Cara Mudah Membuat Domain Gratis Terbaru 2015


Rafi Orilya, Hai sobat semua.. sedang mencari domain gratiskah? Yap banyak ko tersebat di internet. Sobat semua bisa mendapatkannya dengan mudah tanpa membayar sepeserpun keluar dari dompet anda.
Karena ada banyak domain gratis yang tersebar. Sekarang kami hanya memberikan nama-nama domain yang berkualitas saja. So pasti bisa terindex google mestinya dong.

Nah bagaimana cara membuatnya silahkan ikuti petunjuk pada masing-masing web tersebut.
So pasti MUDAH kok caranya.

Berikut adalah list domain gratis yang bisa anda dapatkan dengan mudah :

Domain .science
Baru pernah dengarkan? nah ini adalah domain keren pertama yang bisa didapatkan dengan gratis.
Kerenkan klo punya domain kaya orang sains gitu? hehe
Berikut link registernya : http://register.science/

Domain .ga / .cf / .ml
Domain gratis yang disediakan ada beberapa macam, so tinggal pilih saja mana yang cocok.
Saya juga pakai salah satu dari domain itu, nih contohnya : http://frontme.ga
Berikut link registernya : http://freenom.com/en/index.html

Domain .tk
Domain ini pasti pernah dengerkan? yap sudah banyak yang menggunakan domain ini.
Sudah lama domain ini dapat diregister dengan gratis, nah gaperlu ragukan?
Berikut link registernya : http://www.dot.tk/en/index.html

Domain .uni.me
Domain ini jarang digunakan oleh orang ya soalnya banyak juga yang belum tahu, tapi kalau sobat pengin coba silahkan saja.
Berbeda itu keren dong, hehe..
Berikut link registernya : http://www.uni.me/index.php

Ini tambahan domain yang unik yang bisa didaftarkan secara gratis juga lho..

Domain .cu.cc - http://www.registry.cu.cc
Domain .co.vu - http://codotvu.com/
Domain .co.nr - http://www.freedomain.co.nr

Bagaimana? Tertarik mencoba?
Kapan lagi kalau bukan sekarang, siapa tahu besok gada yang gratis. Seengganya pernah mencicipi, hehe..

Nah sudah dulu ya sob, semoga share kali in bermanfaat lho..
Kalau sudah baca jangan lupa komentarnya yah, oke deh!

Thank's
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

6 komentar

  1. Nice info gan :D
    sekalian nanya, kalau ganti domain apakah tidak membuat PR kita menurun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau pakai domain mending buat blog baru biar untuk selamanya :)

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon