Mengembalikan Char Point Blank Yang Terkena Banned (LOGIN GAGAL)


Rafi Orilya Groups,- Hello sobat semua.. apa kabar? Semoga kabar baik dan bahagia oke..

Kali ini ROG-TEAM akan berbagi informasi saja bagi sobat-sobat pencinta Game Point Blank.
Apakah sobat pernah mengalami LOGIN GAGAL??
Keadaan tersebut merupakan keadaan char/ID anda telah terkena banned (tidak dapat dipakai), kemungkinan anda telah memakai program ilegal saat memainkan game ini.

Nah namun bagi sobat-sobat yang merasa tidak memakai program ilegal tetapi tetap terkena banned bagaimana? Yuk kita lakukan hal berikut..

KIRIMKAN EMAIL Ke : [email protected]
DENGAN FORMAT BERIKUT :
ID Gemscool : (Yang digunakan untuk login pada PC banned)
IP Address (Public):
Mac Address :
ISP yang digunakan :
G-Warnet ID : (Di isi jika Member G-Warnet)- G-Wanet Silver/Gold : (Di isi jika Member G-Warnet)
Lampiran (Attachment) : BC.log, hshield.log, HSUpChk.log, supdate.log

------------ 0 -----------

1. Untuk melihat IP dan MAC ADDRESS 
Tekan WINDOWS + R  (pada keyboard) atau bisa juga dengan klik Star, plih RUN  >    ketik CMD pada kotan RUN    >  setelah muncul COMMAND PROMPT  ketk   " ipconfig /all" (tanpa tanda kutip )

2. Cara melihat ISP
buka browser anda > ketik http://www.whatismyip.com  di kolom URL

3.Cara melihat file attachment ( BC.log , hshield.log, HSUpChk.log, supdate.log )
Buka windows explorer , buka folder pointblank ( standar C:/program files/gemscool/pointblank) tergantung dimna anda mengistal PointBlanknya

NB : BC.log terdapat dalam folder ini (C:/program files/gemscool/pointblank/HShield)  

Setelah itu anda kirim email laporan sesuai format di atas ke [email protected], tunggu balasan dari gmpb  tunggu 2 x 24 jam (bisa lebih lama)Agar cepat silahkan konfirmasikan kembali e-mail yang sudah dikirim dengan menghubungi CS Gemscool melalui telepon/fax atau datang langsung ke kantor pada hari kerja (Senin-Jum'at) dan jam kantor pukul 09.00 s/d 17.00 WIB. Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan. 

* Alternatif yang paling gampang dan tidak ribet, anda  datang langsung ke kantor PT. Kreon.

Sumber : forum.gemscool

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

95 komentar

  1. Keren gan postingannya...bermanfaat banget...kebetulan temen ane pernah punya masalah kayak gini

    BalasHapus
  2. tinggal di coba aja niih :)

    BalasHapus
  3. Hmmm keren juga nih Tutorial nya :D
    Dicoba dulu ah...
    Semoga aja Char PB Saya diUnbanned lagi
    BTW Thanks Tutorial nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan... thank's sudah dimari :)
      Amin..
      Sukses gan

      Hapus
  4. BTW visit back ya :D http://how2makemyblog.com

    Thanks

    BalasHapus
  5. keren gan soalnya char ane ke banned nih gara gara pake cheat hehe komen back gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha :D makanya jangan keseringan nge cheat..

      Hapus
  6. Ijin nyoba dulu ane gan, mudah-mudahan berhasil nich nanti :D

    BalasHapus
  7. ohh gitu yah sob
    sangat bermanfaat artikel nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob :)
      thank's sudah berkunjung dimari.

      Hapus
  8. gan teman ane kena bend. gara2 charnya di pinjem tmannya ternyata pake chit. klo gtu bisa di balikin lagi gk gan. ksihan tman ane gk tau apah-apah. kena bend gara2 tmannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dulu mas.. pakai cara diatas :)
      Semoga bisa kembali lagi.

      Hapus
  9. kk benerin dong pb saya yg udah ke benned tolong kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan lakukan cara diatas mas :) atau langsung dateng ketempat

      Hapus
  10. Kalo ga g warnet gmana gan?

    BalasHapus
  11. Itu yg dimasukin ip address dan mac address nya komputer yg dipake cheat atau komputer yg kita pake ga cheat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terserah masnya, coba kirim salah satu dulu. Kalo ngga ada respon baru yang satunya lagi

      Hapus
  12. Saya sudah kirim tapi kok gk ada balasan yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin memang charnya belum bisa dikembalikan, kalo ngga sabar datang ke alamat tersebut aja mas

      Hapus
    2. Itu yg dikirim salah satu aja ya ip/mac addresnya?

      Hapus
  13. udah hampir 1 bulan ko belum di kembaliin ya ID saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin emang IDnya sudah dipakai untuk tidakan ilegal yang berlebihan mas, coba datang langsung ke alamat diatas

      Hapus
  14. mas kan ngirim ke [email protected],judul nya di isi gk?

    BalasHapus
  15. Bang gimana agar char yg kena banned bisa kembali lagi ..???
    klo pc mah gampang.. tpi klo char gimna ?? tolong dijawab >>

    BalasHapus
  16. Mac address yang mana gan?

    BalasHapus
  17. kakak bisa gx ngembalikin char gw yg udah ke banned

    BalasHapus
  18. kk tolong baliki charr aku yg haga28 pilssssss

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. kk tolong char saya cpt di aktif kan

      Hapus
  20. Maaf ngga bisa bales 1, 1 komentar diatas.
    Intinya cara diatas cuma sebagai alternatif. Jadi kalau ingin kembali dengan pasti silahkan kunjungi alamat diatas saja.

    BalasHapus
  21. mas ko postingan saya ga di bls sama [email protected] ???
    padahal saya udh di isi semua dari ID SAMPE SEMUANYA DI ISI ???
    maaf mas kalo ke gemscool biasanya bawa biodata apah apah ???
    #TERIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. [email protected] mas.. emailnya, kalo ngga ada respon coba kirim lagi. Kalo masih sampe belum respon datengin alamat diatas.

      Hapus
  22. kalau kunjungin ke alamat nya langsung, lalu disana bagaimana lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dateng kesitu, terus tanya masalah tentang account masnya.

      Hapus
  23. kalau lewat telfon bisa ga gan,sy pernah nelfon ke no yg tertera di forum gemscoll tp ga di angkat2

    BalasHapus
  24. gan.. gimana cara mengambil file attachment .. itu yg mana yah,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ada tulisan didalam folder mana tuh mas, coba baca lagi

      Hapus
  25. bisakah char saya balik lgi ??

    BalasHapus
  26. Kira kira bisa balik lagi ga nih char saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung dari sananya mas, mending langsung ke tempat pusatnya aja.

      Hapus
  27. tolong di jelaskan lebih detail gan .. ?
    saya kurang mengerti , dan info nya sangat bermamfaat sekali bagi saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sudah gan. silahkan cermati baik-baik postingannya

      Hapus
  28. Gan bisa bantuin ane ngga.. ane ngga idep :D Kalau Bisa nanti di kasih Imbalan... TOlong banget soalnya char kesayangan ane... ntah kenapa tiba tiba login gagal

    BalasHapus
  29. Gimana nie gw Bingung kayak mana caranya soal nya char gw login gagal . gw ngak pernah makai program ilegal

    BalasHapus
  30. Susah cara nya . ngak ngerti2 gw ;(
    tolong di bantu lah mas

    BalasHapus
  31. gue juga pernah gmana cara menggunakan y lagi

    BalasHapus
  32. gan bantuin ane ni pb ane ke benned sendiri cara balikinnya gimana gan , ni id: iwnfas123 tolong balikin ya gan , ane ga ngerti cara balikinnya.
    TOLONG YA GAN

    BalasHapus
  33. tolong kembaliin char saya..
    maf jika saya menggunakan program ilegal...
    dam jamji tdk akan mengulangi lagi ..
    ID: Dedera12

    BalasHapus
  34. ga bisa bantu balikin char saya ga.... dah kirim email ke mana" ga ada balasan... di suruh telpon sibuk terus gan.... terakhir abis saya isi chast bis tu di peke teman.... dia bilang tiba" terdeteksi program ilegal... mohon bantuan nya ga...

    BalasHapus
  35. bisa minta tolong gak gan ? saya gak ngerti makeknya ,
    ID : edanefamily
    hint : babi
    email : [email protected]
    tolong ya gan saya gak ngerti makeknya , kalau udah bisa kirim di fb saya aja kalo mau
    [email protected]
    @aldi chandra

    BalasHapus
  36. min saya dapat pesan dari gemscool gini

    Halo indomi121999, kami Gemscool!

    Permasalahan kamu telah selesai dan kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan layanan kami. Silahkan klik link berikut untuk memeriksa detail pertanyaan kamu.
    ******************** (sensor)


    Kami akan terus berusaha untuk memberikan pelayanan yang lebih baik lagi

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo gan, ikuti saja langkah-langkah selanjutnya

      Hapus
  37. cara mengetahui ID Gwarnet nya gmna gan ?? kan ane maen di warnet orang -___-

    BalasHapus
  38. kok gk bisa sih di komputer ane.....???

    BalasHapus
  39. GM TOLONG BALIKAN CHAR SAYA YANG KENA BANNED .. PADAHAL SAYA TIDAK MENGGUNAKAN CHEAT/PROGRAM ILEGAL...
    ID:azak123
    EMAIL:[email protected]
    NICK:4K5PM
    Tolong ya Bantu GM

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. GM Tolong Balikan Char Saya Yang Kena Banned Padahal Saya Tidak
    Menggunakan Cheat/Program ilegal
    ID : defri0zaldi
    email : [email protected]
    Nick : Defri_Zald1
    Tolong Ya Bantu GM

    BalasHapus
  42. Mohon maaf mas disini kami tidak bisa membantu secara langsung, silahkan ajukan pengajuan masalah anda langsung ke alamat diatas kirim lewat POS. silahkan :)

    BalasHapus
  43. MAc Address nya dimana gann ?

    BalasHapus
  44. gan, kan di http://www.whatismyip.com tertera IP, itu IP dipake ga ? atau IP apa yg dipake ? ada banyak IP di "ipconfig /all". Bingung niih barang kali salah

    BalasHapus
  45. Gan minta char pb dong yang belum ke banned hitung hitung amal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. id:murtapa234
      pw:anjing123

      Senjata Msih banyak . dijamain bakal ketagihan....
      :-d

      Hapus
    2. Kalo bisa login thank's banget ya gan :D

      Hapus
  46. id:apjo1234
    pw:apjo1234

    brigadhir 2





    =JAngan pake chiter yah =(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's sudah berbagi silahkan temen-temen coba :)

      Hapus
  47. saya di bales . tapi kok di suruh tanya jawab di gemscool ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksdnya gimana gan? Biasa ngirimin link buat ngisi jawaban dari pertanyaannya. Buat bukti klo charnya tidak bersalah (menggunakan cheat)

      Hapus
  48. Gimana caranya nih gan ? Pb

    BalasHapus
  49. caranya gimana sob please tanya aku :( @@,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti langkah-langkah diatas mas, semoga berhasil :)

      Hapus
  50. Balasan
    1. Kita tunggu saja semoga ada yang mau kasih char lagi :D

      Hapus
  51. Maaf id yang sudah terkena banned list yang dikarenakan trophers kami menggunakan program ilegal.
    Jika bagi trophers yang ingin mengebalikan char masing-masing bisa melalui inbox kami.
    saya sebagai CEO di pt.gemscool.
    Email facebook saya : [email protected]

    *Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati-hati!!
      Ada kemungkinan komentar diatas merupakan penipuan, karena tidak mungkin seorang CEO turun langsung untuk memberikan infonya kepada para membernya. Dan juga jika dilihat dari akun G+ nya hanya mempunyau 2 post, dan sedikit view.

      Hapus
  52. Pecahin palaknya bang kalo emang penipu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, silahkan :D sadis banget nih agan satu ini

      Hapus
  53. Saya trooper point blank turut berduka atas meningkatnya cheater dan merugikan trooper" lainya yg terjadi banned besar"an tahun lalu
    From: NHSeNpayTZECM

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, saya juga turut berduka cita =(

      Hapus
  54. kak sms gua 08214072933 / pin 5432E214 gua siap bayar lu brpa aja tpi gua mnt tolong bantuanlu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf mas, kami tidak menyediakan layanan seperti itu :)

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon