Diskusi Event Top Komentator



Posting ini dikhususkan untuk sobat-sobat yang ingin saling komentar dalam 1 postingan, agar memperoleh TOP Komentator dalam event ini.

Posting ini boleh dipergunakan untuk :

1. Saling sharing linked (link) blog
2. Saling komentar
3. Saling berbagi informasi
4. Saling tanya tawab
5. Saling menyuport

SUKSES UNTUK SOBAT YANG IKUT EVENT INI

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups

36 komentar

  1. Keren eventnya bang, sering sering ngadain kayak gini ya hehe :D

    kunjungu link saya http://agunggrianto21.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. :D iya bang.. ntar ane cari sponsor lagi

      Hapus
    2. Sukses mas di event ini :)

      Hapus
    3. haha amin bang, kan lumayan dapat domain hehe

      Hapus
    4. saya juga ngarep dapat domain :) cuma kayaknya ngga bisa deh :(

      Hapus
  2. Wah mantap.. ane dari Zetro BLOG
    Link nih www.zetroblog.com :) salam damai..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkaka.. :D kaya mau perang aje mas.. damai.. damai..

      Hapus
    2. Hahaha ya nggak lah.. kan salam damai ane ikut2an yang di atas aja..

      Hapus
  3. mantab (y) ini baru namanya event ada sponsor dari indonsat :D

    jangan lupa visit : http://www.siglipost-cyber.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok bang, thank's (y) Monggo kalau mau ikut bang..

      Hapus
    2. Jelas dong mas (y)
      Kunjungi ..
      www.zetroblog.com

      Hapus
  4. wihh mantab nih dapet sponsor 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bang syukur banget kali ini :D

      Hapus
    2. mudah mudahan bisa semakin maju nih blog , sama supaya banyak sponsornya :D ( biar bisa ngadain event terus terusan )

      Hapus
  5. bang saya mau tanya, kenapa pas saya buka artikelnya malah dialihkan ke website rog team?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang tentang hack gitu bang, lupa tadi apa nama artikelnya

      Hapus
    2. Oh mungkin itu saya amankan :D

      Hapus
    3. Diamankan kenapa bang? wkwk

      Hapus
    4. wkwk berbahaya kenapa bang? saya jadi kepingin tau hehe

      Hapus
    5. Iya mas.. saya juga kadang gitu

      Hapus
    6. Berbahaya gimana mas? ane jadi penasaran.. tapi yang ane temui cuma 1 doang

      Hapus
    7. barangkali ada yang disalah gunain :D

      Hapus
  6. Bikin juga posisi top komentator nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan.. hehe ini http://rafi-orilya.blogspot.com/2014/04/event-top-komentator-berhadiah-domain.html?showComment=1397794725352#c2765867350081603493

      Hapus
    2. bener mas.. sudah ada kok :)

      Hapus
  7. Wihh rafi orilya ngadain event nih :3
    Tapi masih belum paham cara kerja eventnya gmn nih ?
    nih blogku www.animemous.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dibaca di postingan sebelumnya mas :)

      Hapus
  8. keren gan :D ikut event nya ah :D
    how2makemyblog.com

    BalasHapus
  9. jadi bingung nih , mau ikut udah terlambat kayaknya :D

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon