Cara Paling Mudah & Halal Mendapatkan Uang Di Internet

Cara Paling Mudah & Halal Mendapatkan Uang Di Internet

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

Ada banyak cara untuk mendapatkan uang di Internet, namun banyak pula penipuan yang tersebar di Dunia Maya ini. Jadi pandai-pandailah dalam memilih & mengetahu sesuatu yang ada di Internet. 


Di Internet kita juga bukan hanya dapat menghabiskan uang untuk membeli paket layanan internet namun kita juga dapat berpenghasilan dengan beronline. Salah satunya dengan mengikuti program PTC (Pay To Click) Secara sederhanya PTC meminta kita untuk mengklik iklan yang disediakan dan kita akan mendapatkan penghasilan dari cuma sedekar KLIK saja.
TERBUKTI! Tidak percaya lihat bagian terakhir artikel ini.


Nah apa saja PTC? 
Sangatlah banyak PTC di Internet, namun kali ini saya akan share PTC yang menurut saya berpenghasilan yang cukup lumayan untuk anda, yaitu TrafficMonsoon. TrafficMonsoon menurut saya bukanlah murni PTC melainkan lebih ke Traffic Exchange, namun sistem kerja untuk menghasilkan uang dari web tersebut sama dengan PTC.

Cara mainnya?
Secara singkat berikut adalah penjelasan cara mainnya : setelah anda mendaftar diweb tersebut maka anda akan mendapat iklan yang harus anda claim setiap harinya yang nilainya $0,01 | $0,005 | $0,001 jika anda telah mengclaimnya maka itu akan masuk ke balance anda. Nah dalam 1 hari anda akan mendapat penghasilan minimal $0,10 / Rp 1.400. Nah untuk memperbanyak penghasilan dalam 1 hari silahkan baca semua secara urut sampai bawah.

Berapakah penghasilannya?
Penghasilan dari TrafficMonson tidak pasti lihat terakhir dari artikel ini, semakin sering anda mengclaim iklan semakin banyak pendapatan anda. Dan didorong juga dengan penghasilan dari refferal yang 100% akan anda terima juga. Jadi intinya PENDAPATAN REFFERAL = MASUK KE PENDAPATAN ANDA. Menarik bukan?

Berapa minimal balance untuk pembayaran paypal?
Jika anda telah mengumpulkan balance sebanyak $2. Maka anda bisa memimnta pembayarannya untuk dikirim ke paypal. Dengan menekan tombol WITHDRAW.

Bagaimana memulainya?
Hanya dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Yang pasti anda harus mendaftar. (Pastikan sudah memiliki akun paypal untuk pembayarannya)
Silahkan klik banner dibawah atau [KLIK DISINI]

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program



Info Tambahan Saat Anda Akan Mendaftar

Enrollname : ketik "piizaa" tanpa tanda petik (Jika muncul form enrollname)

Personal Information
First Name : Nama depan anda
Last Name : Nama belakang anda
Phone : Nomor telepon anda (bebas) 

Contact Information
Email Address : Alamat email anda
Retype E-mail : Masukkan kembali alamat email anda
* Gunakan email (Google atau Yahoo)

Account Information
Enter Username : Masukkan username anda untuk login
Setup a Withdraw Code : PIN / Kode (hanya angka) yang digunakan saat anda akan melakukan pembayaran penghasilan ke paypal anda
Retype Code : Masukkan kembali Withraw Code
Define Password : Password yang digunakan untuk login ke website
Retype Password : Masukkan kembali password anda

Payment Information
Silahkan pilih pembayaran melalui (paypal/payza/solid trust pay)
* Saya sarankan pakai paypal, karena jika pakai payza anda harus investasi dulu
PayPal Email : Masukkan email akun paypal anda

# PERHATIAN!!
# Apabila pada saat daftar tidak berhasil seperti gambar dibawah / kembali keform pendaftaran, silahkan diskonek modem anda, lalu konekkan kembali. Lakukan cara itu sampai berhasil seperti gambar dibawah.



2. Buka email anda untuk mengkonfirmasi / Mengaktivasi akun anda
#Setelah diaktivasi silahkan logout, wait 1 menit lalu login kembali agar mendapatkan claim

3. Claim semua iklan yang muncul


* Rahasianya (Iklan akan muncul pada jam 7 pagi dan 11 Siang)
Gelombang 1 : jam 7-11
Gelombang 2 : jam 11-23
Gelombang 3 : jam 23-6

4. Anda akan menunggu beberapa detik, memasukkan kodenya dan Tekan "Credit Click"


5. Penghasilan anda akan masuk ke Account Balance :




INFO LOGIN

Jika terdapat tulisan "Blocked Account" cek tulisan dibawahnya
"xxx used ip 20.xx.xx.xx" : berarti anda harus ganti IP untuk login (cukup reconnect modem)
"Double Account" : berarti anda harus membuat akun baru kembali. Agar tidak double account silahkan inbox ke admin. (khusus sponsor dengan nama "piizaa")

Apa itu Surfing?
Intinya jika anda anda klik surfing dan mengumpulkan 10 credit. Maka status surfing anda AKTIF (Hijau), nah jika status surfing anda AKTIF (Hijau) maka penghasilan referal dapat masuk ke akun utama anda. Namun jika status surfing Non Aktif (Merah) maka penghasilan referal tidak akan masuk ke penghasilan anda.

MUDAH bukan?
Inilah Cara Paling Mudah & Halal Mendapatkan Uang Di Internet.

Ingin curang?
Yap kita bisa curang dengan tidak susah-susah menunggu terlalu lama. Yaitu saat loading menunggu "Credit Click" silahkan klik kanan di browser anda => Inspect Element => Pilih Console => ketikkan "startCounter();" => tekan ENTER!

Ada cara CURANG lagi nih, yaitu dengan NUYUL. Apa itu nuyul? yaitu akun referal yang dibuat oleh kita sendiri dan dijalanin oleh kita sendiri. Nah kan kita tahu bahwa penghasilan referal = masuk juga ke penghasilan kita. Jadi intinya kita buat akun palsu/tuyul untuk nambah penghasilan kita.
Melalui refreal kita sendiri contohnya https://trafficmonsoon.com/?ref=piizaa Ingat! Gunakan IP yang berbeda setiap akan membuat akun TUYUL. Tapi membuat akun tuyul tidak semudah yang anda pikirkan. Untuk tau caranya silahkan inbox
https://www.facebook.com/messages/rafi.aldiansyah23 (khusus sponsor dengan nama "piizaa")
Trik Nuyul Trafficmonsoon?
baca : Trik Nuyul Trafficmonsoon Menambah Penghasilan Perhari

Nah inilah bukti bahwa saya telah mendapatkan hasilnya dari ini semua.
Semoga anda tertarik untuk mendaftarkan diri diatas.

* Total Pendapatan Saya

-- o --


-- o --


-- o --


-- o --




Masuk ke bank BRI








Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

110 komentar

  1. yup mantap emang ini ptc. ane dah PO 3x.. waktu itu. sekarang masih aman gak ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane udah 5x PO gan, mantap banget nih. Masih aman ko :-d

      Hapus
  2. Balasan
    1. Iya gan, terima kasih juga sudah berkunjung disini :)

      Hapus
  3. saya juga masih mencoba adsense,, yang lebih joss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, semoga bisa ketrima dan menghasilkan banyak :-d

      Hapus
  4. om..
    Setup a Withdraw Code:diisi apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kode rahasia yang dipake saat mau withdraw ke paypal/pembayaran lain :)

      Hapus
  5. ijin nyoba gan... thx udh share gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, monggo silahkan :) semoga sukses

      Hapus
  6. mantap infonya gan, kunjungi balik blog ane www.hadiblacksite.com

    BalasHapus
  7. Enroller Username is wrong.
    gitu mulu gan =(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa iya gan? coba lagi gan.. kyanya agan salah klik :)

      Hapus
  8. eh udah bisa gan hehe
    itu yang startcounter udah ga jalan ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok ok sip :-d
      Bisa kok, gan ikuti langkah2nya aja gan :-d

      Hapus
  9. gan saya udhan nyoba register kayak yang diatas tapi kok gak berhasil ya?
    itu apa harus punya rekening?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa tidak berhasil gan?
      Mungkin IP yang dipakai buat agan daftar sudah dipakai org lain untuk daftar disitu.
      Saya sarankan pakai indonsat yang punya banyak IP gan :)

      Hapus
  10. gan setup withdraw code itu gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya jelaskan mas diartikel tersebut :-d

      Hapus
  11. cara cepatnya bagaimana saya kok belum dapet.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. gak bisa gan.. koq gak bisa daftarnya ya??
    padahal udh bener, trs hbs daftar diatasnya tuh.. isi bacaan " YOUR'S ENROLLER NAME IS FERNANDO ARIGONI"
    isi gtu gan.. tulung repoonnya gan.. ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya " YOUR'S ENROLLER NAME IS Rafi Aldiansyah Asikin" , kalo masnya klik link diatas untuk daftarnya :)
      Oiya gunain kartu selain three usahakan :-d

      Hapus
  14. saat mau daftar akun tuyul saya sudah ganti IP address saya tapi kok muncul gini "You cannot come to site from member area" di username saat daftar akun tuyulnya. Mohon encerahannya gan. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link referalnya letekaan di facebook, terus baru klik darisitu dan buat akun tuyulnya ;-d dan jangan lupa logout akun yang sekarang login :-d

      Hapus
    2. terima kasih pencerahannya gan, saya coba lagi :D

      Hapus
    3. muncul ginian gan pada email "This IP address is already used. Please register from another IP or use this link to register under System" saya sudah ganti ip berkali kali tetep aj begitu gan. mohon pencerahannya gan. terimakasih :D

      Hapus
    4. Itu harus ganti IP gan, saya sarankan pakai kartu indosat kalau tidak XL gan, jangan kartu three untuk modemnya :-d

      Hapus
    5. saya sdh coba berkali kali ganti IP tetap saja gitu munculnya gan. Untuk kartu saya pakai telkomsel dan browser ny chrome.
      Mohon pencerahannya gan
      Terima kasih :)

      Hapus
    6. Masa gitu gan? kalau untuk buat akun tuyul. Intinya IPnya harus belum pernah dipakai orang lain untuk daftar situ. Dan untuk ngubah IP cukup disconect dan connect kembali modem. Nah cek IPnya di www.wtfismyip.com

      Hapus
    7. cara mengatasi blocked akun gmn gan? :(

      Hapus
    8. Saat masuk ke halaman blocked akun scroll ke bawah. nah kalau ada tulisan "IP already used" berarti agan harus ganti IP dulu buat login. Caranya connect disconnect modemnya

      Hapus
    9. tulisannya "Double Accounts" gitu gan.
      tolong bantuannya donk :(

      Hapus
    10. waduh kalau gitu harus buat lagi mas akunnya. Coba baca info login diatas :)

      Hapus
    11. saya sdh pm FB tolong di balas donk min.
      sdh jadi referral jg saya, dengan email [email protected]
      tolong di balas ya min :)

      Hapus
    12. Sudah saya kirim lewat email :)

      Hapus
  15. Mantap gan, tapi kok kode yg ini gak work ya >> StartCounter();
    Tapi jozzz kok, thx, nice inpoh :v
    Visit back : http://kupastrik.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Work ko gan, huruf Snya harusnya kecil gan :-d
      iya gan mantep :-d

      Hapus
  16. Koq gk bisa gan?? Stlh saya daftar registerr..
    koq ttp di halaman itu gan? (Pendaftaran?)
    Apa memamng gtu atau gmn??
    Kalo emang gtu..stlh itu. Saya harus kmn ? Klik yg mana ??
    Tolong reapon gan ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya bisa gan, coba inbox fb ane aja gan :-d

      Hapus
  17. Bisa daftarin saya gk min? Di sana..
    ntar saya kasih pulsa 10 dh min.. ,
    kalo bisa.. respon ya min ;)

    BalasHapus
  18. yeye.. saya sudah bisa dafatar min.. ternyata email onfirmasi ama email paypal gboleh sama ,, hehe..
    oya.. kalo mw mencet iklan dmn min?? trs cara ngasilin uang lagi?? stelah iklan habis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa iya mas? kayanya ngga gitu :D tapi yauda syukur sudah berhasil.
      Silahkan inbox di fb saja mas :)

      Hapus
  19. kalo pake SSH bisa+aman ga gan?

    BalasHapus
  20. Asss, mw tanya neh gan, saya kan baru buat akun paypal, tp statusnya msh unverified, apa itu sudah bisa dipakai atau blm ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam. Iya itu bisa dipakai ubat nerima penghasilan ko gan tp max $100 :)

      Hapus
  21. gan ane mau nanya nih..
    kan misalkan ane daftar paypal, terus ga verifikasi (karena ga ada rekening ataupun paypal)
    nah nanti akun itu bisa transfer saldo ke akun paypal lainnya ga?

    #ane belum 18 taun jadi belum bisa bikin akun real
    #terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ngga bisa mas kalau belum terverifikasi.
      Kalau mau send balance ke paypal lain harus verified dulu akunnya :)

      Hapus
  22. saya sudah pake cara yg anda emailkan min, tapi tetap saja kena double account. :(
    mohon pencerahannya min

    BalasHapus
  23. Gan.. bisa ga dua akun yang berbeda menggunakan satu akun paypal yang sama untuk WD nya..
    mau nuyul tapi paypal nya satu doang..bisa ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa itu gan, sekarang trafficmonsoon sudah menambah keamanannya :)

      Hapus
  24. broo?? link referal kita tuh yg mana bro>>?? yg atas sendiri / yg dibwahnya tuh... yg ada 3 link

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa 3 3 nya bro :) sesuai selera.. biasanya yg 2 dan 3 itu modelnya beda

      Hapus
  25. Wah lmyn ni infony gan mksh ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, sama-sama semoga bermanfaat :-d

      Hapus
  26. mantap kang ...dicoba dulu ^_^

    BalasHapus
  27. wahh sungguh terbukti percaya ya gan, weh saya mau coba nih gan, semoga ajah sukses ya gan dalam mendapatkan uang nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, silahkan coba :) kalau ada yg perlu ditanyakan silahkan inbox :-d Semoga sukses

      Hapus
  28. waaahh, ini cara yang serem yah, aku udah daftar dari 6 bulan yang lalu tapi sampai sekarang belum pernah PO. ajarin dong mas,,, apa yang harus saya lakukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya harus rutin mas :) harus share referal / nuyul sendiri kalo masnya ngga bosanan

      Hapus
  29. weh2... artikelnya menarik hati gan... pengen coba... tapi kalo PTC, dapetnya kan hanya dikit gan... nol koma dollar... :3 thanks gan, visit www.mufaztrik.pe.hu

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan, bolehkah saya copas artikel ini untuk dipasang di blog saya juga? saya sudah daftar dengan refferal anda (username=berusahasuks)... bolehkah? ^_^

      Hapus
    2. Mohon maaf mas, kalau copas semua tidak boleh mas. Soalnya itu nanti diclaim pelanggaran sama google. Kualitas SEO akan berkurang. Kalau tulis ulang silahkan mas, tp gunakan kata2 kata sendiri yg berbeda :)

      Hapus
    3. oh, oke gan. terimakasih ^_^

      Hapus
  30. gan saya sudah daftar dengan referal anda tetapi saya tidak bisa chat fb agan karena fb saya lagi kena blokir
    tolong di kirim ke email aja cara nuyulnya
    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya buatkan artikelnya mas, cek link di akhir postingan :)

      Hapus
    2. tapi minta password gan
      tolong bisikin passwordnya gan ke email

      Hapus
    3. Wah gitu ya gan? harus jadikan saya sebagai sponsor dan claim hari ini :)

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. ini wajib dicoba....tapi harus mantengin kompi tiap saat ya mas?

    BalasHapus
  33. Apakah aman sob? takuk di hapus nanti akunya sma pihak ptc
    Fajar Al-RahmanSyah Web

    BalasHapus
  34. Apakah aman sob? takuk di hapus nanti akunya sma pihak ptc
    Fajar Al-RahmanSyah Web

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman sob :)
      Ngga ko sob, asal tau triknya :)

      Hapus
  35. Min ko saya ga bisa daftar pas daftar muncul kayak gini This IP address is already used. Please register from another IP or use this link to register under System :

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masnya cukup ganti IP mas, dengan reconnect modem :)

      Hapus
  36. Wahhh kayaknya boleh nih tutorialll,izin nyoba gann,semoga berpenghasilan banyak deh disini (-/\-)

    BalasHapus
  37. Artikelnya josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  38. bls pm mas saya sdh daftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan tanyakan digrup https://www.facebook.com/groups/idbcgroup/

      Hapus
  39. tutor nuyulnya kirim ke email ane aja min ane dah daftar dan sdh join grub fb.
    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara diatas untuk sekarang sudah tidak bisa lagi :)

      Hapus
  40. ni buat agan2 ptc recommended 2016 plihan ane.
    minimal sehari dpt $0.15, LLC company, upgrade cuma $2. klik DI SINI

    BalasHapus
  41. sekarang ganti payza ya?.. bener ga traficmonsoon akan bikin kartu sendiri?..iklan mulai dikit neh, expired adv penyebabnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngga salah masih bisa paypal ko mas, penyebab expired itu karena masnya klik claimnya dari atas. Harusnya kalau claim dari bawah mas :)

      Hapus
  42. mas saya udah register tp kok ga muncul claimnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nunggu 1x24 jam nanti baru keluar claimnya :)

      Hapus
  43. gan saya sudah daftar kok gak muncul cleimnya... padahal suduh kemarin... daftar saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lupa dikonfirmasi dulu mas emailnya :)

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon