Ciri-Ciri Domain Hasil Carding Cara Cek


Ciri-Ciri Domain Hasil Carding Cara Cek

Rafi Orilya, Hai sobat semua.. anda ingin membeli domain? Apakah anda sering melihat para penjual domain dengan harga murah/tidak sesuai dengan harga standar dari website-website penjual aslinya? Yap kita akan bahas semua secara jelas kali ini tentang Ciri-Ciri Domain Hasil Carding

Apakah anda sudah mengetahui kenapa ada yang jual domain murah?
Bagaimana cara penjual membuatkan domain murah tersebut?
Dan apa itu carding?

Artikel diatas akan memberikan info mengenai hal tersebut. Nah setelah anda tau mengapa dan bagaimana ada domain murah. Kali ini adalah ciri-ciri domain hasil carding yang dijual secara murah di grup-grup facebook yang sering kita temui.

Berikut adalah Ciri-Ciri Domain Hasil Carding Secara Jelas :

1. Biasanya penjual membeli domain pada website Cardable
diantaranya adalah website : namesecure.com | enom.com | namecheap.com | melbourneit.com.au | smallbusiness.yahoo.com
Cara mengetahuinya dengan mengecek pada website : [KLIK DISINI]
Ciri-Ciri Domain Hasil Carding Cara Cek


2. Biasanya data-data whois dari domain tersebut beralamat dan nomor telepon luar negeri bukan Indonesia
Cara mengetahuinya dengan mengecek pada website : [KLIK DISINI]
Cek gambar dibawah
Ciri-Ciri Domain Hasil Carding Cara Cek


3. Biasanya menjual dengan harga dibawah Rp 100.000,- untuk tipe domain TLD (Top Level Domain)
Karena domain TLD (com net org info) harga resminya diatas harga tersebut, kecuali menggunakan code promo/sedang ada promo.

4. Biasanya penjual domain memberikan GARANSI!
Bayangkan saja kita membeli domain kaya memberi handphone :D ada garansinya..
Kenapa? Yap karena domain tersebut bisa saja terkena suspend dari pihak penyedia domain. Dan hasilnya kita harus memilih domain yang lain dan domain yang kita impikan tersebut sudah tidak bisa kita dapatkan lagi.

5. Biasanya kita hanya diberikan akses pada penyedia DNS gratis
diantaranya adalah : Afraid | ClouDNS | Access enom
Padahal jika kita membeli domain sendiri kita akan bebas melakukan control pada domain sendiri.


Nah Kenapa kalau beli domain hasil dari carding?

Menurut saya sih tidak kenapa-kenapa kalau kita mau dengan segala resikonya. Resiko diantaranya adalah Domain Suspend, Jika suspend kita harus memilih domain lain, Diberikan Control Akses yang minim, Alamat info whois bukan alamat sendiri (tidak professional) dll

Intinya apa yang kita pilih pasti ada resikonya, tidak terkecuali dengan memilih domain murah karena budget yang kita miliki yang kurang cukup.

Pesan admin adalah belilah domain pada website langsung tidak melalui perantara jika kita memiliki cukup budget, namun jika tidak bolehlah kita melalui perantara namun tetap perhatikan penjual domain tersebut terpercaya atau tidak karena saat ini sangat banyak penipuan dimana-mana dan kita harus tetap waspada!

Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda, semua artikel ini berdasarkan ilmu dan pengalaman yang saya lakukan dan tidak bermaksud untuk menyalahkan pihak manapun.
Jangan lupa KLIK IKLAN dibawah, dan berikan KOMENTAR untuk semangat admin dalam menulis artikel

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

38 komentar

  1. wah bermanfaat nih thanks ya

    BalasHapus
  2. thanks nih, jadi bisa hati hati kalo beli domain murah sama org :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan emang harus berhati-hati gan, jangan sampe kita ketipu :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya gan, thank's sudah mampir :)
      Salam sukses

      Hapus
  4. Wah pantesan banyak yang nawarin domain murah,untung belum pake domain TLD ^_^ Makasih mas infonya :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan sama-sama :) Iya gan emang banyak yang nawarin seperti itu :)

      Hapus
  5. thanks sob infonya , jadi tau sekarang gw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob semoa bermanfaat postingan ane ini :)

      Hapus
  6. Thanks banget yah informasinya soal nya pernah ketipu pas beli domain
    wataunya hasil carding. Untung sekarang udah tau cara ngebedainnya
    Thanks ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan semoga ngga terjadi lagi, sayang domainnya kalau kena suspend. Lain kali lebih berhati-hati gan :)

      Hapus
  7. ohh gini cara ceknya, thx sob jadi tau nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, gitu gan caranya.. semoga bermanfaat yah :)

      Hapus
  8. wah murah-murah menjebak ternyata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha :D iya gan.. apapun yang murah punya resiko :D

      Hapus
  9. berarti kita harus hati-hati barang yang murah tanpa alasan tertentu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget tuh gan, apalagi kalau tidak jelas darimana asal usulnya :)

      Hapus
  10. thanks gn informasi nya :)

    BalasHapus
  11. Akhirnya bisa tau :D
    Makasih gan infonya, jadi bisa terhindar nih dari orang-orang yang nawarin domain hasil carding :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, semoga bermanfaat yah :) yang penting tetap berhati-hati gan :-d

      Hapus
  12. Mantap akhirnya tau dunia gelap ini :D

    BalasHapus
  13. Wahh saya udh ketipu
    3x kali ini hati2 dan pakai cara ini deh
    Www.ilmubermanfaat.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas, lain kali lebih berhati-hati mas :-d

      Hapus
  14. domain jenis begitu apakah bahaya jika dipasangi iklan adsense gan ?

    BalasHapus
  15. sangat bermanfaat artikelnya....jadi tahu asal muasal doamin murah.
    ada rujukan TLD yang murah beli dimana om...
    trim kasih om rafi orilya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas semoga bermanfaat ya :-d
      Bisa pesan rekomendasi dari kami pesan disini : http://www.dinusantara.net/search/label/Web%20Blog

      Itu termasuk, Trusted Shop mas itu juga bekerja sama dengan kami :)

      Hapus
  16. Hasil carding mah saya ga niatan membeli. Alhamdulillah dari 2011 saya membeli dan menyewa domain di idwebhost. Karena bukan sekedar reseller tapi registran. Jadinya lebih profesional alamat kita bisa selengkap mungkin.

    Makasih mas ulasannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, sama-sama :)
      Semoga menginspirasi orang lain untuk lebih berhati-hati :)

      Hapus
  17. info yang sangat bermanfaat, saya juga punya satu domain hasil beli harganya 50 rbu kontrol Afraid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan itu juga termasuk domain seperti diatas :)

      Hapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon