Download Windows 8.1 Pro Full Activator Free


Windows memang selalu berkembang, berinofasi dengan produk-produk barunya.
Sampai kita kewalahan mempelajarinya.

Saat kita menggunakan windows 7, muncul windows 8 yang baru release, tak selang berapa lama muncul kembali windows 8.1.
Yap dunia Teknologi memang berkembang setiap detiknya, sekarang waktunya kita mengikuti perkembangannya saja. Agar tidak tertinggal dengan yang lain dan berhasil di kemudian hari.

baca juga : Cara Menambah RAM Tanpa Software dengan Mudah

Kali ini ROG akan berbagi link download Windows 8.1 Pro dalam bentuk ISO
Semoga bermanfaat.

Untuk mendownloadnya silahkan pilih tipe komputer anda 32 / 64 bit.

PERHATIAN, JIKA SUDAH KLIK TOMBOL DIBAWAH TUNGGU SAMPAI MASUK PROSES DOWNLOADING (jangan close halaman)
Untuk Windows 8.1 Pro 32 Bit
Silahkan download : KLIK DISINI


Untuk Windows 8.1 Pro 64 Bit
Silahkan download : KLIK DISINI


Untuk Versi AIO (All In One) Pilih versi Pro
Silahkan download [KLIK DISINI]

Untuk Aktivatornya
Silahkan download [KLIK DISINI]

Untuk Serialnya
XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
GCRJD-8NW9H-F2CDX-CCM8D-9D6T9 


Untuk Update Windows 8.1 Update 1Silahkan download [KLIK DISINI]
baca juga : Download Office 2016 Pro Plus Full Version Free

baca juga : Cara Mudah Melindungi Diri dari Trojan dan RAT

Yap demikian yang bisa kami share untuk sobat-sobat semua, semoga bermafaat.
Jangan lupa komentarnya ya :)


Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin 

139 komentar

  1. terima kasih gan, sudah share.

    BalasHapus
  2. pas banget, lagi nyari
    langsung download gan,izin?

    BalasHapus
  3. gan kok aku gabisa download yang pro 32bit sma 64 bit ya?. cuma bisa download aktivatornya doang :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh bentar ya, ternyata linknya dead. Nanti saya coba cari yg full speed lagi :)

      Hapus
  4. gan kok aktifatornya gak bisa di download...

    BalasHapus
  5. lapor gan, aktifatornya gak bisa kedownload ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah diperbaiki mas sudah bisa, silahkan coba :)

      Hapus
  6. mas izin download windows 8.1 sama aktivatornya,,,,...
    thank!,,,,,.......

    BalasHapus
  7. thanks ya gan ijin sedot ;D

    BalasHapus
  8. trimakasih banyak..ane klik deh iklanya biar POnya nambah :)

    BalasHapus
  9. Gan, ini pro versi vl apa n?

    BalasHapus
  10. apakah boleh mengaktifkan windows update dan on line microsoft pada produk ini... mohon pencerahannya gan di tgu balesannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sangat boleh gan, saya sendiri memakainya dan selalu mengupdatenya :)

      Hapus
  11. Saya download mas. Minta saran antivirus yang pas dan ringan buat windows 8.1 64bit. RAM 2GB sama 4GB mas. Terimakasih. Sukses terus buat blog dan adminnya :) :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ram 2GB mending pake McAfee, kalau laptopnya buat program-program berat pakai Windows Defender saja. Kalau RAM 4GB saya lebih memilih paket Avast Premier, soalnya keamanannya tidak diragukan lagi. :)

      Hapus
  12. thx sob, ijin sedot filnya http://giribig.com/

    BalasHapus
  13. Cara aktivasinya gimana min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download duku aktivatornya, buka file aktivarornya. Pilih Windows -> klik Activate

      Hapus
  14. mf numpang nanya mas kalo untk notebook toshiba pake yg 32/64 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung spek anda, jika intel i3 lebih, atau AMD dan RAM 2 GB, bisa pakai 64 bisa 32 :)

      Hapus
  15. keren makasih gan ,,,lagi pusing nyari sukses buat agan

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. makasih gan, ini sangat membantu :-d

    BalasHapus
  19. Gan, file yg sudah di download, diapain lg? Lgsg d klik aja file nya?

    Ini windowsnya full version atau preview?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tinggal download langsung filenya ISOnya terus diinstall. Nah nanti tinggal diaktivasi pakai aktivatornya.
      Iya itu full version bukan preview :)

      Hapus
    2. Gan, ini kalo udh diinstal apa aplikasi yg sdh didowbload akan hilang? Ato aplikasi bawaan jg akan hlg? Misalnya office..

      Linknya rusak gan yang 64bit

      Hapus
    3. Iya gan, kalau agan install ulang full. Semua akan hilang, tapi nanti saat install agan diminta untuk memilih apakah aplikasinya akan tetap ada atau dihapus. jadi anda bisa memilihnya sendiri. Oke gan segera diperbaiki :)

      Hapus
    4. Sudah diupdate kembali linknya :)

      Hapus
  20. Haa? 6.7gb? Gilee

    Ane cm punya fd 4gb gan, kan ane mw install lewat fd,,jadinya gk cukupvkalo sebesar itu.. :( maaf gann :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan karena itu versi AIO (All In One) Jadi agan tinggal pilih versi yang diinginkan. Nah kalau masalahnya ngga ada fd nya storagenya besar. Kan bisa langsung diinstall saat sudah masuk ke windows saat ini. Jadi otomatis akan install ke drive C.

      Hapus
    2. Ane gk ngerti -_-

      Jadi file iso nya lgsg dibuka sj? Tanpa buat installer dgn fd? Jadi nnt otomatis windowsnya keinstall sendiri??

      Masa sih semudah itu install nya O.o

      *ane pake windows 7 ultimate

      Hapus
    3. Iya gan, bisa kaya gitu, kalau ngga percaya coba saja. Saya sering ko install seperti itu. Nanti semua program di Win 7 tetep ada. Pas install pilih untuk menetapkan applikasi yang ada. :)

      Hapus
    4. Wah wah :D

      Share dong gan tutorialnya.. XD

      Hapus
    5. Kan itu sudah jelas gan, agan tinggal install aja lewat windows yang saat ini terinstall, jadi intinya langsung buka SETUPnya. Jangan lupa catet serialnya dulu di kertas :) Nah nanti pilih pertahankan semua apps yang ada.

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Agan segera saya update gan, terima kasih sudah lapor :-d

      Hapus
  23. Gan Redirect link nya gk bisa tulisan nya 15 second mulu.tolong di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan browser agan tolong diupdate :)

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. gan ini yang pro atau enterprise? kok filenya namanya enterprise...

    BalasHapus
  26. yang 8.1 32bit gan,,,coba di cek lg,,file donlod tulisannya enterprise, dan pas mau di instal memang bener enterprise, ga jadi instal deh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah berarti saya salah pasang link :(
      Oke nanti saya perbaiki gan :)

      Hapus
    2. Sudah saya update linknya mas :) silahkan download

      Hapus
    3. sipp gan!! nice blog, fast response :-d :-d

      Hapus
    4. Iya gan, terima kasih juga sudah berkomentar :-d

      Hapus
  27. Bro, kenapa untuk updatenya kagak bisa? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksdnya updatenya yg apa gan?
      Kalau mau update win 8.1 pakai yang manual, silahkan cari di blog ini sudah saya postingkan :-d

      Hapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. thanks gan! akhirnya ane nemuin activator permanen anti PHP :ng

    BalasHapus
  30. My windows 8.1 activator from
    www.vinhugo.com with a key. After i use. My windows activation successful.

    BalasHapus
  31. yang al in one gak bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas laporannya, nanti segera kami perbaiki :)

      Hapus
  32. Gan kalo pas mau install keuar tanda error gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tulisannya setup.exe - entry point not found

      Hapus
    2. Wah berarti setup nya eror ntar kami update link baru :)

      Hapus
  33. gan lama pisan down load nya

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. yang versi AIO nggak bsa di dowlod gan :(

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. izin sedot gan
    bakar dengan nero 6 bisa nggak gan
    salam, moga menjadi amal

    BalasHapus
  39. siap dibakar menggunakan nero 6 hasilnya nol, alias kosong, kok bisa gitu gan, apa artinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak perlu dipakar mas itu iso, langsung di install bisa ko mas :)

      Hapus
  40. if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

    BalasHapus
  41. gan download nya masih bisa nggak gan...?

    BalasHapus
  42. gan link activatornya rusak ya?

    BalasHapus
  43. Maaf Om Rafi untuk aktivator ko ga bisa di download mohon pencerahannya..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti segera saya editkan scriptnya itu bukan linknya yang error tapi salah script :-d

      Hapus
    2. Sudah di beneri linknya bos silahkan :-d

      Hapus
    3. Kalau masih error linknya download aja langsung disini :
      http://www.4shared.com/rar/Dxcpsmp2ba/KMSAuto_Net_2014_v124_Portable.html

      Hapus
  44. if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

    BalasHapus
  45. AIO nya gak bisa gan .. mhon di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang error safelinknya mas :) kami akan perbaiki segera :)

      Hapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  47. if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.aakeys.com

    BalasHapus
  48. link aktivatornya ngak bisa ya gan, mohon diperbaiki

    BalasHapus
  49. All in one nya kok nggak bisa didownload

    BalasHapus
  50. gan, ALL IN ONE ga bisa di download, (item not available)

    BalasHapus
  51. gan, kalo ane mau aktifasi doang enaknya pake aktifator juga atau ngisi serialnya aja?

    BalasHapus
  52. Gan bedanya windows 10 technical preview sama windows 10 enterprise itu apa ?

    BalasHapus
  53. Gan bedanya windows 10 technical preview sama windows 10 enterprise itu apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang technical preview itu seperti masih tahap ujicoba mas, untuk pencarian bug :)

      Hapus
  54. Link sudah diperbaiki sobat semuanya :) :-d

    BalasHapus
  55. gan link All in one Mati. trus yang 64 bit juga.
    mohon diperbaiki.

    thks

    BalasHapus
  56. Tanya Gan, Ane sdh pake win 10, krn berat ane ingin kembali ke Win 8.1 pro, prosesnya diinstal aja ya Win 8.1 pro nya...
    Laptop Ane Samsung Ativ Smart PC 2G/64G

    Nanya lagi ada cara utk nambahin memori VGA laptop ane

    Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih baik install lewat boot gan :)

      Bisa pake virtual gan, atau bisa di ganti upgrade vga lain :)

      Hapus
  57. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  58. Sometimes, activation procedure becomes a kind of headache. Moreover, it costs to a user some money to make Windows 8.1 licensed.

    BalasHapus
  59. bro kok linknya ga bisa ya yg windows 8.1 32 bit nunggu ga keluar2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah mati gan, nanti akan diperbarui :)

      Hapus
  60. Can i run Pokemon Gaia on Windows 8.1 Pro Edition

    BalasHapus
  61. Terima Kasih Gan, sangat membantu

    BalasHapus
  62. Terima kasih kembali gan, semoga bermanfaat

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon