 > dat, jika ada keterangan replace di replace saja.
3. Kemudian pindahkan e_teks.afs ke folder Pro Evolution Soccer 6 > dat dan folder dat yang ada di kitserver, jika ada keterangan replace di replace saja.
4. Refresh dan enjoy.


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

36 komentar

  1. spek PC apakah mempengaruhi..? punya saya sampe tengah macet.. kadang" waktu formasi kadang" sudah hampir bertanding..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, mempengaruhi juga. Ada beberapa yang ngga suport juga.. Tapi ngga pasti. Jadi saya tidak menuliskannya

      Hapus
  2. Creditnya Gan

    Original Post http://patchpes6-ra25.blogspot.com/2013/10/etext-opmov-scorerboard-pes-2014-for.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, originalnya tolong di konfirmasikan dari link downloadnnya :)

      Hapus
  3. Gan punya ane versi rip gimana nih gk ada kitservernya lagi

    BalasHapus
  4. link download kit servernya apa gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari di google yah mas yang terbaru. Update terus soalnya (y)

      Hapus
  5. gan saya setiap main di menunya hitam
    gimana solusinya gan
    secepatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh itu udah ngga stak.. harusnya sebelum dipatch dibackup dulu data aslinya

      Hapus
  6. jadi bagus yah.. , ane mau praktekin dulu ya gan

    BalasHapus
  7. Wah bisa dicoba buat pes dirumah saya gan hehe :D

    BalasHapus
  8. update juga donk gan, transfer pemain dan baju nya

    BalasHapus
  9. Mantap, itu total berubah semua ya??

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Kitnya dicari ditempat lain ya gan :)

      Hapus
  11. yg punya ane original dan full rip jadi ga ada kitserver pas ane download kitserver kena damage kenapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada beberapa yang ngga sesuai sama sistem

      Hapus
  12. gan kalo ane masukin patch ini kira-kira patch lainnya misalnya patch pemain indonesia ilang apa gak

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. hmm.. berarti patchnya ngga bisa yah? -_-

      Hapus
  14. terima kasih gan .......
    semoga tdk macet":)

    BalasHapus
  15. gan, patchnya buat di windows 8.1 x64 bisa ga ya...??
    ane mau nyoba takut gagal.....
    hehehehe.....

    BalasHapus
  16. gan saya mau nanya, kalau dilaptop ane gak ada folder save dan folder1...jadi gak bisa update pemain

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho masa ngga ada ya berarti ngga ada data2nya game ente @@,

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon