Template Rafi Orilya Groups adalah Inspirasi dari Go! Blog, Ori Sifares Template

Template Rafi Orilya Groups adalah Inspirasi dari Go! Blog, Ori Sifares Template



Rafi Orilya, Hello sob... Kabar baik hari ini dong. Rafi Orilya bakal jujur-jujuran nih.. haha..
Baik seperti judul diatas saya akan memberi tahu semua tentang Rafi Orilya Groups.
Review dulu yah.

Rafi Orilya Groups adalah Blog yang dibuat pada tahun 2010 Tanggal 23 Desember Mulai aktif.
Rafi Orilya Groups membuat Grup INITIAL bernama ROG-TEAM pada tahun 2012 Tanggal 23 Desember saat masa "IDS"
Rafi Orilya Groups dibuat oleh 2 orang dengan nick : RafNID dan AlfiAN

Selanjutnya mengenai judul yang kita bahas oke?
Template Rafi Orilya  merupakan template Ori yang bernama Sifares dan telah dimodifikasi oleh administrator dan pengaplikasian perubahan warna serta sistem pencarian dan masih banyak lagi.
Secara langsung tampilannya masih mirip 50% pada template Sifares tapi telah diberi berbedaan yang membuat nyaman pengunjung.
Secara langsung admin memodifikasi template ini hasil inspirasi dari template Go! Blog.
Dengan diberi sedikit perbedaan pada tata letak dll.
Namun karena template ini bukan murni buatan saya saya tetep menampilkan source pembuat dari template ini dibagian bawah footer agar tidak melanggar Hak Cipta.

Tampilan Home Page



Tampilan Content














Tampilan Search/Pencarian


















Saya mengucapkan terima kasih untuk Go! Blog

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

10 komentar

  1. templatenya keren gan,, ane ngiri :D > back dimari ya gan > http://www.info-kitaku.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. thank's bang :) ini template modifikasi kok

      Hapus
  3. keren gan , templatenya apalagi sesudah di kasih bumbu , makin keren aja :D

    BalasHapus
  4. Keren templatenya tapi kok lucu amat di buat Go! Blog jadi kalau di jadiin jadi Gobl*k

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon