Grup Facebook Sharing Blogger (Indonesia) Aktif, Hacked, Tidak Terurus 2014

Grup Facebook Sharing Blogger (Indonesia) Aktif, Hacked, Tidak Terurus



Rafi Orilya Groups,-Hello sobat ROG jumpa lagi hari ini sob. Mungkin sobat adalah penggemar Blogger dan anda berada di Indonesia, ada saatnya anda akan membuatuhkan yang namanya komentar/follower dari orang lain saat anda bermain blog. Yap banyak manfaat yang dapat di ambil jika banyak komentar di blog anda dan banyak follower juga. Antara lain :

- Menambah blog anda menjadi lebih SEO
- Blog anda menjadi lebih banyak pengunjung
- Banyak follower yang memungkinkan blog anda saling terkait dengan blog lain
- Banyak yang berminat untuk memasang iklan pada blog anda
- Menaikkan semua Rank
dll masih banyak lagi manfaatnya

Nah.. memang banyak cara agar blog anda menjadi banyak komentar, banyak follower, banyak pengunjung. Namun ini adalah satu dari banyak cara itu yaitu SHARING/SALING KOMENTAR/SALING FOLLOW di GRUP FACEBOOK.
Karena itu saya ingin posting saja, untuk menambah postingan saya yang semakin sedikit saja intervalnya. Hehe...
Berikut adalah daftar LINK dan NAMA Grup Facebook yang Aktif, Tidak Terurus, dan adapun yang diacak-acak oleh Hacker. Silahkan yang belum bergabung silahkan join pada grup-grup dibawah dan mulailah mencari komentar dan follow dengan cara saling komentar/saling follow.


Nama : BLOGGER INDONESIA
Url : https://www.facebook.com/groups/Blogger.Indonesia.Bisa/

Nama : Blogger Indonesia
Url : https://www.facebook.com/groups/KomunitasBlogger.id/

Nama : Dunia Blogger
Url : https://www.facebook.com/groups/475871822465932/

Nama : Blogger Community Of Indonesia
Url : https://www.facebook.com/groups/blogger.bci/

Nama : Blogger Indonesia
Url : https://www.facebook.com/groups/BlogsIndonesia1ST/

Nama : Blogger Indonesia
Url : https://www.facebook.com/groups/grupbloggerindonesia/

Berikut adalah daftar-daftar nama dan link grup facebook yang membahas tentang blog dan dapat melakukan saling follow, komentar dll
Tambahan saja dari saya dan sangat disarankan untuk bergabung kesini, hehe..

===========================================================
Nama paling ganteng : Rafi Orilya Groups =>Diskusi, Share=
Url : https://www.facebook.com/groups/rafi.orilya.groups
===========================================================

BAGI YANG INGIN MEMASUKKAN GRUP ANDA KEDAFTAR SILAHKAN :
- Komentar dibawah
- Saya akan mengecek grup tersebut apakah sesuai
- Grup berisi tentang blog dan yang berhubungan dengan itu

Numpang promosi, hehe..
Yap, mungkin sekarang segitu dulu yah postingan dari saya. Semoga bermanfaat untuk semua dan kita bisa terus saling jaga komunikasi.
Salam Blogger Indonesia

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

14 komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Nice artikel gan...!!

    BalasHapus
  3. cara bikin suara dari blog agan ini gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh saya belum sempet buat tutornya :) nanti saya buat

      Hapus
  4. saya baru sedikit yang saya gabung :) , gabung semuanya aja deh biar lebih dikenaln blog saya , thanks infonya ya... :)

    BalasHapus
  5. Oh ya.. saya baru saja buat group gan silahkan join INDONESIA BLOGGER hehe

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon