7 SITUS ANTI VIRUS SCAN ONLINE

Rafi Orilya Groups, Hore masih ketemu dengan admin yang ganteng ini.
Kali ini ROG-TEAM bakal share situs-situs aja dah haha... kalau kemaren sudah share SITUS CARDABLE UNTUK CARDER, kalau ketinggalan search aja diatas. Kali ini share tentang Anti Virus aja yah...
Mau share softwarenya males uploadnya :P
Mending share yang ONLINE..

Berikut 7 Situs AntiVirus Scan Online :

* BitDefender QuickScan
Silahkan masuk ke url berikut : http://quickscan.bitdefender.com/


* Panda ActiveScan
Silahkan masuk ke url berikut : http://www.pandasecurity.com/activescan/index/


* TrendMicro Housecall
Silahkan masuk ke url berikut : http://housecall.trendmicro.com/



* F-Secure Online Scanner
Silahkan masuk ke url berikut : http://www.f-secure.com/en_EMEA/security/tools/online-scanner/

* VirScan
Silahkan masuk ke url berikut : http://virscan.org/

* VirusTotal
Silahkan masuk ke url berikut : http://www.virustotal.com/

* Jotti
Silahkan masuk ke url berikut : http://virusscan.jotti.org/en

Catatan : Masing-masing antivirus memiliki system pendeteksian yang berbeda-beda silahkan baca petunjuknya terlebih dahulu.

Mungkin sekian dulu yah postingan kali ini semoga bermanfaat untuk sobat semua dan jangan lupa kami nantikan komentar sobat-sobat semua.

Terima kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldianysah Asikin

21 komentar

  1. Wah makasih sob atas informasinya. Sangat membantu saya. Thanks bnget nice artikel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob.. sama-sana..
      thank's sudah berkunjunga dan berkomentar

      Hapus
  2. Info sangat keren sekali gan langsung di praktekin hehe http://blognyahmed.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan :) thank's gan... jangan lupa berkunjung kembali

      Hapus
  3. pas banget nih ane lagi mau berantas virus gan , saya praktekin langsung ya gan

    BalasHapus
  4. langsung saya coba untuk web saya mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo mas :) barangkali ada tikus nakal hehe

      Hapus
  5. Wah bermanfaat ini gan, ini cocok kalau malas download lagi hehe :D

    BalasHapus
  6. Wah mantap nih mas broo.. jadi bisa scan secara online dah..

    BalasHapus
  7. nah ini yang mau saya cari :) tadi ada yang ngirim saya injex kata dia tidak bervierus kenyataannya avg saya selalu nyala kedapkedip eh pas saya cek sesuai dengan posting ini ternyata itu injex banyak vitusnya, (y) mantab posting nya bermanfaat .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ss : http://prntscr.com/3aqreq

      Hapus
    2. Wah yang sabar aja ya mas :)

      Hapus
    3. Wah banyak bener tuh virus.. hati2 hehe

      Hapus
    4. waduh itu perlu dimusnahkan :D

      Hapus
  8. wah baru tau ane kalau ada yang kayak gini , makasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, sama-sama. Saling share biar bisa tahu semua tentang dunia ini :D

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon