Update Status.txt Untuk Auto Tweet (Tweet Secara Otomatis Setiap Menit) 40.324 Tweet/Status

Update Status.txt Untuk Auto Tweet (Tweet Secara Otomatis Setiap Menit)



Rafi Orilya, Hello sobat ROG dipostingan ini saya akan bagi-bagi file status.txt saja yah..
Bagi sobat yang sudah sering pakai Auto Tweet pasti tahu dong gunanya, itulah buat daftar tweet yang akan dipublish sesuai jangkan waktu yang ditentukan.
Jadi kita tidak usah ONLINE terus, tetapi tweet akan berjalan terus selalu UPDATE

Langsung saja bagi yang mau comot silahkan download link dibawah :
=> KLIK DISINI <=

Ada sekitar 40.324 Tweet/Status

Sekian dulu yah sob, semoga post kali ini bermanfaat untuk kita semua
Jangan lupa kami nanti komentarnya

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

13 komentar

  1. Peluang Bisnis nih gan mayan buat tambahan blog agan ..
    paling recomended di antara yg lain ...

    bisnis mantab deh .. klik >
    http://goo.gl/J6uAFP

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... nanti saya coba deh mas, kalau ada waktu.
      Thank;s

      Hapus
  2. Minta Link Bot Auto Tweet nya mas ?

    BalasHapus
  3. Bisa ditanyakan digrup mas :)

    BalasHapus
  4. bagus juga nihh izin download ya gan

    BalasHapus
  5. Izin comot .. langsung di praktekin dah :D

    BalasHapus
  6. Wah keren bang, ijin coba hehe :D

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon