Web Untuk Mencari Desain Inspiratif


Rafi Orilya,- hello soba ROG sudah lama nih ngga update post. Kangen sama komentar-komentar kalian yang mantap-mantap.
Kali ini aku mau share web-web yang dapat menambah inspirasi kalian dalam membuat desain Logo, Flat, Web. Dll

Sebelum saya kasih linknya, saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pendukung Rafi Orilya Groups dari segala pihak. Semoga tim kami bisa selalu bersama-sama, bekerja sama dengan baik dalam segala bidang. Semangat untuk meraih prestasi disemua bidang.

Oke langsung saja saya share web-webnya, berikut daftarnya :

1. Dribbble
https://dribbble.com/


Web favorit saya kalau lagi mau ngebuat desain apapun, dengan cukup mencari kata kuncinya pada search box yang ada.
Tentunya pakai kata kunci berbahasa inggris dong. Banyak desain-desain menarik dan inspiratif diweb itu, silahkan sobat cari sendiri yah.


2. Behance
https://www.behance.net/


Web inspiratif lain yang harus kita kunjungi sebagai acuan saat kita membuat desain apapun. Yap sama seperti web diatas, kita mencari sesuatu yang kita cari dengan memasukkan kata kuncinya pada search boxnya oke.




3. DeviantART
http://www.deviantart.com/


Web ini cukup terkenal oleh para desainer Indonesia. Pastinya ini masuk dalam kategori web yang berisi desain-desain kreatif yang sangat memberi kita masukkan dalam dunia desain.








4. Kreavi
http://www.kreavi.com/



Web terakhir ini dari Indonesia, yap ngga kalah keren dari web-web diatas. Banyak yang share desain keren diweb itu. Tentunya oleh desainer pada pribumi dong.






So, tunggu apa lagi??
Mau ngedesain? Coba lihat referensi dulu di web-web diatas.
Oke sekian dari saya. Sampai ketemu di post selanjutnya selanjutnya.

Terima kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

4 komentar

  1. keren-keren yah desainnya :

    BalasHapus
  2. Numpang brokmark dulu om.
    Tanks Om infonya..
    Semoga bermanfaat untuk yg lain juga.

    Salam kenal juga dari admin : www.hargahpterbaru.org

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon