Oracle Academy Answer Quiz All Section


Rafi Orilya, Hai sobat semua kali ini mau posting contekan nih. haha.. ceritanya saya setelah liburan ikut sertifikasi Oracle Java Fundamental, nah kan ada quiz-quiz / soal yang harus dijawab semua untuk bisa sampai ke Mid & Final Examnya.

Waktu itu pelatihannya cuma kurang lebih 1 minggu, jadi harus ngebut deh ngerjain soal-soal quiznya. Awal awal quiz di section awal masihlah liat slide yang disediakan sebagi acuan materi, tapi lama-lama kelamaan akhirnya cari kunci di internet.

 Nah diinternet kunci kebanyakan quiz yang Oracle Java Proggramming dan itu beda soal, kemudian cari yang lain akhirnya ketemu. Oke saya bagi-bagi deh bagi yang mau pakai Quiz Answer ini silahkan, tapi inget yah sebagai bahan buat belajar Final Examnya. Nanti ngga lulus kalau ngga belajar! hehe..

Oke deh, berikut ini link downloadnya melalui (Google Drive)[KLIK DISINI]

Nah bagaimana? masih kurang? nanti diupdate ya kalau masih kurang.
Oke sekian dulu dari saya, semoga bermanfaat.

Ada UPDATE baru nih, Lengkap dengan MidTerm Exam & Final Examnya [KLIK DISINI]

Oiya jangan lupa KIRIM KOMENTARNYA dong, KLIK IKLANNYA juga ya biar semangat buat postingannya.

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

16 komentar

  1. izin download mas gan, buat belajar aja.. :)

    BalasHapus
  2. oracle bknny semacam database?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini buat dapatin sertifikat internasional dari Oracle :)

      Hapus
  3. Mas bro, kok linknya mati ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pindah sini mas : http://rafi-orilya.blogspot.com/2015/05/oracle-academy-quiz-all-section-midterm.html

      Hapus
  4. mas, setelah selesai ngerjakan semua tesannya, lihat hasilnya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti diakhir mengerjakan biasanya keluar hasilnya terus nanti minta sertifikatnya sama pembimbingnya :)

      Hapus
  5. bang broo ini midtest sampai final test bang broo . ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan bisa menuju ke link yang lengkap diartikel ada mas :)

      Hapus
  6. ijin download gan buat belajar

    BalasHapus
  7. Kok gk bisa d download gan Oracle answernya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, nonaktifkan adblocknya dan aktifkan javascriptnya gan :)

      Hapus
  8. kok, downloadnya susah ya kak ? lama gitu

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon