Cara Manual Download Windows 8.1 Update 1


Rafi Orilya Groups,- Hello sob.. pencinta windows 8 kah anda?
Yap sekarang ini sudah muncul windows 8.1 dengan fitur yang cukup lebih baik dari windows 8.
Semua dapat dengan mudah akses apapun dengan hanya menekan START.

Namun kali ini windows 8.1 belum sepenuhnya jadi ternyata masih ada updatenya, yaitu Windows 8.1 update 1
Apa perbedaannya?
Kalau dilihat dari fiturnya perubahannya seperti berikut :
- Kemampuan untuk melakukan pin aplikasi Metro
- Tombol power pada Start Screen
- Start Screen yang lebih ramah mouse
- dan feature lainnya. 

Update 1 pun menawarkan beberapa update penting lainnya.

Bagaimana belum diupdatekah windows 8.1 anda?
Yuk.. update.

Caranya ada dengan UPDATE langsung pada windows 8.1 anda
atau Dengan mendownload FILE utamanya

Dan lebih baik memilih cara yang lebih mudah sajakan? yap. dengan mendownload saja terus install selesai dah...

Nama file dari Windows 8.1 Update 1 adalah KB 2919355

Untuk mendownloadnya silahkan download pada LINK berikut, sesuaikan dengan bit yang anda gunakan :

KB 2919355 untuk Windows 8.1 64 bit

KB 2919355 untuk Windows 8.1 32 bit

KB 2919355 untuk Windows 8.1 RT

Setelah download anda cukup klik 2x / menginstallnya seperti program2 biasa, dan otomatis Windows 8.1 anda akan merestar dan lihat hasilnya :)
Semoga bermanfaat untuk kita semua.

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

14 komentar

  1. Wah mudah banget ya ternyata. Sayang gya mau ganti tapi gak kuat pcnya.. nice share

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk :D iya gan.. thank's kunjungan dimari

      Hapus
  2. Jadi pengen update nih,soalnya lihat fitur window setelah diupdate lebih mantap..

    BalasHapus
  3. wahh. kompi ane cukup win 8 aj deh om

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk :D tapi belum max win 8. mending ganti ke win 8.1 aja

      Hapus
  4. wow ,, kaykanya keren nih :D
    izin download sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren ko... saya sudah mencobanya :D
      monggo sob.. silahkan :)

      Hapus
  5. Di windows 8 cara untuk share koneksi internet dari laptop ke temen kok beda y
    ama windows 7 :0

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang beda mas, ada setting pengarutan manual untuk ngebuat LAN / share WIFI

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon