Memberi Password Pada Postingan Blog / Lock Artikel

Memberi Password Pada Postingan Blog / Lock Artikel

Rafi Orilya, hai sobat semua kali ini saya akan buat artikel tentang cara mengamankan posting/artikel anda dari orang yang tidak dikehendaki. Atau mungkin postingan dengan syarat tertentu bagi yang ingin melihatnya.
Lagi sedih nih sob, maaf kalo ngga bener nulis artikelnya. Hmm..

Artikel/postingan merupakan hal yang akan ditemu ketika seseorang mencari suatu informasi.
Nah masalahnya ketika postingan itu bersifat rahasia bagaimana?
Kita perlu memberinya passwordkan?

Nah...
Kali ini saya akan berbagi tool untuk memberi password pada postingan anda, sehingga hanya orang yang mengerti passwordnya yang dapat membuka artikel tersebut.

Kelebihan :
[+] Lebih mengamankan post anda dari orang yang tidak diperkenankan melihatnya
[+] Lebih mudah dalam menggunakannya
[+] Lebih cepat dalam menguncinya

Kekurangan :
[+] Silahkan coba dahulu

Nah dimana toolnya?

Kami telah memasangnya pada blog ini, silahkan KLIK "Lock Your Post!" pada header diatas atau melalui link dibawah ini :
http://rafi-orilya.blogspot.com/p/lock-your-post-tool-password-posting_28.html


Semoga postingan kali ini bermanfaat bagi anda, silahkan laporkan kepada kami jika terjadi eror atau bug dari tools ini.
Jangan lupa kirimkan komentar yah, klik iklannya juga dong.

Sampai jumpa dipost selanjutnya

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

35 komentar

  1. waah, saya ko baru tau gan ada tools seperti ini, saya mau coba gan, tapi takut blog saya nanti ke kunci dan gak bisa di buka lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan bukan blognya gan, ini lock artikelnya dicoba aja kalau beluh paham :D

      Hapus
  2. Saya baru tau ini. Gan bahaya gak kalau pake itu eh lupa passwordnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga bahaga gan, ini cuma kalo ada artikel agan yang hanya orng tertentu yg boleh melihat :D

      Hapus
  3. Wah baru tau ane gan kalo postingan bisa dikasih password @@, Izin praktek gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, silahkan saja praktekkan :D jangan lupa comment hasilnya..

      Hapus
  4. widih gilaaa keren banget dah thank's dah share bro . lanjutin (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke bro, thank's sudah berkunjung kemari dan berkomentar :)

      Hapus
  5. MANTAP DAH TUTORNYA KAWAN
    http://acemaxs31.com/obat-kanker-paru-paru/
    http://i-bikeco.com/
    http://mas-galih.com/

    BalasHapus
  6. Mantaap sob artikelnya :)
    Ijin share http://grosiracemaxstasik.com/obat-alami-insomnia/
    http://grosiracemaxstasik.com/
    http://apotekherbalkita.com/
    http://pengobatanalamimustajab.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob, terima kasih sudah berkujung dimari :)

      Hapus
  7. ini dia yang di cari-cari, terimakasih atas informasinya :)
    http://jellygamatgoldg31.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama :) terima kasih juga sudah berkunjung dimari :)

      Hapus
  8. Jadi ini pake aplikasi gitu ya min? Kalo sudah lupa password gimana ya min? Website Gratis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan aplikasi mas, silahkan ikuti langka-langkahnya saja (y) Jangan dilupai dong sob.

      Hapus
  9. Thanks gan artikelnya sangat memabntu :)
    http://goo.gl/mgBCnM

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya terima kasih juga sudah berkunjung dimari :)

      Hapus
  10. Mas, sebelumnya makasih banyak, tapi cara unlocknya bagaimana? T^T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saat buka postingan akan diminta memasukkan password/keynya :)

      Hapus
  11. Cara unlock nya gimana gan -_- tell me

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada dilangkah pada link yang disediakan diatas :)

      Hapus
  12. kak mau nanya, ini tuh cara yang biasa dipake penulis fanfiction di blognya supaya ntar pembacanya pada komen satu-satu minta pw itu kan? tolong reply-nya ya kaak, makasih banyak :)

    BalasHapus
  13. bro! kalo kita mau pasang cript itu apa iya mau terus bolak-balik ke pos sobat, kan enggak praktis.
    sory bro jawaban.nya di emailin aja ya, soalnya takut lupa ma blog ini, carinya susah
    email gue aja di [email protected]/089 9989 6527

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan toolnya ada diblog ini jadi bisa kunjungi sebentar untuk mendapatkan scriptnya lalu dipasang di blog agan :)

      Hapus
  14. Asslmkm Gan. Jsencryption.js nya file nya udah error gan. Boleh minta link nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik gan akan segera diupdate, terima kasih komentarnya

      Hapus
  15. ga berfungsi ga....mohon pencerahannya

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon