11 Link Untuk Mengecek Keamanan Blog/Web

11 Link Untuk Mengecek Keamanan Blog/Web

11 Link Untuk Mengecek Keamanan Blog/Web


Rafi Orilya Groups,-Hello sobat ROG ketemu lagi nih sama saya author yang ganteng ini, hahaha... Kali ini Rafi Orilya bakal membahas link-link yang sangat berguna buat blog sobat nih.
Mungkin banyak dari sobat yang belum tahu seberapa aman dan seberapa baikkan blog anda. Mungkin tidak anda sadari blog anda mengandung virus, konten terlarang, atau yang lain yang memungkinkan visitor menjadi lebih susah mengakses blog anda karena terdeteksi oleh Antivirus yang dimilikinya.

Cerita sedikit pengalaman blog ane :
Waktu beberapa bulan yang lalu saya sempat curang dalam mencari visitor melalui link FanPage dan untuk mendapatkan like banyak pada FanPage saya menggunakan (Auto Like Click) sistemnya yaitu setiap pengunjung yang masuk ke blog saya akan otomatis melakukan Like pada FanPage saya.
Alhasil likenya sangat luar biasa : Lihat disini http://facebook.com/rafi.orilya.groups (Saya tidak mengaktifkannya lagi) dan saya membuat yang baru yaitu http://facebook.com/rog.2013 (Murni tidak pakai Auto Like)
Namun disamping itu semua saya sadar bahwa blog saya terkena malware yang cukup banyak pada bagian script Auto tersebut. So, saya memutuskan untuk menghapus auto like dari blog saya.
Trada.... selesai ceritanya

Baik langsung saja kali ini saya akan bagi-bagi link untuk mengecek Keamanan blog anda, sehingga tidak menjadi seperti saya dulu. hehe...
Berikut adalah link-linknya :

AVG |
http://www.avgthreatlabs.com/website-safety-reports/domain/rafi-orilya.blogspot.com

Norton |
http://safeweb.norton.com/

WOT |
http://www.mywot.com/

Google |
http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=rafi-orilya.blogspot.com

Phistank |
http://www.phishtank.com/

Sucuri |
http://sucuri.net/

Pelengkap :
http://onlinelinkscan.com/
http://www.urlvoid.com/
http://lookup.uribl.com/
http://www.siteadvisor.com/
http://www.unmaskparasites.com/
http://www.freedrweb.com/browser/
http://www.saferdomainsearch.com/dns/search.php

Nah monggo cek satu-satu blog anda di URL-URL tersebut semoga blog anda bersih mengkilap "Sunlight" haha..
Mungkin postingan kali ini segitu dulu yah sob :)
Semoga bermanfaat bagi Nusa Bangsa dan Agama :D
Kami nanti COLEKAN sobat di komentar..

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

15 komentar

  1. Thx infonya gan, lagi iseng2 coba cek keamanan website ane...

    mampir balik kalo sempat
    bintangcp.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo sob.. :) silahkan... pastikan semuany aman
      Oke, kunjungannya ditunggu..

      Hapus
  2. Balasan
    1. Oke.. sob.. :) terima kasih banyak... sudah berkunjung

      Hapus
  3. Manta Infonya sob.. IJin coba sob

    BalasHapus
  4. bermanfaat banget nih gan

    BalasHapus
  5. saya sudah cek blog saya untung hasilnya aman aman aja , thanks infonya ya gan :D

    BalasHapus
  6. Thanks gan, ane coba dulu hehe :D

    BalasHapus
  7. Mantapp!! ane check dulu ye blog ane.. mana tau ada malware :D

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon