Kumpulan Template Blogger Premium GRATIS 2014

Rafi Orilya Groups,- Hello sobat ROG ketemu lagi sama admin ganteng yang satu ini haha..
Kali ini ROG bakal bagi-bagi template premium gratis nih monggo bagi sobat blogger yang berminat mendownload dan memasangnya silahkan di sedot aja.
Oh iya sebelumnya saya pesan kepada sobat-sobat blogger semua, untuk tidak menghilangkan copyrightnya.
Soalnya kasihan mereka yang telah membuat dengan susah payah dan akhirnya diganti pembuatnya oleh yang tidak bertanggung jawab.

Jadilah blogger yang menghargai karya orang lain.
BLOGGER INDONESIA

Oke langsung saja berikut template blogger premium versi ROG GRATIS untuk anda :

1. Maestro Premi


Template Premium Gratis 2014


Tentang Template :
- Desain nyeleneh Responsive Valid HTML5
- Dibikin seringan mungkin
- Semantik HTML5 sebagian (tata letak blogger.com ngga mendukung <section> <main> dll) Thumbnail related post Error page
- Page statis bisa muncul dengan rapi (tidak terganggu readmore)
- Tidak ada error di Google Structured Data Testing Tool (rich snippet)
- Heading tag dinamis SEO Score 100% chkme.com dll.

berminat download?

Untuk demonya lihat disini [DEMO MAESTRO PREMI]
Monggo silahkan [DOWNLOAD TEMPLATE MAESTRO PREMI]

2. Flat News Premium Blogger Template

Tentang Template :
* Template Name : Flat News Premium Blogger Template
* Designer : Thienguyenvan
* Version : Full
* License : Creative Commons Attribution 3.0

- Versi terakhir : 2.0 100 % Responsive desain
- Membangun desain dengan drag dan drop widget Mengubah ukuran thumbnail dengan sempurna.
- Auto deteksi social ikon Sudah dilengkapi dengan slot untuk iklan
- Membangun menu navigasi drop down dengan menambahkan widget
- Dilengkapi Shortcode Kustom halaman error 404
- Mengizinkan review postingan Upload gambar background, Mengganti warna background, Mengganti warna font dan jenis font melalui advanced editor bawaan blogger
- Panel admin yang user friendly Dilengkapi sistem komentar bertingkat ( threaded comment ) beserta emoticon
- Support Print CSS dan memungkinkan pengunjung berbagi artikel melalui email
- Mengizinkan pembaca untuk memperbesar atau memperkecil ukuran text dan otomatis akan diingat untuk kedepannya
- Dilengkapi sistem komentar facebook dan dissquss. Pengunjung dapat menggantinya dengan sekali klik.
- Sudah dilengkapi dengan widget Artikel terkait ( Related Post )

Tertarik mengownload?

Untuk demonya lihat disini [DEMO FLAT NEWS PREMIUM]
Monggo silahkan [DOWNLOAD TEMPLATE FLAT NEWS PREMIUM]


3. K-44 white
Template Premium Gratis 2014

Tetang template :
- Infinite Scroll Content loads automatically and endlessly as readers scroll down the page.
- Threaded comment system Readers can comment on your posts using the blogger standard threaded comment system.
- Exif Data Overlay Photos and Photosets can display a clickable overlay with image exif data.
- Grid system Isotope jQuery Plugin

Ingin mendownloadnya?

Untuk demonya lihat disini [DEMO K-44 WHITE]
Monggo silahkan [DOWNLOAD TEMPLATE K-44 WHITE]



Sekian sharing template kali ini semoga bermanfaat bagi sobat semua. Jangan lupa kirimkan kritik dan sarannya dibawah.
Sampai jumpa dipostingan selanjutnya...

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

76 komentar

  1. Keren gan. , .
    ijin download

    BalasHapus
  2. Saya pakai metro classic template

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap mas :) thank's sudah mampi dan berkomentar

      Hapus
  3. mantab gan........thanks udah share :D

    BalasHapus
  4. keren keren , jadi bingung mau pilih yang mana :)

    BalasHapus
  5. mantap mantap nih template nya gan..

    BalasHapus
  6. Tambahkan listnya jadi 5 atau 10 pasti lebih bagus :)

    Rahmania Adra

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saya tambahkan mba :) thank's komentarnya

      Hapus
  7. ini dia yang dicari, mantap gan :D

    BalasHapus
  8. Siip gan makasih udah dishare

    BalasHapus
  9. Mantap dah, ane download dulu btw buat koleksi :D

    BalasHapus
  10. keren keren gan !! ijin comot :)
    keep blogging gan (y) kunjungi blog ane juga http://from-nothing-tosomething.blogspot.com

    BalasHapus
  11. gan. maaf mau tanya, boleh di re-share apa tidak? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh gan, asal sertakan sumbernya :) sama linknya

      Hapus
  12. waw, keren banget. jauh kalo di banding blogger gue gan, wajar masih newbie .hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih sama-sama belajar ko buat kita semua :)

      Hapus
  13. Lumayan Gan , Tingkatkan ters (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, pasti ko thank's kunjungannya :)

      Hapus
  14. okeh gan, izin sedot
    jangan lupa kunjungi ihwandede.com

    BalasHapus
  15. keren!!! saya sudah download, tapi gatau HTML nya di bagian Mana? mohon info nya gan?..

    http://alpinkisah.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ada, link downloadnya mas. SIlahkan download aja

      Hapus
  16. cara make nya gmana gan ?
    mewbie nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kaya pasang template blog biasa ko, ke TEMPATE -> CADANGKAN/PULIHKAN -> unggah, OK

      Hapus
  17. mantap2 design blog premium nya...
    kunjungi blog kami juga ya....

    http://frenzaccofficial.blogspot.com/

    Thx

    BalasHapus

  18. Untuk demonya lihat disini [DEMO FLAT NEWS PREMIUM]
    Monggo silahkan [DOWNLOAD TEMPLATE FLAT NEWS PREMIUM]


    http://rafi-orilya.blogspot.com/2014/03/kumpulan-template-blogger-premium.html#ixzz3EKuRZyPS
    Perlindungan Hak Cipta Oleh Rafi Orilya Groups
    Under Creative Commons License: Attribution Share Alike
    linknya kok broken ya...help me..

    BalasHapus
  19. Nice posting gan
    Jgn lupa berkunjung ke blog ane jga ya http://www/duniakomputerdanteknologi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, thank's sudah mampir dan berkomentar :)

      Hapus
  20. thanks brad,,
    kalo bikin kaya punya lu gmna broh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk :D itu ada ko disini cari aja tempatenya :p

      Hapus
  21. nice bg .
    tp cara masang.x di blog gmn y bg . :D
    . izin d bimbing bg .

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal download aja bang, terus di upload template

      Hapus
  22. Bagus, saya coba dulu..
    kunjungi balik ya >> www.suararobbani.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo gan silahkan, iya pasti saya kunjungi :)

      Hapus
  23. di cek ya
    dimungkinkan.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Keren abis gan......

    kunbal gan.. >ganaswoles87.blogspot.com<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, thank's sudah mampir dimari :D silahkan comot saja gan. :)

      Hapus
  25. asek...
    Mantab...
    di tunggu kunbalnya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas, ditunggu jalan-jalan saya kesana :)

      Hapus
  26. mohon ijin download gan :)

    BalasHapus
  27. terimakasih banyak sob, sangat membantu sekali..

    http://www.tokoobatku.com/obat-usus-bocor-herbal/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob sama-sama :) thank's sudah berkunjung dimari :)

      Hapus
  28. Ijin download Mas. Thanx

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  30. Ditunggu Nek Post ya terutama diperbanyak koleksi template premiumnya Hihi

    BalasHapus
  31. Kerenmass, tapi kerenan template yang dipakai blog ini hehehe
    kunjungi syahrulmedia.blogspot.com << Males link aktive :)

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon