Susah Move On? Pelajari dari File Installermu

Move on? = File Installer Pahami dan Pilih Jalanmu



Rafi Orilya Groups,- Hello sobat ROG ketemu lagi sama admin ganteng yang satu ini, hehe.. pertama-tama saya ucapkan untuk sobat yang sedang move on dan bingung ngga bisa-bisa mari katakan "BISA".
Hala.. NGGAK NGARUH

Oke oke sabar..
Kita ikuti perjalanan artikel ini seperti perjalanan cinta yang berlika-liku [email protected]
Artikel kali ini kita akan belajar melihat sisi mantan sebagai file intaller agar memudahkan kita untuk memilih MOVE on atau MOVE OFF -_-

1. Katakan "Saya ingin MOVE ON"
Anda telah mengatakan sebuah kalimat merdeka dalam mulut anda. Hati anda belum merdeka? oke terus berjuang.

Mari kita jadikan "Mantan adalah File Installer" lho kenapa???
Yap kita pahami lagi cara otak kita berfikir dijaman modern kali ini. Jika kita terus-terusan mencari cara dengan cara memaksakan hati kita untuk tidak mengingatnya itu salah!

Kini mulai jadikan dia adalah "File Installer". Ikuti tutorialnya :

1. Ingat DELETE file itu terlebih dahulu. "(Hapus dia dan kenangannya sebisamu)"
2. Ingat JANGAN mencoba untuk membuka Recycle Bin apapun rasanya dan bagaimanapun rasanya
3. Cobalah lanjut dengan MENGOSONGKAN Recycle Bin pada diri anda sehingga anda tidak bisa mencari-cari dia dimanapun.

Tapi tetap ingat, seperti File Installer suatu saat anda akan membutuhkannya lagi. Tetapi jika anda membutuhkan File Installer itu lagi cobalah untuk mencari yang lebih baik yang memiliki performa lebih baik, system lebih baik, kinerja lebih baik.

JANGAN PERNAH terpuruk karena hati anda.
hati anda andalah apa yang anda RASAKAN, LIHAT dan DENGARKAN.

Cintailah Orang Yang Mencintaimu Jangan Mencintai Orang Yang Kamu Cintai
bila ungkapan itu tak dapat diwujudkan, mulailah tutup matamu dari kesenangan saat ini dan buka matamu untuk kebahagiaan saat nanti.

Semoga Sukses

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

14 komentar

  1. Wkwkwk.. move on kan pindah tempat, kok kelihatannya susah sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak yang ngga bisa move on nih, ceritanya.. haha.. :D

      Hapus
  2. hahah ini baru cara yang keren buat anak IT kalau move on tinggal delete aja yang lama.. terus update yang baru...

    :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup seperti itulah :D
      biar ngga terlalu jatuh dalam kagalauan haha..

      Hapus
    2. Wkwkwk.. kalau mau cpt mending main game online..

      Hapus
  3. saya sangat susah banget nih move on nya gan

    BalasHapus
  4. hahaha :v klo saya paling cari di recyle bin punya orang siapa tau ada cewek yang cakep :D

    BalasHapus
  5. Mantap dah nambah-nambah ilmu walaupun ane sudah move on.

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon