Event Top Komentator Berhadiah Domain + Pulsa Gratis

Top Komentator Rafi Orilya
Event Top Komentator

Rafi Orilya Groups,- Hay semua sahabat blogger... Ada event ROG-TEAM gan.
Dapat hadiah menarik looh.. silahkan monggo baca selengkapnya.. :)
Ayo ikuti eventnya!

Apa sih hadiahnya?

* Top komentator 1 mendapatkan 2 domain TLD GRATIS (com net org info)
* Top komentator 2 mendapatkan 1 domain TLD GRATIS (com net org info)
* Best komentator harian mendapatkan 5rb pulsa/hari (khusus Indosat)
* Best Axioo komentator mendapatkan 10rb

* Mendapatkan ROG-TEAM AWARDS 2014 Sebagai TOP KOMENTATOR


Tertarik dengan hadiahnya? Ikuti eventnya saja gan... caranya mudah kok.


Gimana sih cara ikutannya?

1. Hanya berkomentar sebanyak2nya agar menjadi top komentator.
2. Pengguna Axioo silahkan foto laptop anda saat akan mengirimkan komentar

Ada syaratnya ngga?

1. Tidak boleh berkomentar yang tidak sesuai dengan postingan
2. Dilarang berkomentar SARA, PORN, SPAM, LINKED
3. Komentar yang singkat, sama/main stream ("Nice post, Thank's") dll akan dianggap gagal langsung

Tentang EVENT
1. Top komentator 1 akan dipilih pada posisi komentar tertinggi selain admin
2. Top komentator 1 dan 2 akan dipilih pada hari sabtu tepat pukul 21:00 WIB
3. Best komentator harian akan diberikan pada komentator terpilih dan berprovider Indosat
4. Best Axioo komentator akan diberikan pada komentator terpilih dengan Laptop/LCD monitor merek Axioo

Ayo ngapain mikir? Cepat baca artikel yang lain dan kirimkan komentar anda!


POSISI TOP KOMENTATOR SEMENTARA



Event didukung oleh
AXIOO "Your Lifetime Partner" Purwokerto
INDOSAT

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups

114 komentar

  1. ditunggu gan
    lumayan nih hadiahnya

    My Blog : John Snuterz Blog's

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK mas :)
      Hadiah TOP Komentator 1 : 2 Domain TLD Gratis 1 tahun
      Hadiah TOP Komentator 2 : 1 Domain TLD Gratis 1 tahun
      Dan beberapa hadiah pulsa menarik :)

      Hapus
    2. @mas John: ayu ikutan mas, ramaikan acaranya. Bisa saja mas john menang :)
      Sukses terus

      Hapus
    3. yang diambil cuma peringkat I sama II aja ya bang?

      Hapus
  2. Beneran nih kak... mau donnnnnngg... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beneran, tunggu saja setelah UN ya bang (y)

      Hapus
    2. Mas Hack: Ayo ikutan bareng sama saya, semoga saja jadi pemenang

      salam kenal

      Hapus
    3. Udha dimulai nih.. ayo join

      Hapus
  3. saya ikut dong , habis un tanggal berapa gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanggal 17 gan :) ditunggu saja gan..

      Hapus
    2. mas Rakha: Ayu mas ikut hehe. kita ramaikan semoga saja bisa jadi pemenang hehe

      salam kenal

      Hapus
  4. tidak sabar mas, saya tunggu eventnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi, kalau boleh tahu tanggal berapa ya?

      Hapus
    2. kemarin kata mas rafi boleh curi start :v hahaha tapi skrng event'a udah mulai gan..

      Hapus
  5. wih mantep,.
    ane mau ngikut mas
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo mas :) saya delete komentar duplikatnya

      Hapus
    2. Komentar mau ikutan, tapi udah dimulai gak ikut -_-

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Oke ditunggu aja gan :) sambil nunggu komentar yang banyak biar langsung di posisi no 1

      Hapus
  8. Wew udah ujian Nasional :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. :D iya mas.. biar yang pada UN konsen dulu hehe..

      Hapus
    2. UN udah lewat, dan event sudah dimulai.. monggo ikut mas :D

      Hapus
  9. wah keren ini gan, ikutan ah haha :D

    BalasHapus
  10. lumayan hadiahnya

    coba ikutan lah

    BalasHapus
  11. Kunjungan perdana dan salam kenal sebelumnya Mas Rafi
    Menarik event nya saya ikut bolehkan Mas..? makasih Mas Rafi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas :) boleh ikut siapa aja, tunggu tanggal 17 (y)

      Hapus
    2. Salam kenal masbroo saya Steven Wayne :D

      Hapus
  12. ane ikut dong bro... :D
    :) :D ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo bro.. nantikan besok 1 hari lagi :D

      Hapus
    2. Monggo mas :) udah dimulai loh..

      Hapus
  13. wah sayang habis ujian event nya.....................tapi lumayan dapet domain gratis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bang, biar rame yang pada UN jadi ikut deh :D hehe..

      Hapus
    2. Ayo ikutan hehe.. udha mulai loh

      Hapus
  14. Wow mantapp (y) ikutan ahh..

    BalasHapus
  15. Bismillah, saya ikut berpartisipasi :)

    Salam Hangan dan Salam Sejahtera, semoga acaranya sukses
    Salam dari Blogger Indramayu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan, ikuti eventnya :)
      Salam juga dari Blogger Purwokerto

      Hapus
    2. hehe, okay mas rafi :)
      Pengumuman tanggal berapa ya mas?

      saya mau tuh domainnya dipajang diblog saya hehe/

      Hapus
    3. Baca lengkap pada tentang event mas :
      * Top komentator 1 dan 2 akan dipilih pada hari sabtu tepat pukul 21:00 WIB

      Hapus
    4. oh jadi hari sabtu ini ya mas? apa bukan hehe, maaf agak kurang mengerti nih mas :)

      Semoga, semoga dan semoga ya.
      Keep Calm dan berusaha,...

      Hapus
    5. Iya mas, sabtu ini :) sukses ya mas... blum masuk 5 besar nih kayanya :D

      Hapus
    6. hehe, Insya Allah, banyakin berusaha nih. Soalnya tadi saya baru tahu mas, kiriman mas di facebook.

      Bismillah saja mas, mudah-mudahan selalu ada jalan dan kebanggaan.

      Hapus
    7. iya mas.. oke :)
      Sukses slalu kejar aja mereka.. mereka lg pada off kayanya :D

      Amin :)

      Hapus
    8. Siap gerak ahk, saya harus bisa kejar mereka mereka, kalau bisa ngejar yang punya blog ini hehe, :)

      Hapus
    9. Ngejar yang punya blog ini? mblo.. :v wkwk

      Hapus
    10. hehe, siap siaga mas :)
      Siap gerak bersaing sehat dengan mas zetro ..

      Hapus
    11. mas zetro hebat ya, menduduki posisi kedua . semanga terus deh.

      Hapus
    12. Nggak hebat kok :'(
      ane cuma rajin aje.. haha

      Hapus
    13. hehe, sushu ya mas zetro hehe

      Hapus
    14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  16. Ayo semuanya yang sudah pada ikutan yuk semangat,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waw.. udah naik aja bang @nurtanio :D

      Hapus
    2. iya nih mas rafi Alhamdulillah deh :) hehe

      Hapus
  17. Wah saya masih ketiga ya bang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waw.. agannya menyusul :D wkwk...

      Hapus
    2. wkwk adminnya banyak bener 1000an komentar Haha

      Hapus
    3. Adminnya nda ikutan masbroo.. kalau admin ikut udah kalah duluan :(

      Hapus
    4. wahaha iya bang, adminnya banyak amat komentarnya

      Hapus
    5. Ya ane engga ikutlah -_- masa buat event sendiri dapet sendiri :D

      Hapus
    6. wkwkw bisa jadi juga tuh rafi

      Hapus
    7. beda aja ya suhu mah :) hehe...
      salam kenal kalian semua

      Salam hangat dari Indramayu

      Hapus
    8. Hehe salam kenal dari medan bang :D

      Hapus
    9. Salah kenal juga..
      Steven Wayne :)

      Hapus
    10. Wah, medan mana nya mas?? saya juga dimedan nih kebetulan hehe
      Steven Wayne..

      Hapus
    11. saya di medan amplas bang hehe :D

      Hapus
  18. wih keren bang admin izin ikutan dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo bang, ikutan saja :)

      Hapus
    2. hayu ahk ikutan mas denny, keburu waktunya habis nih. Mari bersaing sehat dengan kami

      Hapus
    3. wkwk... :D kayanya jaraknya jauh nih komentarnya :D

      Hapus
    4. wahaha semoga posisi saya terus naik bang :D

      Hapus
  19. Ahaydek, ikutan ah. siapa tau menang. Kalau menang kan untung dapet domain TLD + PULSA. AHIIIHIHI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya monggo mas reza :D lumayan

      Hapus
    2. ayo buruan bang, kita bersaing secara sehat, waktunya udah mau habis loh hehe :D

      Hapus
    3. Wah ane udah kalah sama agung nih.. hahaha

      Hapus
  20. mantap nih gan..
    saya ikut nih gan

    BalasHapus
  21. kak Rafi sebagai pemilik blog ini termasuk sebagai top komentator kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak dong mas :D nanti ane yang menang haha

      Hapus
    2. tapi kok yang di top 1 namanya ente , nanti gimana yang mau nempati posisi satu :D

      Hapus
    3. iya di tentang event sudah ditulis bang :) admin tidak ikut hehe

      Hapus
  22. waduhh saya jadi lupa , pengen ikutan nihh event :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk.. :D semangat mas... turun nih.. ngga masuk 5 besar :D

      Hapus
    2. okedeh , bang saya terus berusaha :) , soalnya sebelumnya laptop saya rusak , jadi kelewatan

      Hapus
  23. waduh sudah telat nih >.<

    BalasHapus
  24. wah saya ketinggalan nih #‎INDOSAT‬

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... ada juga nih #INDOSAT :D
      Silahkan kirim nomor Indosatnya ke sini => fb.com/rafi_aldiansyah23

      Hapus
  25. Mas, hadiah domain tapi kok ROG masih pake subdomain blogspot?? #INDOSAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk.. :D soalnya rank blognya udah tinggi mas.. jadi mau ngulain dari awal males deh :D , jangan lupa send nomornya ke => fb.com/rafi_aldiansyah23

      Hapus
  26. waduh saya baru tau nih , jadi ketinggalan inforamasinya :D #Indosat

    BalasHapus
  27. Saya pake indosat bang hehe #INDOSAT

    BalasHapus
  28. Waduh agan2 semua.. evetnya sudah berakhir gan :) maaf..

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon