Download Full Photoshop CS6 & CC 15.0 Crack Version Single Link Free

62 komentar

  1. Wahh ini yang saya cari PS CC, baru punya CS6. Nice Share

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, monggo di download. Thank's sudah bekunjung :)

      Hapus
  2. bro mohon bantuannya..!! ane udah download yang 64bit via userfile,trus pas di ekstrak pake pake winrar,7zip ada 1 file yang tidak terekstrak:
    ! D:\APP\Adobe.Photoshop.CC.2014.64.rar: CRC failed in the encrypted file Adobe.Photoshop.CC.2014.64\Adobe CC 2014\payloads\Microsoft VC 2012 Redist (x86)\vcredist_x86.exe (wrong password ?)
    itu knp ya bro??
    ane jadi gak bisa install krn "vcredist_x86.exe" gak ada..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mungkin wrong password gan, coba di ketik passwordnya jangan dicopy paste

      Hapus
    2. password nya www.kuyhaa-android19.com
      bukan 922classified

      Hapus
    3. Itu versi lain gan, yang diatas passwordnya bener ko :) buktinya sudah komentar dibawah berhasil cuma kurang install vcredit_x86.exe nya :)

      Hapus
  3. udah bisa bro,ane download mc vc 2012/vcredist_x86.exe di tempat lain..!! makasih udah sharing.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah... sangat bermanfaat gan pengalamannya, jadi bisa jawab kalo ada masalah gini. Thank's gan :)

      Hapus
  4. bro yg ps cs6 nya gabisa dibuka linknya...

    BalasHapus
  5. Bro cracknya PS CC. linknya disabled.

    BalasHapus
  6. ini mksd nya apa ya http://prntscr.com/6pjpxz ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu installnya ngga lengkap, kalo pas install centang semua. Diinstall semuanya.

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. gunakan password : rafi-orilya.blogspot.com

    BalasHapus
  9. yg CS6 kok "FILE NOT FOND" ??????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok mas, silahkan download aja klik :)

      Hapus
  10. gan pass yang 922classified gk bsa gan, mohon bantuannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link akan diperbarui besok gan :) tolong bersabar

      Hapus
  11. Link sudah diupdate silahkan lapor jika masih eror :)

    BalasHapus
  12. makasi cs6 nya tapi crak nya g bisa di downlod

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. berhasil gan tapi bikin id adobenya susah bikin pasword nya g bisa @@, , ama cara craknya gmn ya =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal buka aja gan cracknya :) Trus klik patch

      Hapus
  15. ia udah bisa gan makasi ni lagi blajar ngedit :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, sama-sama :-d Semoga bisa menjadi desainer sukses :)

      Hapus
  16. Gan HTTP/1,1 404 Not Found Gimana ni ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki gan silahkan coba lagi :) terima kasih sudah lapor

      Hapus
  17. Gan kok filenya masih NOT FOUND

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah bisa lagi sekarang gan, silahkan didownload :-d

      Hapus
  18. kok ga bisa ya? balik ke page yg sama lagi

    BalasHapus
  19. setelah semua selesai dilakukan, pas mau buka applicationnya malah license expired. gimana nih gan?

    BalasHapus
  20. gan tolong kasih tau tutorial nya , soalnya di posting atas belum ada tutorial nya
    terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal pakai saja mas cracknya :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. gan password rar photoshop cs6 nya ?
      922classified? gak bisa gan , mohon bantuan nya :)

      Hapus
    4. Pass (jika dibutuhkan) : ir-dl.com

      Hapus
    5. GAN .saya udah selesai instal dan patch, tetapi kok pas di jalanain PS.exe kok "license has expiered" gan? mohon bantuan nya :(

      Hapus
    6. pas, jalanin patch ada koneksi internet?

      Hapus
    7. Coba dengan crack yang baru gan :-d

      Hapus
    8. Cek aja dipostingannya mas :-d

      Hapus
  21. gimn cara downloadnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masukkan passwordnya "rafi-orilya.blogspot.com" :)

      Hapus
  22. awesome, makasih brooo ! :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bro sama-sama :) terima kasih juga sudah berkunjung dan berkomentar :)

      Hapus
  23. Balasan
    1. Bisa kok gan, sudah di unlock artikelnya belum? :)
      password : rafi-orilya.blogspot.com

      Hapus
    2. link ps cs6 pas di klik go to link malah page not found, tolong diperbaiki gan. terima kasih.

      Hapus
  24. Balasan
    1. Itu safelinknya error gan lagi diperbaiki :)

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  26. Sudah bisa di DOWNLOAD silahkan :)
    password : rafi-orilya.blogspot.com

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon