Oracle Academy Quiz All Section, MidTerm Exam, Final Exam Answer


Rafi Orilya, Kumpulan Jawaban Quiz, Mid Test, Final Exam lengkap download gratis. Sebelumnya saya posting Oracle Academy Answer Quiz All Section, nah dipostingan itu belum lengkap dengan MidTerm Exam dan Final Examnya. Kali ini saya share lengkap dengan MidTerm Exam & Final Examnya.



Untuk informasi saat anda membuka MidTerm Exam, soal yang tampil akan dibuat random & tidak sama dengan yang lain. Jadi yang perlu dilakukan hanya dengan FIND (CARI) soal yang sama dari Kumpulan Soal Mid dibawah ini.

Saran & informasi :
* Gunakan internet yang stabil (karena hanya 3 kali kesempatan, jika lebih maka GAGAL)
* Jawab semua soal sebelum di NEXT
* Catat soal yang tidak bisa dijawab dinotepad untuk dijawab nanti
* Pastikan tidak membuka program lain yang berat agar tidak Not Responding

Nah kurang lebih seperti itu tips & sarannya semoga sukses dengan lancar Examnya.

Berikut adalah kumpulan soal & jawaban Oracle Academy Quiz All Section, MidTerm Exam, Final Exam Answer

Quiz Section 1 - 6 & MidTerm Exam[KLIK DISINI]
Quiz Section 7 (Update)
1. Creating Classes, Objects, and Methods [KLIK DISINI]
2. Passing Objects and Overloading Methods [KLIK DISINI]
3. Understanding Recursion, Static Modifier, and Nested Classes [KLIK DISINI]
4. Understanding Inheritance [KLIK DISINI]
5. Understanding Polymorphism [KLIK DISINI]
MidTerm Exam 1[KLIK DISINI]

MidTerm Exam 2[KLIK DISINI]

MidTerm Exam 3[KLIK DISINI]

MidTerm Exam 4[KLIK DISINI]

MidTerm Exam 5[KLIK DISINI]

MidTerm Exam & Final Exam[KLIK DISINI]

Final Exam 1 [KLIK DISINI]

Final Exam 2 [KLIK DISINI]

Final Exam 3 [KLIK DISINI]

Final Exam 4 [KLIK DISINI]

Final Exam 5 [KLIK DISINI]

Nah, bagaimana kurang banyak? saya akan mengupdatenya lagi nanti jika dirasa kurang. Semoga postingan kali ini bermanfaat untuk anda semua.

Jangan lupa untuk semangat saya KLIK IKLAN DIBAWAH, dan KIRIM KOMENTARNYA, thanks..

Terima Kasih
Rafi Orilya Groups
by Rafi Aldiansyah Asikin

36 komentar

  1. Terima kasih mas soal-soal & jawabannya. Lumayan buat belajar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, sama-sama :) Semoga sukses dapat sertifikatnya (y)

      Hapus
    2. mana downloadnya, malah masuk go to link, dibuka ga keluar luar tuh :(

      Hapus
  2. ane bookmark ya gan sebagai ilmu buat ujian oracle besok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, semoga bermanfaat :) dan semoga sukses FINAL EXAMnya!!

      Hapus
  3. kok not found sih link nya...
    lagi ngerjain mid term nih.. harus bnyk referensi.. tolong perbarui...

    BalasHapus
  4. semuanya..
    stelah klik go to link, loading sebentar, trus muncul pesan 404 not found, dialihkan ke home page. ada yang salahkah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh itu ternyata linkya eror filenya masih ada nanti saya ubah linknya (y) teirma kasih sudah lapor

      Hapus
  5. udh di download smw. terima kasih.. semoga lulus finalnya ntr. hahahaa...
    oya, punya ccna 1 gak? hehee

    BalasHapus
  6. Mantab Mas tapi minta Di Update lagi donk yang Java Fundamentals Midterm Exam Soalnya banyak yang gag sama :) :D

    BalasHapus
  7. cara download nya gimana?

    BalasHapus
  8. mid 1-5 not found questions yg saya cari, contohnya "From your Alice lessons, a textual storyboard provides a detailed, ordered list of the actions each object performs in each scene of the animation. True or false?" brgkali agan Rafi punya relasi lain? thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah di update ya kak, silahkan bisa dicek :)

      Hapus
  9. gan yang kunci jawaban programming nya dong di share,,
    susah nyarinya di internet.

    BalasHapus
  10. gan all link mati kah ane mau download ga bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan, adblocknya di matiin gan. Javascriptnya juga dinyalain ya :-d

      Hapus
  11. Linknya mati mas, "paget not found 404", mohon bantuanny buat belajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link yang mana ya kak? Sudah saya tes baik-baik saja gan :)

      Hapus
  12. gan saya download filenya ko ga bisa-bisa yaa?? why?? ga ngerti downloadnya.. wkwkk

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. gan pas redirect link yang nunggu 6 detik nya selalu tiba-tiba hang ga bisa diambil gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah disini baik2 saja gan, mungkin komputer agan :)

      Hapus
  15. Balasan
    1. Link sudah diperbaiki semua, silahkan download :-d

      Hapus
  16. gan cara translatenya gimana ya ? soalnya di java fundamental punyaku bhs indonesia

    BalasHapus

Komentar anda sangat dibutuhkan bagi kemajuan kami untuk terus berkarya.
Diharapkan :
* Berkomentarlah dengan bahasa yang baik
* Tidak ada unsur SARA, SPAM, PORNO
* Tidak merugikan orang lain
* Menunjukkan identitas yang jelas bukan Anonim

Diperkenankan :
* Komentar promosi link web anda
* Kritik & Saran

[Protected] by DMCA Protection Pro™
EmoticonEmoticon